北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #难忘# 亚特兰大水族馆

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
一直都听说亚特兰大的水族馆很好很大,终于有机会去了一趟,原价三十多,如果网购下午4点之前的票可以打8折;如果网购下午4点以后的票(下午8点关门)可以打7折。我刚好上午有别的打算,就网购了4点以后的票。事实证明3个小时就够了,慢慢逛4个小时也足够了。

外观就长下图这样,挺大的一圈:

我在那块的时候天都是亮的,看不到夜景,网上搜了下觉得夜景也很好看,给你们传送张图(网上截的):

我是下午4点到那里的,看说明5点有一场sea lion表演,sea lion的表演我在其它地方已经看过很多了,就没有去看。下午6点还有一场海豚表演,这个海豚表演一天只有两场:中午12点,下午6点(还挺巧),对海豚表演很感兴趣就去了。

海豚表演之前工作人员专门说明了不允许照相,所以我一张照片都没有。但是这个海豚表演真的很精彩哦!!一共四只海豚看起来还挺年轻有活力的,一开始是常规的跳跃(拉根绳子跳的高高的那种),然后由海豚头顶着工作人员,帮助工作人员跳过一根高高的绳子。我觉得很好看的是一个工作人员双脚踩着两只海豚背部在水里快速穿越;还有一个工作人员脚由海豚头顶着在水中快速游动(有点像百米冲刺的感觉)。我坐在第5排,一开始工作人员会告诉大家前10排都会被水拍打到,我不太在意。事实证明海豚正常表演时水池中的水是根本无法溅到观众的,唯独有一个场景(场面制造成暴风雨的感觉)海豚故意游到水池边缘,然后用力拍打水面,这时水才溅到了前十排(很多水很多水,身上全湿了)。

好啦,我们来看看我照的其它海洋生物吧~~

好几只大鲨鱼 (whale shark) 和其它好多鱼儿在一个非常非常大的水池(两层楼)里来回游动,虽然水池很大,我觉得肯定还是满足不了鲨鱼的。

我觉得也许鱼儿也知道抱大腿,因为总有那么三只鱼游来游去都是在一只鲨底下,一种小弟被大哥罩着的感觉哈哈哈~~

这个shark tank里还有一种很平很扁很大形似蝙蝠的鱼,名字我不记得了,模样如下:

其实我对于这种大鱼,尤其长得不是很可爱的,都觉得看着有点恐怖,还好都隔着玻璃。。。

我觉得很好看的是透明的jelly fish,虽然他们有毒,但是全身透亮灯光一打真的很美哇~~

一朵朵小蘑菇~~好想涮火锅啊~~

还有颜色鲜艳美丽的海星们,橘色刚好跟我衣服一样哈哈~~还可以在工作人员的指导下摸摸他们哦,我原以为他们会软软绒绒的,但其实有点硬。

还有日本大螃蟹,绝对的长腿欧巴~~最左边那个毛茸茸的也不是什么玩具哦,是个真实滴海洋生物

好多好多的小企鹅们也很可爱呢~~(玻璃该擦一擦了。。。)旁边一个白人女子非常没素质的开了闪光灯,看把企鹅宝宝眼睛刺的

以下这种叫做食人鱼!吃人啊 还好多好多只呢,真怕玻璃一下破了,我拍了张照片就赶紧走了

还有很漂亮的水下场景哦~~灯光 装饰等都很好看!

最后送给你们一只白色的鳄鱼,没敢靠近,看着就瘆人

打了好多行空格,这样写文字的时候总算是不用一直看着这个白鳄鱼了。。。水族馆里还有4D电影可以看,有好几部,我只看了一部企鹅唱歌跳舞的,效果蛮不错的,椅子不仅会动还会喷水哦 整个影院还会下雪下雨哈哈哈~~蛮好玩滴!

我觉得这个门票挺值得的,四点钟以后去也没有错过什么。最喜欢的是海豚表演~~不过我天生对海洋生物没有太大的兴趣,不会再去第二次了,男票来自南加州说这个水族馆也没有很impressive, 给我强烈推荐的都是美国的南方人民们,说是必去的景点。I would say 有时间也喜欢海洋生物的小伙伴们有机会去看看吧!

谢谢观看!

评分

ss枫叶红了呢 + 50

收藏收藏19 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
哇好漂亮!!!要去要去!!!!!

助理教授

板凳
能说我就住在亚特兰大但一次也没去过吗?

禁止发言

最佳新人

地板
靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

助理教授

我是上周才去的~买的city pass,但是没有楼主照的那么美!海狮表演没看,因为我是早上进去的,上午的没赶上,下一场要到5点了,赶不及要去可口可乐公司,所以只好放弃了

系主任

科学家

博士

农村外出务工人员

最佳新人

作为亚村村民,热烈欢迎大家莅临观光
唯心不易

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

高级院士

常驻居民最佳新人

大学生

海豚表演换了,感觉不如以前,估计环保人士抗议的太多

博士后

我去了四次了。。。。不过我更喜欢动物园,因为动物园可以摸羊!!!

研究生

之前有年卡的 企鹅超级可爱 最爱海狗 海狮是新来的 还没看过

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

micyaya 发表于 2016-5-15 19:04
海豚表演换了,感觉不如以前,估计环保人士抗议的太多

大概什么时候换的?不知道我看的是精彩还是不精彩的

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量