北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] LINDY到底算不算配货?应该选哪个色?

大学生

楼主

问下Lindy到底算不算配货?我最想要的是kelly 28,想在beverly hill一直买下去。不过我已经买了两个皮夹,一个lindy 26,还有两个手环,SA说还是建议我买点鞋,手表,珠宝,其他的东西对拿到kelly更有帮助。。。所以lindy到底算不算配货?好晕!如果不算配货我就把lindy拿去换手表了。Lindy买的还真纠结。。

我现在手上才买一个Lindy26的blue paon孔雀蓝色,网上找的照片大概是这个色。不知道要不要留下来还是退掉换别的色,现在店里有大象灰,樱花粉,但都是30的。想听听大家的意见,纠结中。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
觉得大象灰更百搭

大学生

板凳
yoyololo 发表于 2016-5-14 23:56
觉得大象灰更百搭

我朋友也这么说,不过我身高162,不知道30号会不会有点大?

教授

地板
大象灰,至少背的机会多

博士后

momoroya 发表于 2016-5-15 00:46
我朋友也这么说,不过我身高162,不知道30号会不会有点大?

感觉26装东西pad啥的很难装进去,比较实用还是30吧

助理教授

大学生

亲你觉得哪个颜色好?

大学生

yoyololo 发表于 2016-5-15 05:44
感觉26装东西pad啥的很难装进去,比较实用还是30吧

恩。。pad30可以装进去?不过我一般也没有很多机会出远门,手机,长钱包,钥匙,什么的必需品26装下也绰绰有余。

博士后

momoroya 发表于 2016-5-15 21:35
恩。。pad30可以装进去?不过我一般也没有很多机会出远门,手机,长钱包,钥匙,什么的必需品26装下也绰绰 ...

那26够用了呢,pad勉强能放进去 但是拿出来不太方便了

大学生

yoyololo 发表于 2016-5-15 22:31
那26够用了呢,pad勉强能放进去 但是拿出来不太方便了

恩恩,谢谢亲,我还在想要不要换。不过您知道Lindy一般会算配货吗?

博士后

momoroya 发表于 2016-5-15 22:35
恩恩,谢谢亲,我还在想要不要换。不过您知道Lindy一般会算配货吗?

算吧 它不需要配货,直接就可以买到了吧

大学生

yoyololo 发表于 2016-5-15 23:11
算吧 它不需要配货,直接就可以买到了吧

对,直接可以买。不过我其实最想买的是kelly,不知道买的lindy能不能算成kelly的配货,我的sales说的很含糊,之前说买什么都可以,后来他看我基本都买的皮革类(包和钱包),就说再让我买点其他的东西。。。一直买下去真是个无底洞啊,不知道最后能不能给kelly

博士后

momoroya 发表于 2016-5-16 00:11
对,直接可以买。不过我其实最想买的是kelly,不知道买的lindy能不能算成kelly的配货,我的sales说的很含 ...

那真的是无底洞了,我觉得应该问清楚,不然一个kelly的钱花出去了还买不到就很尴尬了