北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] myhuo五月85折晒货 非常啰嗦 慎入

博士

楼主

其实已经在myhuo买了无数次 但是基本每次都被她备货备的没了脾气 等拿到手完全不想晒了 只想赶快用/吃起来 这次85折第一次在一开始就下单 所以到的很快
我混油或油皮 有闭口 毛孔大 黑头各种问题

插个题外话问题:大家都是怎么补妆的啊?我每次用吸油纸吸完油 脸上就开始斑驳 用雪花秀气垫bb越补毛孔越大。。。而且带油脂粒的毛孔油脂粒还会卡住粉

薯条三兄弟:拍完照就拿出来吃了 其实也就是条状实心的原味薯片 只是口感和一般薯片不一样 很酥脆 还是觉得有点贵

嘉德凤梨酥:之前先是研究生吃过台湾朋友带的凤梨酥 不记得什么牌子 后来在myhuo上看微热山丘颜值不错买过 微热山丘口味偏酸一点 馅料纤维感很重 一丝丝的 刚刚尝了嘉德 应该就是同学带的那种了哈哈 正常甜度不酸 馅料软糯

在myhuo上因为食品是先下单再采购 她们没有存货 所以食品的备货时间通常很漫长 之前还买过太阳饼 原味和综合口味的 得到同事一致好评 只是外国同事打开包装直接把太阳饼拎出来吃 最后碎屑掉的一身一桌子一地
前男友面膜:一个月前咬牙买了一盒 从此停不下回购的脚步 前两次用觉得整个脸亮了 闭口也不突出来了 毛孔maybe细腻了 不过继续用就没那么惊艳 但还是有维稳 平滑肌肤的功效 现在上妆基本不卡粉还是很好的

极美肌黑面膜:好像哪次看到有人推荐就买了 也不知道好不好用 而且黑色的好几种 只好随便挑了一个

FullSizeRender (1).jpg
AB双眼皮贴:我本来是内双 最近用kiehls那个蓝色瓶子的eye serum导致左眼偶尔外双 右眼依旧不愿意改变T_T 这已经是我买的第n个双眼皮贴了 之前买过那个网状用胶水粘的 从来没两只眼都粘好过 也买过好几个双层的 因为买的时候瞎拿根本没注意时双层的 黏的我眼睛都闭不上 这个暂时看来还不错 但是没有附赠那种Y形固定位置的塑料棒 不过不影响我这个有n个这种塑料棒的人。。。

CPB光润 O10:没金圈的那种 我试过givenchy的photo perfexion和娇兰的内衣 三个都不错 6个小时内是完全没问题的 过了六个小时之后都稍微有一点点浮粉 最后决定用cpb是觉得即使油起来也不怕不是说越油越漂亮嘛 这瓶是我安利给闺蜜帮她买的 我自己也用的O10 其实我算黄调2白(刚用过前男友面膜的日子可能可以1白2白之间) 但sofina那个ange的妆前加资生堂小白瓶打完底 脸已经明显白一个色号了 所以还是乖乖买一白 记得把脖子也涂了就好

sofina 控油妆前:之前做功课没注意控油妆前有两种 第一次买的是primavista ange 他家便宜的那种 控油很好 润色也很好 所以脸会明显变白 用它加cpb光润我已经基本8小时不太出油了 后来发现他家还有个润色不明显的贵一点的版本 就是图上这个 马上就入来试试

眉毛梳:作为一个毛发稀疏的人 自从开始画眉毛 也不知道是眉笔自带营养还是怎么了 眉毛长得飞起 买个眉毛梳辅助剪刀把眉毛剪短一点

碧柔防晒:在三四年前还在国内本科的时候我就用它了 当时觉得特别水润一点也不油腻好好用 油皮这么多年我好苦啊 但是三四瓶下来发现它不防晒黑 就再也没用过 感觉最近大家聊她特别多 有人说没有晒黑 于是不死心又想来试一下

多功能修甲棒:从磨到polish在一个棒子上 纯粹是因为没有磨甲的东西随便买的

猫耳束发带:excuse me?刚打开看到那个粉不粉红不红的东西我还以为myhuo送了我啥 结果居然是那个网红猫耳束发带 图片不是白色嘛 虽然我也看到了颜色随机但我也没想到是这个颜色啊T_T 看在他便宜的份上算了哈哈

兰芝双色口红 2号绝色:从来没试过色大家将就着看吧 就是红加肉色因为我唇色很深 那个肉色更像是唇部primer 拿来盖唇色的。。。然后那个红色 真的很显色!

FullSizeRender (2).jpg

卫生巾:国内带的用完了 习惯用苏菲的 买了试试

剩下的是myhuo送的 haba美白面膜 opal头皮净养洗发精 和已经是我第三个了的洗脸海绵 咱下次不送这个了成吗
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人美容达人

沙发
个人表示雪花秀气垫真心不好用 假面到想哭
顺便 为啥myhuo会送你这么多赠品 我的每次都可怜的要命

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

板凳

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

地板

博士

fan一 发表于 2016-5-14 19:44
个人表示雪花秀气垫真心不好用 假面到想哭
顺便 为啥myhuo会送你这么多赠品 我的每次都可怜的要命
...

我就一次出去玩带妆雪花秀全天 是和大学同学和他们的女朋友 结果晚上吃饭前一照镜子把自己吓死 暗沉浮粉毛孔巨大 他们的女朋友是怎么忍着一天没和我说的。。。直男就不指望他们发现了哈哈

我买了12000台币的东西 所以给的多?

助理教授

最佳新人美容达人

兔子学猫叫 发表于 2016-5-14 20:24
我就一次出去玩带妆雪花秀全天 是和大学同学和他们的女朋友 结果晚上吃饭前一照镜子把自己吓死 暗沉浮粉 ...

我买了一个也是打算补妆用的 结果真是惨不忍睹 跟你形容的差不多
9600多的台币就给个发卡…… 好郁闷

教授

雪花秀真的不行,不过我都不敢跟女性朋友说她们浮粉卡粉的除了特特熟的才会说,反正用过的气垫粉底都持久不了,要一天在外的还是用粉底液比较好,加定妆喷雾,然后就用e大饼补妆就很好了

博士后

本来想入手雪花秀,后来完全放弃~~话说我现在用的粉底基本上持久力都可以到8个多小时,而且完全不会花,很自然的感觉,鼻子出油厉害就用纪梵希四色蜜粉补~e大饼对我来说貌似没有纪梵希的好用~话说我下了3单,结果好多东西都没货了

博士

JranyeeChan 发表于 2016-5-14 21:42
雪花秀真的不行,不过我都不敢跟女性朋友说她们浮粉卡粉的除了特特熟的才会说,反正用过的气垫粉底都持久不 ...

哈哈哈也是 就是觉得很囧 e大饼感觉突然就火起来了

博士

深夜的蓝羊 发表于 2016-5-14 22:34
本来想入手雪花秀,后来完全放弃~~话说我现在用的粉底基本上持久力都可以到8个多小时,而且完全不会花, ...

你说的是那个散粉吗 那个还可以补妆?有点不好带诶

博士后

兔子学猫叫 发表于 2016-5-14 22:41
你说的是那个散粉吗 那个还可以补妆?有点不好带诶

我用那个补妆~~感觉效果和e大饼差不多~咔咔~我出门喜欢带大包所以还好~~而且我其实就是在t区拍几下,我现在都是用粉底或者bb基本上不需要补妆~持久力超好,也不会暗沉什么的~~咔咔

博士后

助理教授

看来不只是我一个人觉得气垫非常不好用,买的雪花秀,脱妆严重,而且浮粉

高中生

我的还在路上
我的Youtube/微博:MF美妆控

高级院士