北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有没有妹子陪我说说话,心里很难过

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-11 18:56:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是女生…刚刚发帖男友父母轻视我,男友还不以为意 挺难过的,真的不知道我该怎么办。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不太会安慰人 就希望楼主能开心 也许是你太敏感了想多了呢 不过要真觉得心烦意乱应该冷静的跟男友交流沟通 patpat

博士后

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-5-11 19:36:32
浣小熊amanda 发表于 2016-5-11 19:21
不太会安慰人 就希望楼主能开心 也许是你太敏感了想多了呢 不过要真觉得心烦意乱应该冷静的跟男友交流沟通  ...

谢谢关心!TAT

博士后

最佳新人

怎麼了?為什麼他們要輕視妳?

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 19:49:38
我觉得因为家里人让女朋友难过的男的实在不太行 以后嫁过去怎么办 但是你又一时半会肯定舍不得

助理教授

妹子抱抱,跟男朋友多沟通不知道有用么

匿名
匿名  发表于 2016-5-11 19:58:47
妹子,这种事情必须得男友有担当,很多话他作为儿子说了他父母不会生气或者说会思考,可是你说了就不行,到时候受苦的还是你。这种男友,唉,一说的话又是要分手,但是没有男友出头,实在是日子太难过了

高级院士

最佳新人

她们轻视你,你自己不能轻视自己,下次感觉他们这样,别给好脸子,该说说

系主任

最佳新人圣诞限量

为什么轻视你啊? 这种的公公婆婆以后可不好相处了。。你如果以后嫁了,还不天天受气? 虽说是你和他们儿子谈恋爱,但是父母不好 以后可能是大隐患! 好好想清楚再继续谈吧

博士后

还没结婚呢就完全站在父母那边不考虑你感受…以后不知道会怎样。

博士后

最佳新人

你认识男友爸妈多久了 虽然第一印象很重要 但是印象还是可以改的至少
cpa修行中..

博士后

妹子,这种家庭不要嫁!否则你一辈子就搭进去了!自己好好爱自己,在爱你的人眼里你是最好的!

博士后

最佳新人

我是男的,舔着脸来说两句。这种事情必须也只能你的男朋友去解决,他不在乎的话毫无解决办法。

比如你反过来思考一下。如果是你父母面对你男朋友,态度会如何?你一定认为会好的多。那么为什么、或者说凭什么你父母对你男友好?毕竟你男友对他们来说是完全的陌生人。原因很简单啊,因为他们爱你,他们又看见你爱你男友,所以才会对你男友好。

那么很明了了,你男友的父母对你不够好,除非他们不爱你男友(可能不大吧……),那就一定是他们没有从你男友那里得到多少你男友对你的重视。

就像我和我老婆。我很重视我老婆,我父母看在眼里,自然不会对我老婆多差,因为他们不一定在乎我老婆的感受,但他们一定会在乎我的感受。如果他们对我老婆不好,我会先于我老婆表达不满;他们为了不让我不高兴,也就自然对我老婆好了。

以后人生路很长,要和另一半的家庭绑在一起几十年,现在还是想清楚为好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-12 09:05:49
feng00027 发表于 2016-5-11 20:03
她们轻视你,你自己不能轻视自己,下次感觉他们这样,别给好脸子,该说说 ...

嗯嗯!对!现在明白了