北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] Cancun的Hyatt Zilara和Ziva哪个好?

大学生

楼主
Zilara是adult-only
有去过的小伙伴分享下经验?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
个人觉得hyatt很不错…

大学生

板凳
Larovina 发表于 2016-5-11 08:42
个人觉得hyatt很不错…

这两个都是hyatt...
Ziva在拐角,Zilara在7字的一竖上
我记得很多人推荐拐角附近的,说位置好,风浪小
但是Zilara是adult only,没有小孩子的话会不会清静一些?
所以很纠结

博士后

最佳新人常驻居民

地板
ziva很新 有两边海 餐厅多 但是味道都一般 zilara高档一点 但是有点旧了 貌似餐厅不错

大学生

linnnn_ 发表于 2016-5-13 11:39
ziva很新 有两边海 餐厅多 但是味道都一般 zilara高档一点 但是有点旧了 貌似餐厅不错  ...

没错
Ziva虽然新,位置好,餐厅和服务真是差了几个档次。而且人居多,巨吵,据乱。
Zilara舒服多了。

博士后

最佳新人常驻居民

dmark 发表于 2016-5-19 12:48
没错
Ziva虽然新,位置好,餐厅和服务真是差了几个档次。而且人居多,巨吵,据乱。
Zilara舒服多了。 ...

怎么会   我觉得ziva人少安静
zilara才是人多得不行不行的 不过餐厅确实好太多

大学生

linnnn_ 发表于 2016-5-20 09:36
怎么会   我觉得ziva人少安静
zilara才是人多得不行不行的 不过餐厅确实好太多 ...

可能时间不同吧
我在ziva只住了一晚 吃早点的餐厅 一直到我吃完离开 都没有服务员上来问我一句要不要咖啡
他们忙的连盘子都收不完的
整个餐厅坐满了人 比纽约的早茶馆子还热闹

Zilara的高级会员check in会在一个单独的地方
Ziva完全不分的 赶上人多排队等半

博士后

最佳新人常驻居民

dmark 发表于 2016-5-20 10:43
可能时间不同吧
我在ziva只住了一晚 吃早点的餐厅 一直到我吃完离开 都没有服务员上来问我一句要不要咖啡
...

我在ziva的时候也是单独check in的 在club里面
zilara 才是真的吃个饭没有服务员来问候 全部围着那些钻石会员旁边  

大学生

linnnn_ 发表于 2016-5-20 11:10
我在ziva的时候也是单独check in的 在club里面
zilara 才是真的吃个饭没有服务员来问候 全部围着 ...

不是说钻石和plat都是相同颜色的手环吗?

博士后

最佳新人常驻居民

dmark 发表于 2016-5-20 20:31
不是说钻石和plat都是相同颜色的手环吗?

不一样的 我们在的那几天 每天都能碰到一堆土豪父女 而且经常都坐在我们旁边 那区别待遇 简直让我不忍直视

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主你是什么颜色的手环呢?我是透明的,这是最普通的吧,我觉得服务很好哦,我去zilara的,餐厅的确很好吃。尤其牛排,明年再去Cancun我也会去这家酒店。我和我老公都大爱这家酒店。