北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【N小时测评】Dr. Jart 两款BB霜(黑管+白管)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
到手用了有一周多了,买的是个BB set一共有四款BB霜,有两款还不确定到底喜不喜欢(有点爱恨交加),但是这两款可以明确的谈谈我的感受了,给大家做个参考。注:本人皮肤中性轻微混油,随着天气变热T区出油现象有些加重。

1. 黑管 black detox SPF 25:首先是色调问题,众所周知BB霜的通病就是颜色死白死白的,我平时买粉底液最适合我的是中性调第一白,粉调跟脖子明显不搭,黄调有些太黄。由于脖子一直暴露在外面也从来没涂过任何防晒,所以我脖子的确比脸黑。这个黑管涂在脸上看着就是死白死白的感觉 从手背上的图也可以看出色调是偏灰的。涂完BB后继续上腮红、高光、bronzer还好一些,不然一张大白脸怎么看着像日本艺妓呢。。。题目不再是10小时测评,因为这个有点太白总觉得怪怪的,不到三小时就洗掉了。。。

质地:流动性不高,不论是海绵上妆还是刷子,都还算服帖,鼻翼周围有一点点轻微起皮的状况(不明显),滋润度不错,我省去了面霜那一步直接用的primer,不干。

下图为上完粉底和一系列脸部产品后的样子,可以明显看出跟脖子不是一个色儿。很白很白的妹子们夏天觉得没问题就试吧,我是肯定不会买正装的,即使冬天也不想用这种灰白调的。不过服帖还是不错的,滋润度可以。

2. 白管:他家有至少两个白管吧,这个叫 radiance natural coverage SPF 30.

色调:大概算是中性调吧,绝对不是灰白的就挺好了。上脸自然,light to medium coverage,可以build up,跟产品所描述的natural coverage挺符合的,我对这个色调算是满意,没有什么可抱怨的。

质地:流动性挺强的,很sheer的感觉,上脸那叫一个glowy啊!我本来觉得妆感蛮好看的,透着皮肤自然的很光泽的感觉,所以第一次就只用了primer + setting spray,没有用定妆粉,因为粉一上就不glowy了嘛

裸脸的模样:

上完妆:我没有用高光哦~~完全就是BB霜+一点点腮红后的样子,妆感还不错吧,脸上大大小小的痘印看不太出来了,还显得很自然的样子耶~~鼻翼附近倒是挺服帖的,但是我的鼻子上有一点干皮的痕迹,不凑近看倒是看不出来。BB霜的感觉就是sheer很水,但是没有很滋润的感觉。

原以为我会很喜欢这款BB,但是三小时之后发现鼻翼附近有积粉的现象,虽然不严重,仔细看着还是不舒服

五小时后除了T区脸颊也开始变油了。。。这个,我平时顶多T区油一下,脸颊真的不怎么出油的 而且一出油就会发现BB开始不在原位了,有点在脸上自出游走的感觉,鼻翼处积粉的现象自然更加严重了。。。不知道你们懂了没有

最后是回家坐在沙发上的照片,此时并没有10小时,暑假嘛偷懒一下下 带妆后差一点8小时的样子,已经很油了哎……干皮妹子不知道会不会好一点,我后来又试着早晨上完妆后用定妆粉,比不用定妆粉的效果稍微好一点,持妆能再久最多2小时,到了后来还是出油会花。没有办法咯。。。

总结一下,这两款BB霜我都不会购买正装,如果一个四样产品的set里有两样我都不喜欢,那我肯定也不会再购买这个set,给想下手的妹子们做个参考。两款BB霜的缺点已经很显而易见了,对我来说都算是致命缺点。不知道皮更白,更干的妹子们会不会喜欢。如果你不够白,不够干,劝姐妹们就不要浪费银子了吧~~

谢谢观看!
收藏收藏5 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发

初中生

板凳
本来被liz种草 现在彻底拔草哈哈哈

版主

地板
ZoeDLi 发表于 2016-5-10 19:47
本来被liz种草 现在彻底拔草哈哈哈

liz是什么?我想去看看别人的效果,在我脸上不行

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

禁止发言

我用银管的,超级好用

匿名
匿名  发表于 2016-5-10 19:57:37
学渣默默问一句glowy是啥意思?

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

版主

匿名者 发表于 2016-5-10 19:57
学渣默默问一句glowy是啥意思?

容光焕发 就是有些高光的效果啦~~

副系主任

高级院士

博士后

最佳新人

系主任

副教授

最佳新人常驻居民

我有过night BB,干,卡粉,还不均匀…不喜欢

博士后

我用的dis-a-pore,感觉还可以