北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求购Low mileage clean title 06 年后 二手好车~

初中生

楼主
城市:
KS堪萨斯

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
自己顶个先~别沉了~     是好的车都可以 先发来看看~  不 局限 于 上面的几个型号~~

初中生

板凳
你能开手动档吗? 能的话可以看看我的帖子. mileage低, 10年从dealer买的新车, 勉强算是好车吧..

初中生

地板
F7312想回上海 发表于 2012-10-19 16:21
你能开手动档吗? 能的话可以看看我的帖子. mileage低, 10年从dealer买的新车, 勉强算是好车吧.. ...

哪辆?QQ+我 详谈

初中生

耶鲁黄 发表于 2012-10-19 18:06
哪辆?QQ+我 详谈

你的QQ是?

初中生

F7312想回上海 发表于 2012-10-19 18:08
你的QQ是?

初中生

altima coupe,    350z   ,   Bmw ,benz  ,audi,    mini,什么 车都可以 价格  在1.3一下~好商量的~   要运输的~   

初中生

你好,我们是北卡州的华人dealer,这是我们的网站http://www.globalautosnc.com/,如果有中意的车, 我们可以运输到你所在的城市,不需要你过来北卡办理手续,可以邮寄搞定手续

博士

MM~~~两门06年的雅阁,你喜欢嘛?

初中生

回国卖车,2007黑色mini cooper s, 41000+miles, 定期维护保养,人在PA,详情 text 3472219260 or email <zoe.li.xy@gmail.com>, 可发照片

高中生

本人现出售一辆2012年的红色凯美瑞,有5600里程了,没有任何事故。另外,我还给车子买了一份Toyota Care Plan, 这个有效期6年,六年内去任何一家toyota店,都可以享有免费的检查及服务(免费哦!!)。 所以很划算(美国人工很贵)。
有意向的朋友请联系我哦!!

有意联系  312336928qq

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51736&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D5%26sortid%3D5

高中生

李小丸子2222 发表于 2013-1-30 21:08
本人现出售一辆2012年的红色凯美瑞,有5600里程了,没有任何事故。另外,我还给车子买了一份Toyota Care Pl ...

car 5.jpg (265.33 KB, 下载次数: 0)

car 5.jpg

car 6.jpg (137.74 KB, 下载次数: 1)

car 6.jpg

car 9.jpg (377.32 KB, 下载次数: 1)

car 9.jpg

car 11.jpg (150.98 KB, 下载次数: 1)

car 11.jpg

助理教授

黑色bmw 530i,在芝加哥,欢迎试车,价格好商量,电话联系312-402-2888