北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] ❀CPB13样美妆品不完全小结❀大草!!慎入!!

博士后

美容达人

楼主
呐~~楼主我这个神经病又回来了~~这次是大家上次要求的cpb美妆品美妆品这玩意吧。。。其实也是看个人口味~~不喜勿喷哦~~~先上一张全家福~~ IMG_3650.jpg
话说这里混入了上次忘记说的了一件护肤品~~这次就一起说了吧~~对了!!再次强调!!以防有小伙伴们没看到我上次的后续更新!!紫水是精华!!精华!!精华!!不是二次清洁水!!他是在水以及精华神马之后用的!!乳液之前的最后一步!!作为二次化妆水用的话根本达不到效果!!为我大紫水正名!!

1.translucency mask $125.00 / 100 ml / 3.4 oz

对!!没有错!!这货是一款撕拉面膜~~但是!!它是我用过最温和的撕拉面膜 温和到啥都撕不出来 但是呢用过几次之后发觉皮肤变得很柔滑~~所以我还是要给他个赞官方说他是款补水的面膜我也是无言以对。。撕拉面膜肿么可能补水。。不过啊。。这款面膜现在是我的心头大爱!!回购到有一天我懒得等他干吧。。毕竟要等20分钟。。。懒人绕行喜欢撕拉面膜的小伙伴们不要错过~~赞!!
2.correcting cream veil spf 21 $78.00 / 36 mL

摔!!花了这么多钱!!给我个瓶子好么!!挤的看起来真的不是很高大上!!作为一只颜控!!不能忍!!但是吧。。。还是会回购的说!!因为真的很好用啊!!这个本身带一点颜色的~~有时候真想涂了这个就出门了好用不脱妆~~挤出来是乳状质地的看颜色有些像粉底液但是涂到脸上就什么都没有了对比他们家的另一款sheer fluid veil spf 21来说呢 这个就比较厚重一点~~那个轻薄一些但是吧对于油皮来说这个比较好用些~~控油效果杠杠滴~~追求轻薄的妹子和干皮的妹子推荐辣一款~~油皮妹子还是这款比较实在些~~但是吧。。。那款吸引我的就是。。。他是瓶装的会回购~~
3.cream foundation $120.00 / 25 ml / 1.1 oz (我选择的是色号O10)

还是管状的。。。。而且好小一管。。。请容许我做个悲伤的表情这货中文名是光润~~silky cream是亮润~~radiant fluid是钻光~~先说一说这三款的区别吧。。。先说明~这三款都很好用!!很好用!!很好用!!cream呢适合油皮~~大油田混油适用~~妆感呢偏雾面~~质地感觉是三个里面最厚重的~~遮瑕度中上~~silky cream呢~~就比较适合干皮或是混干~~妆感偏水光~~质地比较厚重~~遮瑕度中等~~radiant fluid 呢~~是瓶子的!!(⊙o⊙)…跑偏了。。radiant fluid 适合没什么瑕疵的 追求轻薄水光肌的妹子~~质地轻薄~~遮瑕度额。。遮瑕度。。一丢丢?我感觉几乎没有。。但是!!这货是瓶子的!!唉。。为什么装在瓶子里的我都用不上呢心塞。。。不过有句话送给大家~~如果有1000块用在脸上~~请花700在护肤品上~~300在美妆品上~~如果有1000可以用在美妆品上~~请花700用在粉底液上~~300用在其他上~~粉底液灰常重要滴!!
4. luminizing enhancer base $90.00 / 17 ml / 0.67 oz

这货是款冷门产品!!但是!!五星推荐!!好评加好评!!给他满分!!先说这货有两种用法 一种是作为primer 涂在局部和全脸达到提亮均匀肤色的作用~~第二种是我爱上他的理由~~第二种就是把它混来粉底液里~~知道这个还是之前买粉底液的时候我的BA给我把 粉底液涂在脸上之后收获了许多好评 说皮肤好好啊~~很透亮细嫩啊神马的~~结果自己买了之后回家怎么都涂不出那种白皙透亮韩国妹子水光肌的感觉~~我就回去问她是不是我上妆手法有问题啥的。。咋达不到我想要的效果捏?我的BA就把这货拿出来了。。上次你咋不一起告诉我!!摔!!当天就乐滋滋的把这货抱回家了~~回家一试果然就出来了上次那种透亮的皮肤~~那画面太美~~我抱着镜子傻乐了老半天。。。回购一万年的好东西~~没有试过的小伙伴们~~给你们种棵参天大树!!去靠柜试一下吧~~喜欢水光肌的小伙伴们不容错过啊~~
5.concealer $70.00 / 5 g / 0.17 oz (我选择的是色号beige)

略干。。不推荐。。但是!!这货是金属壳子的!!壳子的!!的!!这是他吸引我的唯一理由了。。。太干遮瑕度倒是不错!!但是真心很干!!作为一只混油都觉得他很干!!不多说了。。不会回购了。。但是感觉这么大一管。。。可以用到天荒地老。。
6.bronzing powder duo $95.00 / 10g / 0.35oz
IMG_3656.jpg IMG_3652.jpg IMG_3654.jpg

他们家为数不多盒子不分开卖的!!但是!!你为啥是塑料的啊!!看起来好廉价。。我是冲着香味去的!!很好闻!!但是。。感觉不值这个价。。用完或许会考虑回购或者寻找廉价替代品~~
7.luminizing face enhancer $55.00 / 10 g / 0.35 oz (壳子另算!!40一个!!)
IMG_3646.jpg IMG_3644.jpg

作为一只颜控!!不买这个简直对不起自己!!盒子太美!!盘子更美!!对他我简直毫无抵抗能力!!但是令我惊讶的是!!这货不止空有美貌!!而且真的很好用!!很好用!!我选的是11号色~~太好用!!回购一万年不解释!!非常柔和的高光~~很自然~~微闪~~配的刷子也超级软~~好评!!给他满分!!不怕他骄傲!!就怕他不继续美下去!!可惜的是!!这货还是塑料的!!但是看在他这么美的份上。。还是会爱他一辈子~~
8.refining pressed powder lx $175.00 / 5 g(粉饼单买是85)
IMG_3648.jpg IMG_3642.jpg

凑表脸!!这货就是抢钱的!!粉芯单买是85.。。也就是说!!我花90买了个壳子!!但是!!这货是唯一的金属壳!!手感太好。。无法抵抗!!这货还有个塑料壳版本。。粉芯是一样大小的。。只要105.。。不过金属壳真的好有质感啊!!粉质很细腻~~带出去补妆小小一盘很精巧~~放在家里用来定妆也是很不错呢~~属于没什么惊艳的产品~~用完换芯就可以啦~~会回购~~
9.cream eye color solo $45.00 / 6g

这货多到感觉可以作为传家宝传给下一代。。。配了一个两头的刷子~~很好用~~我一般把它用作眼部打底~~持妆度超级赞!!爱他不解释~~而且挖~~这货是玻璃盒子哟~~
10.eye color quad $55.00 / 3 g / 0.1 oz (壳子还要另外买!!摔!!25一个!!)
IMG_3670.jpg IMG_3666.jpg IMG_3668.jpg

我选择的是颜色304~~看起来很诡异的颜色~~绿色上眼超级美!!出乎意料的对以我这种肿眼泡  他竟然不显肿~~简直惊艳好么!!显色度超级好!!真心好用!!我已经把naked都出了!!吃土也要买的盘子~~会买更多颜色的~~我用过最好用的眼影!!没有之一!!粉质超级细腻!!没试过的一定要靠柜试一下~~真爱一生推!!
11. lip serum $95.00 / 15 ml / 0.5 oz
IMG_3662.jpg IMG_3664.jpg

这货好用炸了啊!!涂到嘴上是清新的薄荷香气~~稍等片刻嘴上就传来丝丝清凉的感觉~~特别舒服!!感觉这辈子都离不开它了!!搭配的applicator是金属的 涂到嘴上有些凉凉的触感~~使用感超级好!!而且 用完之后嘴上的干纹啥的都消失了!!嘴唇嫩嫩的~~后续上唇妆也更好看了呢~~会回购!!会回购!!会回购!!
12.lip gloss $48.00 / 0.3 g / 0.01 oz

对于这个嘛  我没啥好说的。。显色度不错是唯一的优点。。略黏。。。用完不会回购~~细管的还在路上~~等到了再给大家反馈~~
13 eye and lip makeup remover $50.00 / 125 ml / 4.2 oz

这个我要表扬表扬他~~因为真的很好用!!卸的超级干净!!我知道他有一堆平价替代品!!但是他真的温和到进到眼睛里都不刺激!!会回购!!心在滴血的回购!!

以上呢~~就是我对我所拥有的几样cpb美妆品的一点心得~~欢迎提问~~喷子绕行~~楼主逗比欢脱可调戏~~最后上一张我有的几支cpb刷子合影现在大部分已经停产了。。只有concealer 和foundation还买得到了

收藏收藏133 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CPB铁粉强势路过!!请自动甩干水分~~

教授

沙发

博士后

板凳
辛苦了棒棒哒

初中生

地板

博士后

种草你说的那个混在粉底液里用的那个,她家彩妆真心好用,强烈推荐。

副教授

最佳新人

所以隔离长管不是适合干皮的?我刚刚买了一个

研究生

哈哈 辛苦辛苦!看见你发这些我都想也发个富裕版的总结给大家了

博士后

美容达人

tiancuixue 发表于 2016-5-9 22:53
种草你说的那个混在粉底液里用的那个,她家彩妆真心好用,强烈推荐。

买买买!!剁剁剁!!

系主任

博士后

美容达人

babejjjj 发表于 2016-5-9 23:02
哈哈 辛苦辛苦!看见你发这些我都想也发个富裕版的总结给大家了

发发发!!synactif我一直在种草!!

博士后

美容达人

lele0418 发表于 2016-5-9 22:58
所以隔离长管不是适合干皮的?我刚刚买了一个

(⊙o⊙)…不能说不适合吧...但是水感真的没有sheer fluid veil强。。。当然啦~~我不是干皮~~这是我的BA说的~~试试看才知道呢~~

研究生

漫雪晴嫣 发表于 2016-5-9 23:05
发发发!!synactif我一直在种草!!

没有你那么勤劳 我等周末再来写!好评点赞!良心好妹子一枚

博士后

最佳新人

博士后

美容达人

babejjjj 发表于 2016-5-9 23:10
没有你那么勤劳 我等周末再来写!好评点赞!良心好妹子一枚 ...

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄走了好多弯路才找到适合自己的东西~~所以想跟大家分享啦~~

博士后

美容达人

给你种颗参天大树生命不息~~种草不止~~