北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于非法持枪。跪求知道的人解答一下啊!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-9-2 09:45:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主住在芝加哥黑人区,周末的时候男朋友从别的州来看我,带了枪,昨晚我们回来的时候很晚了,大概两三点,为了确保安全下车的时候男朋友就把枪装在口袋里,结果被别人看到了,报警了。现在男朋友在监狱,明天等审判。我男朋友是有别的州的持枪证的,但是伊利诺伊完全不允许持枪,而且非法持枪是重罪,可能判1-3年。我现在完全不知道怎么办了。真的要判刑吗?还是可以用罚款代替?我男朋友是学生签证,有没有可能假释?
求知道的人解答一下。现在一个人完全不知道怎么办了。查了很多法律条款,越看越觉得事情严重... 怎么办...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
这种事情感觉直接找律师咨询比较好。
毕竟每个洲得法律都不一样。
希望没事。〜

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-9-2 09:53:49
不知道小姐-柒 发表于 2013-9-2 08:51
这种事情感觉直接找律师咨询比较好。
毕竟每个洲得法律都不一样。
希望没事。〜 ...

嗯...我明天会咨询公司的法律顾问...谢谢mm

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
呃,只能说太不小心了,具体不知道,但是应该严重的吧,保佑
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

找律师,最好情况罚钱。

高级院士

大家不要慌我是司马光

没说完全不能持枪啊?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

赶紧找律师
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-2 10:44:30
KT000000 发表于 2013-9-2 09:19
找律师,最好情况罚钱。

刚才托朋友问了一下 芝加哥非法持枪罪很重 可能要判3,4年... 找律师的话现在还来得及吗?有没有可能交罚款,罚款的话罚多少都无所谓

高级院士

大家不要慌我是司马光

匿名者 发表于 2013-9-2 12:44
刚才托朋友问了一下 芝加哥非法持枪罪很重 可能要判3,4年... 找律师的话现在还来得及吗?有没有可能交罚 ...

找律师是对付法官的,现在立刻要找。警察抓起来只不过蹲几天,如果严重的要交钱才能保释,不严重的就放了等听证。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-9-2 11:25:50
KT000000 发表于 2013-9-2 10:14
找律师是对付法官的,现在立刻要找。警察抓起来只不过蹲几天,如果严重的要交钱才能保释,不严重的就放了 ...

他明早要见judge,然后过两天上庭,两次都需要请律师吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

匿名者 发表于 2013-9-2 13:25
他明早要见judge,然后过两天上庭,两次都需要请律师吗?

绝对的,自己去肯定说错话。上来拼命认错啊什么的,都是不可取的。

如果找律师来不及,延迟听证也是可以的,向法庭要求。

大学生

好狠的男朋友,出门都带枪……还是立刻找律师吧

助理教授

最佳新人常驻居民

个人观点。。。有其他州的持枪证就不算非法持枪吧。 至少这只枪不是黑枪。。
这种事情必须请律师。 没有案底的应该都会判个守行为。扫扫街什么的。。淡定。。
   这种事情就是钱去死了。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

还是请律师吧
家有肥狗叫mochi

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

2個字,律師~~
祝好運