北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] #EBE面膜测评#使用体验之海藻清洁面膜&蔓越莓抗老面膜

助理教授

楼主
大家好呀
首先谢谢论坛让我又来给大家做测评,今天给大家测评的是 eve by eve‘s的两款:
1.藻黏土深层净化调理面膜(Eve by Eve’s Purifying Algae Clay Mask)
2.蔓越橘抗衰老天然果酱面膜 (Cranberry Anti-aging Mask)但是我都叫这个蔓越莓。。跑题了我又。。
其实我星期一就收到了,但是两个面膜我是隔了几天用的,所以测评晚了点写。
先说一下我最近的护肤routine吧。洁面之后,早上我用sephora拿的caudalie那个超级小样套装,晚上用的是lizora的修护霜,春季护肤,能简单就简单了。皮肤没什么大问题,就是最近赶final,黑眼圈有点重,皮肤稍暗沉。

面膜的包装非常漂亮的!白色的管身,字是烫金的~同时这个泵头的设计我非常喜欢,很干净,任何空气中的杂质都不会和膏体接触到,保证了面膜干净卫生。就是挤出来的量其实不是很多,需要多apply几次。

我先试用的是藻粘土净化面膜,purifying algae clay mask,可能是这个名字的缘故,我总觉得这个就是一般清洁面膜,后来我看了一下它的介绍和我亲自试用后的感觉,我觉得它的主打其实更偏向于 调理肌肤状态,让皮肤变的比较软,比较亮很干净的感觉。
这个膏体挤出来是墨绿色的,绿豆的颜色,闻起来,我不知道海藻什么味道,但是这个面膜就是有淡淡的植物的清香,据说不含防腐剂,98%为天然成分。我是个很看重天然无防腐的人,所以这个面膜还是很深的我心啊。

图左上为洁面以后面膜前,右上是立马涂上面膜的样子,看的出来有淡淡的一层,左下是面膜上脸10分钟左右后,由此可见,这个清洁面膜并不会dry out,而是和一般的保湿面膜一样,被吸收啦,并且不会有任何刺痛啊,干燥等不适感。右下是用过面膜后的脸,怎么感觉白了一个调==。可以看出皮肤此时较第一张图看上去没有多余油脂,并且肤色均衡亮亮的。
大家我脸上黑黑的一个点一个点的,那个是痣。。不是痘痘什么的。。
这个面膜我后来有给男票涂,他最近不知道为什么看我敷面膜也吵着叫我帮他敷,并且是 每!一!天!都要敷。而且,我给他敷大葡萄那个detox面膜,他还嫌弃价格便宜不用!  但是这只男票很爱,叫我给他敷了两三次。。我才受到这个面膜六天而已。。他已经敷了两三次了。。。

就在刚才我第二次试用了第二支,蔓越莓抗老面膜。第一次是两天前用的。说个题外话,cranberry我一直都有在吃胶囊,每天早两粒晚两粒,女生天天吃可以防御尿路感染,并且抗氧化!!!估计是因为蔓越莓有很强的抗氧化能力,所以做成面膜有抗老的功效吧~

我忘记拍使用后的脸了。所以图123分别是洁面以后使用前,刚敷上,和敷上10分钟。
这一款我觉得反而更像清洁面膜呢~膏体超级像果酱的,但是不会那么稀就是啦,里面都看得见蔓越莓的小颗粒。气味嘛,我真的不会形容,原先我觉得很像一种饼干的味道,然后我拿去给男票敷,他马上说,像川贝枇杷膏的味道!我再一闻,还真的是那个味道哈哈。敷上脸的时候,这个面膜让我觉得脸痒痒的,我以为是因为我过敏了,结果后来男票敷告诉我他也觉得痒痒的,我才知道可能是因为膏体在变干导致的。对,这款面膜会在该吸收的被吸收以后,变干燥一点点。最后像图3那样。15分钟后洁面,我没有觉得有立马的惊天动地的变化,但是!!我睡了一觉后的第二天,皮肤非常的软,而且很平整,这让我还蛮惊讶的。因为这种“后劲很强”的面膜其实很少,通常面膜都只会给你当下肌肤补足水分的明显改善的感觉,而第二天你又会被打回原样。这款面膜反而是让我感慨它能给我长远的保养肌肤的感觉!我超级喜欢的!会回购!

总而言之!我觉得这两款的使用感都非常天然。glamglow的所有我都用过,每一款的使用感都是太过强烈,而长久的用就看不见了效果,并且气味非常的人工。而eve by eve‘s的使用感就是完全相反。气味自然温和,效果也是温和持久的~再次强调,我是“天然,无添加,无防腐”的忠粉,而这两款面膜还是蛮对胃口的。介于单价都在$100以上,所以估计只有打折的时候我会入入入的!好在他们家也常有好折扣。下次我很想试他们家有个刷头的玻尿酸面膜~

谢谢大家观看~
收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

最后的图是刚刚拍的 因为是晚上我家灯光又是黄颜色的…拍的我好像土著一样…头发又炸毛了…

博士后

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我们是同时发帖吗?哈哈 我男友也做面膜哦,有时候还是他拉着我一起做的。不过不同的是他用便宜的面膜我用贵一点点的
小萌喵

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

还有是我周四才收到的 你怎么已经收到了6天了呀
小萌喵

助理教授

pandagoes喵 发表于 2016-5-7 23:11
我们是同时发帖吗?哈哈 我男友也做面膜哦,有时候还是他拉着我一起做的。不过不同的是他用便宜的面膜我用 ...

我男友超级讨厌 因为我干皮 他比较中性皮 我偶尔拿我不想用的面膜给他 比如glamglow 他就觉得我拿不好用的给他… 然后我怎么告诉他这个面膜也不便宜了 他都不信 非要抢我现在在用的敷 超级讨厌!

助理教授

pandagoes喵 发表于 2016-5-7 23:11
还有是我周四才收到的 你怎么已经收到了6天了呀

我周一就收到了我在加州~

助理教授

高级院士

路遥知马力 发表于 2016-5-7 23:13
我男友超级讨厌 因为我干皮 他比较中性皮 我偶尔拿我不想用的面膜给他 比如glamglow 他就觉得我拿不好用 ...

哈哈我男友是嫌我浪费钱,一直拉着我用他在walgreens买的便宜面膜
小萌喵

助理教授

pandagoes喵 发表于 2016-5-7 23:15
哈哈我男友是嫌我浪费钱,一直拉着我用他在walgreens买的便宜面膜

我男票跟小孩子一样 诶真无语

高级院士

路遥知马力 发表于 2016-5-7 23:16
我男票跟小孩子一样 诶真无语

男人在你面前像小孩子是因为爱你,在你面前展示自己小孩子的一面。哎呦歪楼了
小萌喵

助理教授

pandagoes喵 发表于 2016-5-7 23:17
男人在你面前像小孩子是因为爱你,在你面前展示自己小孩子的一面。哎呦歪楼了 ...

他最近好像心情不错总是撒娇哈哈

博士后

助理教授

教授

最佳新人