北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] #EBE面膜测评#藻粘土净化调理& 蔓越橘抗衰老天然果酱面膜

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

很荣幸有这个机会测评Eve By Eve's Purifying AlgaeClay Mask 和 Cranberry Anti-aging Mask
收到包裹的时候真的很兴奋。产品包装很精致,看起来也很高端。我拆盒子的时候可是花了好多功夫,因为盒子真的很难才能打开,而且我不希望弄坏盒子。不过最终还是让我弄坏了其中一个。言归正传,可能因为这个牌子主打纯天然成分,特别有好感,而且使用后也觉得挺不错的。

支装后面有说明,里面的使用说明还有中文呢。除了中英文还有韩文,西班牙语等等

1. Eve By Eve's Purifying Algae + Clay Mask 藻粘土净化调理面膜(内含98%的天然成分)
我先用的是藻粘土净化调理面膜。据说海藻和植物成份可以净化和条例肌肤的水油平衡。因为我是油性皮肤,所以也很期待。
颜色是灰绿色的,比以前用过的海藻泥要浅色,而且还有一道酸酸的味道。刚涂在脸上的时候闻到那重重地酸味我就开始打退堂鼓了。虽然说有味道也不是什么不好的,不过我还真的受不了哦。虽然每次挤出来的份量太小了,泥状质细腻温润的,十分好涂抹。我挤了好几次才能涂完我的大脸,涂完脸上我就开始涂额头了。 因为我的额头比较多油,所以也给额头拍了个小特写。跟我之前用过的泥状面膜不一样的是脸上没有那种凉凉的感觉,更没有刺痛。可能因为都是植物成份吧,感觉比较温和。很多泥状面膜凝固发干后会罩在脸上很难受,这款面膜完全不会,我不但可以跟男友聊天还可以笑(虽然我知道我应该当一个安静的美女子)。使用说明上写着要等10-15分钟才能洗呢,我闻着那酸味也不知道怎么办。我好奇的是海藻怎么就酸酸的?不过这10-15分钟没有想象中的难熬,可能因为习惯了那个味道了吧。因为面膜没有凝固发干,清洗的时候也很简单。

我刚才也说了闻到酸味之后心里开始打退堂鼓了,不过使用后真的觉得皮肤很滋润。保湿效果棒棒的!其实使用前和使用后也没有明显的对比吧, 不过感觉真的很好啊。可能本来没有抱着多大的希望,对结果真的很满意。几个小时之后皮肤都没有出油哦,额头也没有。第二天起来皮肤还是很有弹性的。我觉得非常适合夏天,尤其推荐给油皮的妹子。
22223.jpg 22222.jpg 22221.jpg

2. Eve By Eve's Cranberry Anti-aging Mask蔓越橘抗衰老天然果酱面膜  (内含91%的天然成分)

这是我第一次用抗衰老面膜呢。我抱着很兴奋的态度想要用这个果酱面膜,结果挤来挤去也挤不出来。无奈之下把盖子拔了出来,还是不知道怎么办。找男友求救他让我看说明,说明怎么会教你如何挤出来呀。我对这款面膜很失望,无奈之下我才试了另外一只海粘土面膜,把这支打入冷宫。第二天晚上拿出来挤一下,居然能挤出来了哦!也太神奇了吧。跟藻粘土面膜不一样的是,这款面膜反而没有很重的酸味。这款面膜带有一种清淡果香,闻着很舒服。挤出来的颜色是肉色。质地细腻,不过没有藻粘土面膜般的细腻,这是因为里面参杂着小小的的深红色蔓越莓颗粒。一个大大的缺点是大概一分钟后就干了,这时候里面的蔓越莓颗粒也更明显了。涂在脸上的时候也有那么一点点干干的。除了这个以外总体感觉良好。十分钟后就可以用清水洗掉了了。清洗的时候也能感受到干掉的蔓越莓颗粒,洗脸的也有磨砂作用。回想一下,蔓越莓颗粒也没有什么不好的嘛,下次涂脸的时候速度快一点就好啦。使用后皮肤感觉嫩嫩的,保湿效果挺不错的。不过也没有特别“活力四射、容光焕发“ 估计多用几次效果更明显吧。
33332.jpg 33331.jpg
最后谢谢论坛给我这个机会!
P.S.楼主想呈现最真实的效果所以没有修图,我看自己的照片的时候也发现黑眼圈很大皮肤也不是很好,求勿吐槽谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小萌喵

助理教授

沙发
我的那个蔓越莓也是一下挤的出一下挤不出来诶

助理教授

板凳

就是我是干皮

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
路遥知马力 发表于 2016-5-7 23:04
我的那个蔓越莓也是一下挤的出一下挤不出来诶

我是挤了一整晚也没挤出来啊!!!!不过第二天就好了,现在也一直没问题
小萌喵

高级院士

图呢图呢?我刚才看到了哦
小萌喵

助理教授

pandagoes喵 发表于 2016-5-7 23:09
图呢图呢?我刚才看到了哦

讨厌 我想了一下觉得也要po我的蝴蝶结是不是很莫名其妙我就拿掉了…

助理教授

pandagoes喵 发表于 2016-5-7 23:08
我是挤了一整晚也没挤出来啊!!!!不过第二天就好了,现在也一直没问题 ...

估计是膏体比较硬 里面有空气 特定角度就挤的出来了。我晚上看到版主po了测评 想到我赶紧也得写了 然后你也马上也写了哈哈哈哈

高级院士

路遥知马力 发表于 2016-5-7 23:10
讨厌 我想了一下觉得也要po我的蝴蝶结是不是很莫名其妙我就拿掉了… ...

没有呀,挺可爱的。我还没认真看呢就不见了
小萌喵

高级院士

路遥知马力 发表于 2016-5-7 23:11
估计是膏体比较硬 里面有空气 特定角度就挤的出来了。我晚上看到版主po了测评 想到我赶紧也得写了 然后你 ...

嘿嘿我是有拖延症不想复习final所以选择写测评的
小萌喵

助理教授

pandagoes喵 发表于 2016-5-7 23:13
嘿嘿我是有拖延症不想复习final所以选择写测评的

我也是哦!明天都要写final project

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量