北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 5月爱用品推荐

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

苦逼建筑生终于放暑假了 平常天天画图做模型 现在闲下心来可以写一下之前一直很想写的推荐文了 主要想说说最近觉得好用的几个东西 以后有时间还会定期写一下这类型的帖子 (如果有人看的话

1. Sigma Flat KABUKI F80
P1020087 copy.jpg P1020089 copy.jpg

上粉底要是不赶时间的话我一般会选择用刷子上,Sigma这支粉底刷应该也算出名了,价格亲民。由于是平头刷而且毛非常的柔软细腻,上粉底时能提供很好的遮瑕效果,并且不会在脸上留下刷痕,比较适合遮瑕力中或中高的粉底。这支刷子听说是跟Dior那支平头粉底刷的效果是一样的,但是价钱却是他的一半,我觉得非常值得买。

2. MAC PREP +PRIME FIX+ Brume Fixante
P1020093 copy.jpg

这瓶说实话是为了凑单买的没想过会那么好用。化完妆之后对脸10cm喷两下,能防止脱妆。我是混合偏油皮,跟我相同肤质的朋友应该知道脱妆对我们来说简直是噩梦。。特别是夏天的时候出门20分钟脸已经油的不行了。这个我是上周刚买的,由于芝加哥现在还是有一点冷,所以我平常脱妆相对没那么严重,但是要是在外面呆6小时以上也是绝对会脱一点妆的。前两天出门时试了一下这个,在外面呆了大概8小时,回到家妆还是好好的,而且脸没有变成大油田。另外我刚化完妆的时候皮肤有点干,喷完这个能让妆容更加融合、自然。

3. PONY x MEMEBOX BLOSSOM LIP COLOR #03 Orange
P1020090 copy.jpg P1020092 copy.jpg

这支唇膏已经成功变成我最近最近最喜欢的橘色系唇膏了。奶油橘的颜色非常适合黄皮的妹子,显色度不错,但不会完全掩盖唇色,涂上去非常显白,滋润度也是杠杠的,完全不输一些大牌的唇膏。Pony出的彩妆品我买了第一代的眼影盘来试过,显色度非常一般,而且会飞粉,粉质不够细腻。但是这支唇膏真的出乎意料的好用~而且挺便宜的。

4. Koh Gen Do (江原道) Aqua Foundation #213
P1020094 copy.jpg
夏天准备来了,朋友推荐了这支江原道的粉底给我。拿到手后我就试了一下,质地是挺水的,遮瑕度中等。说实话这个质地的粉底液遮瑕能有这个程度我觉得已经很好了!但是如果脸上有瑕疵,想要多一点遮瑕的妹子就可能不合适了。搭配上面sigma的平头刷来使用上脸效果很自然。和chanel的aqua foundation(忘记了全名叫啥 但就是方方正正一小瓶的那个)相比,这个的持妆效果要比较好,而且质地轻薄,非常适合夏天使用。

最后送上我们家喵的萌照,手抖了一下请谅解哈哈
P1020083 copy.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

禁止发言

最佳新人

板凳

大学生

地板

助理教授

高中生

同爱江原道粉底!好可爱,是三四个月大的喵吧

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

同样建筑生!我一直觉得刷子上粉底 用一次就要洗了

博士后

最佳新人常驻居民

MF美妆控 发表于 2016-5-7 23:12
同爱江原道粉底!好可爱,是三四个月大的喵吧

已经两岁啦!

博士后

最佳新人常驻居民

Balar 发表于 2016-5-8 08:17
同样建筑生!我一直觉得刷子上粉底 用一次就要洗了…

我有时候懒两天才洗一次但是最好是天天洗的

副系主任

最佳新人常驻居民