北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 关于租房报修费用的问题……

小学生

楼主

不知道美帝的空调都是夹在窗户上的!!!所以早上开窗的时候悲剧就发生了!但幸运的是没砸到人和啥公共设施(不然就不是赔钱的问题了)!!!但是百叶窗和一个墙上的插座就此报废!麻州法律规定电路问题一定要找房东报修!!找房东报修肯定是叫电工来修得,但是因为我是肇事者所以估计费用铁定都是我来出……所以想问一下有没有有经验的孩子这种情况(修插座+百叶窗)大概多钱能搞定?或者有没有啥办法节省一点开销?室友说估计1000块跑不了…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
嗯.楼主应该是刚来的吧..

以后还要注意很多..米国很多东西很奇葩
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
你還是找房東討論討論吧>.
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
找到房东,大骂这东西怎么都不装结实,差点砸到人,手上也手上了(医用纱布缠几圈),说要求赔偿10万刀安抚你的小心脏。房东怕了,给了你5w,修好空调,免了你半年房租,大家都好商量嘛。

+1: 5.0
+1: 5
擦。。。  发表于 2013-9-1 21:49

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

还真没见过这样的空调,中央空调没有这样的东西挂在外面啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

百叶窗好说 自己就能装上了 电路嘛 跟房东商量吧。。

小学生

树熊映 发表于 2013-9-1 18:42
嗯.楼主应该是刚来的吧..

以后还要注意很多..米国很多东西很奇葩

是的……来了还不到一个月。

小学生

Kabdy 发表于 2013-9-1 18:43
你還是找房東討論討論吧>.

已经和房东发了邮件,但是没急着认错,只是把事情大致说了一下说的像一起意外……

小学生

KT000000 发表于 2013-9-1 18:54
找到房东,大骂这东西怎么都不装结实,差点砸到人,手上也手上了(医用纱布缠几圈),说要求赔偿10万刀安抚 ...

好像确实是一种办法,但是空调是之前的室友买的,和房东没关系,所以我就觉得没准房东可能让我负全责就吃不消了

小学生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-1 19:04
还真没见过这样的空调,中央空调没有这样的东西挂在外面啊

之前的室友自己卖的空调,我也没注意所以一开窗户直接就掉楼下去了……

小学生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-9-1 19:13
百叶窗好说 自己就能装上了 电路嘛 跟房东商量吧。。

装百叶窗也不便宜吧貌似,电路室友说准备800……

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

从来没见过那种空调 问题那空调开着和没开一样啊 窗开着不都跑了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

王青峯 发表于 2013-9-1 22:26
装百叶窗也不便宜吧貌似,电路室友说准备800……

不懂你的百叶窗到底被破坏到什么程度...

小学生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-9-1 21:47
不懂你的百叶窗到底被破坏到什么程度...

支撑的东西断了…估计得装新的…

小学生

angela_小团子 发表于 2013-9-1 20:50
从来没见过那种空调 问题那空调开着和没开一样啊 窗开着不都跑了。。。 ...

我也没见过所以悲剧就这么发生了