北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 好用的面膜推荐!!!

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

楼主
给你们推荐一款面膜。这个面膜是国内的牌子,我几乎没有看见有人在用,去某宝上搜也挺少人买的.........这款面膜是去年我一闺蜜无意间发现的,于是找了代理商批发了一百片,我要了一些试了试。说说效果吧:精华挺多的,吸收也挺好的,超补水!!这款比较缓解过敏症状或是你冒痘的时候敷也很好!!我之前连续敷了三天,哎呀嘛,皮肤那叫一个嫩啊!!!洗脸的时候手会打滑的那种!!!反正我是觉得很好用,我刚刚上了某宝看了一下它家有个睡眠面膜评价也很好,打算入手试试。注意,我没有在卖面膜!!我没有在卖面膜!!我没有在卖面膜!!我只是推荐这款而已……你们不要问我卖不卖!!我也不知道某宝哪一家店买比较好!!你们要是也想试试就去某宝上看看,但是我得提醒你们,代理商那里拿一片都要8块了,那些看着很便宜很划算的还是算了吧,尽量找个8块左右的比较好哟!!就酱~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发
微博@Reee (=・ω・=)

小学生

板凳
这个东西怎么弄来美国???

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

地板
花开半夏半秋 发表于 2016-5-10 12:05
这个东西怎么弄来美国???

呃.........我是当初来美国的时候带了几十片来的.........

科学家

种草!下次回国买...

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

Grace_Wang 发表于 2016-5-10 21:08
种草!下次回国买...

真的很好用啊!!我朋友几个都说好用,上星期我把家里剩下三贴天天敷了,结果朋友就说为啥你这几天脸这么亮,看起来很嫩的样子,高兴屎我了!!我个人觉得比韩国面膜好用,我好像对韩国面膜无感.........用了几款都觉得一般般没啥效果.........

小学生

那就只能下次回国的时候买