北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

衣服出清啦~已降价!!走过路过不要错过 哈哈

博士后

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
芝加哥
款式:
女士
状态:
出售中

wechat:olivia1945

6月初回国~所以各种出清~
还有moving sale目标芝加哥。我的所有帖子,只要你买满300刀 就送costco53寸熊熊(这个活动仅限芝加哥啦 抱歉)。
邮费这样,满30刀包邮,不满加2刀邮费补贴一下。
看价格~超级有诚意!!!
这件衣服印象太深 107刀 韩代买的 因为觉得好美好美好美 做工非常精致 而且特别遮肉 毕竟我胳膊粗。宽松款 28刀 现在20刀出!

Design这个牌子的衣服属于:哇 好看!但是怎么搭。。。
这件算是比较白搭的 背后蕾丝非常特别!!而且这件很显身材!!总之就是很美。我后来瘦拉 所以穿着有一些大了
原价98 22出 现在18刀

SoldSnidel 正品哈 我164 觉得不适合 适合娇小妹子。。基本全新 42刀粗吧。。原价你们懂得。。肯定三位数了具体忘了。。现在32刀

对对就是这个小怪兽 sizeS 16刀 现在12刀

法国一个牌子 不会拼。。M 刺绣 很精致 也很新 28刀吧 现在22刀
原价应该换算过来一,二百刀差不多

Sold找日本带购买的 当时被李小璐种的草 就穿过一次。太可爱了 哈哈 蝴蝶结可以拆哦 质量也是非常棒
我记得是25000多日元还没加运费带购费。现在70出 衣服小沉。介于s,m码中间吧~ 现在62刀
113951xlvwlyvbl1nesu77.jpg 113954x81b1bu41dd9udx2.jpg

很美的衣服!!蝙蝠袖噢 宽松款 M穿没问题 日代买的22刀 现在18刀

好像是urben outfit买的。全新 真的忘了还有这件。。。size比较小 平时穿0或2码左右的妹子ok 8刀

质量非常非常好的裙裙。中间还有层纱。日本购 基本全新 现在22刀出 现在18刀

zara 衣服有点沉 亮片掉了一两个 真心看不太出 sizeM吧 宽松款 16刀 现在12刀

当时很火的一身 被种草就拔拔拔 穿了两次因为没有我的码了 我就买了小号。。。建议胸c以下的妹子穿。。嗯。。
40刀 出一身 质量超级超级超级赞 恩 现在30刀出一身

Sold香港一潮牌 买的时候花了一千多。因为喜欢这个耳朵~~质量非常非常的好 男票超爱看我穿戴耳朵的衣服 卖萌嘛~
九新吧 32刀 现在28刀

SoldEland大衣 经典款 内衬可以拆卸 深秋也可以穿 国内2,3000买的吧
165的码 55刀  现在45刀

只穿过一次 哈哈 tb买的寄过来 因为有个小演出。上身超级好看!!蓬蓬的 8刀出 现在5刀!

下面衣服都是全新,搞了一阵子韩国代购剩下的。。。发现自己实在懒。。。
现在每件15刀,买两件25刀。原价都是7,80的衣服这样。

114013svuguoigiziqmtil.jpg 114014eo5fmq5q88100l0u.jpg 114014qw8vfuvewollivgf.jpg
114016o4xxo4jt4tt2s1de.jpg 114017bxh5ql1h3qi44qo3.jpg

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
^^House of Hello代理 ,微信olivia1945

博士后

沙发
求法国牌子裙子上身图

博士后

板凳
Ly_n_n_yJ 发表于 2016-5-4 19:31
求法国牌子裙子上身图

要不你加我微信 我明天早上起来折腾 这会钻被窝了 哈哈
^^House of Hello代理 ,微信olivia1945

博士后

地板
更新了卖出情况 加了点照片