北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 泼妇打人伤狗后续

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-3 16:15:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知情的请看这个链接
http://www.moonbbs.com/thread-1623580-1-1.html
  过去的几个小时简直跟拍戏一样
谢谢大家的关心
虽然我浑身还在发抖,但是为了满足你们的好奇心,和义愤填膺的心情,我火速跑来发帖了
警察已经来了,录了笔录,验伤,还用尺子量了伤处的尺寸····
手上所有证据已经提交,帮我申请了保护令,限制令。
泼妇已经被带走,警察说她会面临assault charge for sure,probaly jailed and fined as well.
警察跟我朋友说,就算我不告她妈妈,她妈也是要going to civil court, 这个已经是犯罪,就算我说情也没有用。
伤害威胁了我和我的狗,面临高达两年的监禁(这个是就目前形况下,我男朋友从律师那里得到的答复)
我朋友现在死命哭着求我,可她爸爸还搞不清楚状况,说‘你总是要回国的,回国了小心一点”
不过已经申请了限制保护令,除非他们一家都想进号子,不然应该不会烦我了吧,希望,
特别寒心的是,我出于好心让他们一家住,他们这样。
事情发生当时,我朋友和她爸爸都有出面制止,让泼妇不要再闹了,我朋友还很大声的吼了她妈妈,但是没用,她妈已经歇斯底里了,嗓门比谁都大,根本拦不住。
对了,她妈还说,你这么有钱你在乎一个锅?你自己住这么大的房子,你看看我XX,我们正经人家的孩子都是省吃俭用为家里人省钱的。你这样的,你爸不是贪官就是你妈是卖的。好吧,且不说我不是富贵人家,就算是,你穷你有理?

然后现在身边很多朋友都知道这个事情(不是我说的,是她告诉的朋友让帮忙求情)
他们全部来找我,说小事不要闹大了,把人家一家的生活都毁了,父母年纪大了,监狱那么苦还不得吓死。让我得饶人处且饶人。
让我撤诉,让我说误会一场,让我各种。但是没有人站在我的立场上想一想,他们三个欺负我的时候呢,我的狗现在还在兽医院观察着,要是有个什么问题,我可能会恨死我自己。我且不说他们有多法盲,做错事就要付出代价这种事三岁孩子都知道,不是在国内找找关系疏通一下赔点钱就完事了的。现在感觉整个事情,我才是那个恶妇,要把他们家往死里整,不就是烧坏我锅,踢了一下狗么,没什么大不了啊。跟我说,”如果做错事的是你妈妈,你也会希望别人通融一下“ 我爸妈绝对不干这种事,肯定自己住酒店,肯定立马掏钱赔个更好的。我就QNMLGB.  手机已经飞行模式,换个清静。
至于有些人说我不应该报警,我想说,我是个成年人,有人打我哪怕**一刀,我还能呼救,还能反击,还能跑,我的狗呢,你打它它都不会咬你一下,他们如果疯了再次伤害我的狗呢,给摔死了呢。这种险我冒不起。想想都很后怕,厨房台上摆的全是刀。从始至终,我没有大声超过一句,没有骂人,没有争执,只有在踢我狗的时候大喊一声Fxxk off.
这是个教训,以后不管关系再好,家里还是不要随便招人了。我男朋友说我就是平时太nice了,啥事都是不计较,过去了就算了这种态度,才让她妈妈欺负我。

update:
首先澄清一点,我那个朋友,我们认识很久了,她人没有什么问题,我们关系也很好,她也帮过我很多次。这次的问题,她一直有阻拦她妈妈,我能理解孩子面对父母,再急其实也没什么办法,总不能动手吧。她事后没有狡辩,也一直在道歉。父母的错,我不会怪在她身上,当然,继续做朋友也是不可能了。至于那些劝我的朋友,现在他们知道实情了,也都说我做的对。我不想一个一个人去解释,够糟心了。不要说我得理不饶人,不要怕我撤诉。因为就算我想我也没权利撤诉!就算我想饶了他们,我也没办法。现在我没办法左右事情。
狗狗情况不是很好,小命能保住,不过内出血止不住的话就得做手术了,目前住院观察当中。可想她当时下脚有多狠,单凭这一件事,她妈很有可能要坐牢,不只是罚款那么简单了。
我本人平时也很包子,属于那种”诶呀也不是什么大事,算了吧“这种,常被男朋友说教。不过涉及到底线的时候我是不会退让的。现在事情都交给律师处理了,明天去警察局,再就等待开庭了。保释金具体多少我不知道,听一个共同朋友说,她已经满世界借钱去了。她母亲还涉及拘捕和袭警,金额应该不会小。所以觉得她们可怜的圣母们,这是你们献爱心的时候。
我不会把经济赔偿做为主诉求,但是我不是白莲花,我不会说只要你认错只要把你绳之以法就可以了,该拿的赔偿我一分都不会少要,律师会按找经验索赔。至于威胁什么的,我根本就不怕,也没当回事,也就是逞一时嘴上快活。 至于很多人问我为什么不还手,不骂回去。我想说,也想请所有女孩子记住,在你没有十足把握能以暴力制服对方的时候,就不要用暴力。他们三个我一个,真打起来骂起来,我只有吃亏的份。我还没结婚,不想脸花了残了··认真脸
之后的事情我就不更新了,这件事有如此多网友的关注我也是没有想到,非常非常感谢你们的支持,第一次在网络上感受到温暖啊。就此打住吧。
男票买了机票明天中午就过来了,有几个妹子说的对,他就是特别好。学校好,工作好,收入好,人品好,长的好,习惯好。不好意思跑题了,提起来忍不住夸。

再次谢谢大家的关心

收藏收藏49 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!3 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-5-3 16:17:08
楼主还好吧…

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-5-3 16:18:01
还是这句话。

典型的贱人,1.想省钱找同学家住。(我还真没见过家长来美国住孩子同学家,光这点就说明烂人了。) 2.不会用用坏没关系,先放大话说陪你一个就是了,听完价钱马上傻x了,不想赔钱就开始胡搅蛮缠耍无赖。(典型的小农)3. 本来让他们住就已经很给面子了,还不知好歹。(没教养的完美体现。)4.被下驱逐令后,想到出去住又会亏很多钱,马上翻脸狗急跳墙,打人踢狗。(典型无赖,没皮没脸)5.觉得没证据威胁人报警也不怕,报完警马上尿。(典型贱人。) 6.妈都这样,孩子也好不到哪儿去,此友可断,两个字,滚蛋!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
你做的是对的。

匿名
匿名  发表于 2016-5-3 16:20:53
他爸爸这属于 威胁, 可以继续告! 录下来,告他威胁你!一样被收拾!!

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
+1  发表于 2016-5-3 17:11

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没做错任何事 除了让她住进来

助理教授

疯人愿。

最佳新人

楼主做得对!patpat!以后不熟的人别往家里带!

博士后

支持lz!!!抱抱,心疼lz和狗狗。

博士

副教授

坐等结果...这种恶人就是应该这样处置

博士后

樓主千萬不要讓步 都到這面上了..本來好好道歉賠個鍋就好了。偏要這樣大吵大鬧!心疼狗!

研究生

给你朋友发一下论坛帖子,让她看看大家的回复。
然后你可以开着手机录音,问一下他爸爸,叔叔你是要让我不好过是么? 就算是中文录音也可以当证据

博士后

我觉得楼主做得对,就应该用法律来保护自己。他们对你不仅是身体上伤害,更有精神上的伤害。这个不是说什么通融一下就可以的。如果这次撤诉了,他们更不会领情,变本加厉

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

赞LZ,其它同学的求情也不必太放在心上,在美国呆几年的多半都知道这种事求情早就没用了,无非是你朋友挨个打电话去求,他们做个顺水人情而已,你做得没错~

博士后

做得好. 顺便提提你朋友的爸爸. 说什么回国小心点 你跟他说 我回国估计你孩子在美国已经进牢里, 我能把你老婆弄进去,自然能把你儿子弄进去. 吓唬吓唬他,