北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 求助MS问题,卡交学费手续费和收益问题 顺便发个AMEX Delta DP

大学生

楼主
问问题之前先报个DP
前段时间拿了delta的offer直接去申请了amex delta结果被拒绝了, 拒绝原因在论坛没怎么见过

Payment Return in 30 days
之前新搞了SPG的时候填bank info写错了 扣款失败 原因是
Unable to locate account
为了这个事儿给amex打了很多次电话 因为amex G点现在比较低 而且特别看重payment return, 之后他们又把我的payment post错了账户 N多电话才改过来。

回正题,然后我就打amex电话 要recon。说情况 原因 然后又给我in progress了
持续了很长时间 感觉忘了我的申请一样 直到 前几天又给我发拒信了 理由一样
我申完chase UA又打电话去撕逼了 说第一个不是我的问题,第二个已经过了30天了 他们就又去recon了。。。。不过第二天就发邮件说通过了

建议如果大家要申卡建议不要在return payment时期申,好offer不想miss也无所谓 申请被decline之后不着急 等到时间过去再打去recon 最起码我成功了  btw:我努力打了很多电话想让美国人接但是都是奇怪的口音   GG。。。。。

求问个问题:
每年学费要交不少钱 学校的手续费是2.75%  plastiq是2.5% 目前还不知道能不能用plastiq交学费
如果可以的话 怎么才能变成正收益呢? 有amex和chase 刷哪家的卡交学费 在转点到合作伙伴比较合适呢  比较喜欢delta和hyatt
谢谢大神们
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得你申卡这种情况  大额交个学费 分分钟就被关卡了。。。

大学生

板凳
yuanlibo 发表于 2016-5-3 08:24
我觉得你申卡这种情况  大额交个学费 分分钟就被关卡了。。。

为什么呀

博士后

地板
plastiq的mastercard现在是2%,用0 apr的double cash付款,钱可以在netspend里放着,算正收益吗?

大学生

gggsssyyygsy 发表于 2016-5-3 22:43
plastiq的mastercard现在是2%,用0 apr的double cash付款,钱可以在netspend里放着,算正收益吗? ...

可是我没有double cash啊 master只有一张chase ihg

副系主任

"PHD"

等等几个月 在 事情amex的信用卡

初中生

早上中午打是Amex  晚上半夜打是Inex啊

小学生

Unable to locate account这个最后对帐户有影响吗?需要打电话说明吗?