北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Gigi-ZYF

[美国绿卡] F1申请绿卡 更新ing

助理教授

Gigi-ZYF 发表于 2013-9-5 13:38
也一起申请了  恩 好的  谢谢啦

还没收到 但钱已经扣了 估计快了

副系主任

Gigi-ZYF 发表于 2013-9-2 06:33
现在貌似很快了  如果f1是在美国境内  因为8/9月木有排期说

9月还是无排期么?  那现在申请还可以么?
升级了~来个签名~

助理教授

Summmer_ 发表于 2013-9-16 23:33
9月还是无排期么?  那现在申请还可以么?

可以啊  赶紧的

副系主任

Gigi-ZYF 发表于 2013-9-17 05:43
可以啊  赶紧的

恩恩~ 这就来研究下
升级了~来个签名~

博士后

Gigi-ZYF 发表于 2013-9-5 09:10
我想补充一个问题:  是不是我收到i-485的收据就算是合法调整身份,不需要继续上学啦????????哪 ...

其实你结婚的时候,就已经合法了,只是调整身份让你书面合法化!如果你不在乎是否有学位证,就不需要上学了,因为我想拿到我现在的学位证,所以和学校的INTERNATIONAL SUPERVISOR面谈后得知,什么时候我的绿卡是APPROVED的状态了,我就不需要保持国际学生的课时标准了,呵呵!加油啊

博士后

Summmer_ 发表于 2013-9-17 20:18
恩恩~ 这就来研究下

现在已经没有绿申绿无排期了,9月8号前都是无排期,现在不是了...

博士后

大蜜蜂郁郁 发表于 2013-9-4 11:03
求问那个出生证明是怎么弄呀?我之前让家人在国内弄了一个,估计是不行,因为今天查状态说是需要更多材料, ...

我的出生证明就是我妈拿着我的身份证和户口本,去省(市)公证处公证就可以了,公证处的人会问移民到哪个国家,然后他们就给弄好了,非常方便的哈。美国移民局已经接受了,我在等着3周之后的面试了...加油哈

副系主任

zhulin710 发表于 2013-9-18 17:33
现在已经没有绿申绿无排期了,9月8号前都是无排期,现在不是了...

啊。。。那就是还得等了。。。
升级了~来个签名~

大学生

zhulin710 发表于 2013-9-18 20:37
我的出生证明就是我妈拿着我的身份证和户口本,去省(市)公证处公证就可以了,公证处的人会问移民到哪个 ...

我收到材料不是出生证明的问题,居然是marriage certificate。。不过已经寄过去了,上周已经打指纹了,这两天看status说是又开始process了,现在就等面试的通知了。。你多久后收到面试通知的?加油哦!

博士后

大蜜蜂郁郁 发表于 2013-9-19 08:16
我收到材料不是出生证明的问题,居然是marriage certificate。。不过已经寄过去了,上周已经打指纹了,这 ...

结婚证还有问题?哈哈哈!8月20号收到我补交的材料,9月3号CASE接到面试通知,2周吧!

初中生

Elise1213 发表于 2013-8-31 10:35
good luck!配偶绿卡申绿卡大概要等多久呀~~ 等待期间如果F1过期可以合法停留在美国吗? ...

我当时弄了大概3个月,从申请到拿到绿卡。我有分享interview经验

博士后

最佳新人常驻居民

找个正规机构翻译户口本也可以 不一定非要出生证明 我就是这样弄的 办了不到三个月绿卡到手

博士后

我老公9/30刚去面试完
10/1不就说政府不上班bulabula的吗
那2货在担心没人做他的绿卡

助理教授

钱多多 发表于 2013-10-2 12:36
我老公9/30刚去面试完
10/1不就说政府不上班bulabula的吗
那2货在担心没人做他的绿卡  ...

绿卡这些跟政府无关的吧
这是**局的事情,  所以没必要担心啦
PS:面试要干神马?

博士后

Gigi-ZYF 发表于 2013-10-2 17:20
绿卡这些跟政府无关的吧
这是**局的事情,  所以没必要担心啦
PS:面试要干神马? ...

就问了一些基本信息
问他我的生日问我她的生日
还问我们哪天结的婚
最好买个相册 把照片放进去