北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请教问题:ebay上bid了一张hyatt GC

博士后

楼主
在ebay上bid了一张hyatt的GC,是私人seller的那种,因为是第一次在ebay上购物,所以想问清楚流程和必要的风险防范。
ebay购买后,信用卡支付已扣款,我现在收到了卖家发来的egift,但是是一张打印的A4纸。
现在问题来了:
1)我需要确认收货吗?还是交易已经完成?
2)这是正规的 hyatt Egift card吗?在ebay官方或者大卖家那里买到的也是这样的吗?如下图A4打印纸一张,含有一连串code和一个pin码。

3)我大约这个月能把这张$500面额用完,但假设egift出现问题,比如过段时间里面余额被盗了,我应该采取什么方式维权?

感谢各位解答!第一次ebay购物。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
eBay私人买gc都要邮寄的

您的回答和我的问题不一致啊♪(^∇^*)  发表于 2016-5-2 21:59

博士后

板凳
私人卖家风险很大

风险大,但基本上可以8折,利益也大  发表于 2016-5-2 22:24

初中生

最佳新人

地板
在ebay上买过几次,流程就是这样的,没什么问题。

但是要注意安全,gift card最好尽快用掉。用不掉的话每过一阵子打电话查询一下余额,出问题的话第一时间联系卖家/ebay。之前我遇到一个卖家,卖的gc两次都是0余额,但是还是成功退款了。这种情况ebay都会保护买家的,只要时间不是太久就没有问题。

我现在在打hyatt客服电话,问了我名字和卖家名字,我都有点后悔打电话,怎么办?官方会没收这张卡吗?可是不打客服我不知道egift的balance啊  发表于 2016-5-2 22:10

初中生

最佳新人

因为你是信用卡买的,如果出问题ebay解决不了也可以找信用卡公司dispute。不用担心。

我是不是不该说在ebay买的giftcard  发表于 2016-5-2 22:11

博士后

打了客服,人工客服查询balance需要买这张卡的人名,忐忑问客服,好像从ebay买giftcard也不违法,应该不会被官方收回。 打866.784.0540,输入19位数码,可以系统查询到balance

大学生

胆子真大,
赶紧用了吧,
用了踏实。

用ae白金买的,所以相对放心  发表于 2016-5-2 22:35

初中生

最佳新人

陌陌-卿少 发表于 2016-5-2 22:23
打了客服,人工客服查询balance需要买这张卡的人名,忐忑问客服,好像从ebay买giftcard也不违法,应该不会 ...

嗯打那个电话查balance就可以了。ebay买的没关系的,而且你不说别人也不会问你。我用过十几次gift card结账,都没什么问题。不放心的话结账前自己查一下余额就好。

助理教授

LZ去giftcard granny上搜一下,一般都有8折。我觉得去找网站买还放心一点,虽说我也买过然后其中一张的余额一开始的时候是对的,过几个礼拜用就少了,买了早点用。

谢谢!  发表于 2016-5-3 16:54

大学生

昨天Cardcash 24% hyatt,买了150的,5%ink,挺划算的~~~~~~~~~~~~~

小学生

嘎嘎,我能长期提供100刀和250刀的,72折,需要加我微信 twinklewink