北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小脸猪

[脸部护理] 【长帖】护肤品、彩妆爱用品总结

大学生

yvonnexu198777 发表于 2016-5-3 22:25
fresh和kiehs的很多明星产品都用过 除了fresh的润唇其他都鸡肋,和lz一样肤质 没啥痘啊坑啊啥的。推荐个nux ...

好羡慕洋气的欧式内陷眼!其实我也觉得Fresh大部分产品都鸡肋,所以没有强推,只是觉得使用感还OK~ Nuxe已长草!头发每次洗完都跟稻草似的

博士后

博士后

大学生

michelle_wmt 发表于 2016-5-3 20:23
片状面膜太凉了真的敷起来好难受!!楼主有去黑头的经验吗?我皮肤还行就是细看毛孔全都堵了,密密的黑头… ...

握爪,我鼻头上的黑头也让我很头大,比我老公还明显,估计是年少不懂事乱挤造成的。貌似我运动完或者敷完自制的补水面膜毛孔看着会小很多,虽然很快又会打回原形。产品的话,用过的所有东西都治标不治本,泥娃娃可能只有心理安慰作用(所以我只单纯拿来当清洁面膜),碧柔鼻贴倒是真的可以应急的,只是不敢经常连续用~

科学家

副系主任

禁止发言

小脸猪 发表于 2016-5-4 12:09
握爪,我鼻头上的黑头也让我很头大,比我老公还明显,估计是年少不懂事乱挤造成的。貌似我运动完或者敷完自 ...

谢谢楼主~我今天在豆瓣学了个方法,用化妆棉蘸着鸡蛋清敷在鼻头,全干掉再撕下来,据说很管用,我待会试一下有效果再回来report back哈

大学生

michelle_wmt 发表于 2016-5-4 15:51
谢谢楼主~我今天在豆瓣学了个方法,用化妆棉蘸着鸡蛋清敷在鼻头,全干掉再撕下来,据说很管用,我待会试 ...

谢谢~ 期待你的结果~~