北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小脸猪

[脸部护理] 【长帖】护肤品、彩妆爱用品总结

大学生

librasirius 发表于 2016-5-3 15:27
我还试过lush的薄荷杏仁面膜,非常鸡肋。中性皮肤还真是喜忧参半。我现在主要想提亮和去黄气,楼主有什么 ...

有同样的诉求。我觉得Haku精华貌似有点净白的作用,不过效果是以半年计的...

博士

小脸猪 发表于 2016-5-3 16:39
有同样的诉求。我觉得Haku精华貌似有点净白的作用,不过效果是以半年计的... ...

之前放假的时候天天跑步和椰子水打的绿色果蔬汁,整个皮肤好到发亮!也有可能是因为假期不用写作业,所以没压力,皮肤就好了。楼主有试过clarins的产品吗

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

大学生

librasirius 发表于 2016-5-3 19:30
之前放假的时候天天跑步和椰子水打的绿色果蔬汁,整个皮肤好到发亮!也有可能是因为假期不用写作业,所以 ...

因为持续回购瘦脸霜,拿了很多中小样,但感觉大部分都很舒服却无功无过,而且女生总想不停地尝试新品... 我最近半年也坚持锻炼,是感觉黑头少了一点毛孔小了一点~

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

Miss.Hy 发表于 2016-5-3 08:53
楼主我中性皮肤,用雅漾+兰蔻粉水,有的时候鼻子那边会脱皮。是粉水不够滋润吗? ...

感觉粉水补水什么的其实一般,第二天起来脸上也没有什么很滋润的感觉,唯一感觉补水效果很好的是the treatment lotion,前一天晚上只拍它第二天一整天脸上不拍东西都不会干,当然了价格也不是一个级别的,一分钱一分货啊。。。

博士

小脸猪 发表于 2016-5-3 20:08
因为持续回购瘦脸霜,拿了很多中小样,但感觉大部分都很舒服却无功无过,而且女生总想不停地尝试新品... 我 ...

对!他家产品成分安全!效果在中性皮肤上不明显。但是他家的眼霜很不错,我用了两天干纹就明显少了很多

大学生

librasirius 发表于 2016-5-3 20:13
对!他家产品成分安全!效果在中性皮肤上不明显。但是他家的眼霜很不错,我用了两天干纹就明显少了很多 ...

我买过眼霜(那个浅蓝色gel),可是也没啥用。但估计是因为我没什么干纹细纹,只有个超大的黑眼圈。

禁止发言

片状面膜太凉了真的敷起来好难受!!楼主有去黑头的经验吗?我皮肤还行就是细看毛孔全都堵了,密密的黑头…各种清洁的clay mask GLAMGLOW之类的都完全没用。多年来毛孔清洁做的不好的后果,最近才开始关注毛孔问题…求方法TUT

禁止发言

哦对了我是那种虽然感觉毛孔都堵住但是神奇的不会长痘的那种人…皮肤乍一看是干干净净的。。算是中性吧。鼻子和鼻子两侧脸颊部分的黑头尤其多TAT

助理教授

最佳新人

很喜欢小黑瓶诶 之后用精华感觉效果成倍的好 我后续用的是杜克色修

大学生

imjean 发表于 2016-5-3 20:25
很喜欢小黑瓶诶 之后用精华感觉效果成倍的好 我后续用的是杜克色修

我有可能是武断了,因为是辅助精华所以没仔细考察功效就弃掉了~ 那以后要是有机会送小样的时候再试试好了,给它平反~

小学生

小脸猪 发表于 2016-5-3 15:17
我找的日代,myhuo不知道有没有

好哒,谢谢

博士后

fresh和kiehs的很多明星产品都用过 除了fresh的润唇其他都鸡肋,和lz一样肤质 没啥痘啊坑啊啥的。推荐个nuxe的万能油 costco巨便宜二十多一百毫升 洗完头抹些吹干头发超级顺滑有垂感。抹脸也好用 很快就吸收了!话说我无限回购stila眼线笔哎,但我不管用啥我都会眼底打好定妆粉所以即便不脱妆。不过我是欧式凹陷的眼皮

博士后

最佳新人

博士后