北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已出 2016款小钢炮 Golf R 次新车 手动挡31K 降价出

小学生

楼主
城市:
PA宾州费城
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
Golf R
价格:
33000 $
里程:
4940 Miles

已出
32K 卖给Dealer了

顺便看看号称34K全新车的哪位怎么说,是我运气太好,还是收车的Dealer脑子有病。。。
“34K,还能砍价”“要多少有多少”
真厉害。。。论坛里牛人辈出啊

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
哎呦我去 发表于 2016-5-2 12:28
R不错 可惜不是中出的排气了 老远和gti没差了 差评 哈哈哈

一起给volkswagen差评去!呵呵呵
这种就是明显不知道消费者心理,不会做生意的。。。哪怕有点小小改动,让r和gti有些不一样呢。。。   这年头大家都不走心了。

博士后

板凳

小学生

地板
c8801 发表于 2016-5-3 10:12
全新34k 还可砍. https://www.truecar.com/prices-new/volkswagen/golf-r-pricing/2016/91E8E752/

全新只要34K可以开回家? 能不能砍我倒不知道哈,因为我买的时候,没有一家4S店给我砍。
我查到的是Factory invoice $35,195,我就不喷你了哈,dealer眼里的世界总是和别人不一样的
我的价格也可以砍的,KBB查不到价格,所以欢迎带价来。
当然 也欢迎你直接告诉我这车卖多少比较好。 25K?

小学生

goldslg01 发表于 2016-5-5 12:48
全新只要34K可以开回家? 能不能砍我倒不知道哈,因为我买的时候,没有一家4S店给我砍。
我查到的是Facto ...

Golf R.png

博士后

goldslg01 发表于 2016-5-5 12:48
我查到的是Facto ...

你喷我? 你有资格么。  有人愿意用这个价格跟你买的话。 我愿意卖他一台全新同价。 打个电话就送过来.   全国包运加1千.   本地免费.

研究生

我家的狗又跑出来楼上咬人了,楼主不好意思,大人不记小狗过,我这就圈回家。

小学生

c8801 发表于 2016-5-5 12:56
你喷我? 你有资格么。  有人愿意用这个价格跟你买的话。 我愿意卖他一台全新同价。 打个电话就送过来.   ...

笑死了   Dealer现在都用这种方式做广告么?谢谢帮顶哦~
Dealer利用大把空闲时间刷帖,顶贴也真是辛苦了。Dealer的逻辑就是,他们卖得再贵,都有理-我们有保证、我们专业。别人出个价格,总归是要喷的。搞得自己和专家一样。这种小众车,进货量很少,Dealer不到特别时间是不太会和你谈价格的。当时跑了10个4S店,不是要等就是没货。还谈价格。。。呵呵
1. 我说清楚了,价格不是太了解,我可不是Dealer,
2. 34K还能再砍价格。。。Wow,你真厉害,干嘛还在论坛混,去做平行车好了。
3. 喷你需要资格?你以为你谁啊?呵呵

小学生

JunHongG 发表于 2016-5-5 13:49
我家的狗又跑出来楼上咬人了,楼主不好意思,大人不记小狗过,我这就圈回家。 ...

哈哈,谢谢~
Dealer也不容易,养家糊口的。就是这语气,我反正是不喜欢。都是套路的,有人要买我就卖。。。这种也就欺负一下刚来美国的中国人。唉

小学生

c8801 发表于 2016-5-3 10:12
全新34k 还可砍. https://www.truecar.com/prices-new/volkswagen/golf-r-pricing/2016/91E8E752/

全新34K的这位。。。
祝好

博士后

goldslg01 发表于 2016-5-6 19:23
哈哈,谢谢~
Dealer也不容易,养家糊口的。就是这语气,我反正是不喜欢。都是套路的,有人要买我就卖。 ...

自己当了大水鱼还觉得聪明。 你咋不说你还加价买的呢?  最后还是灰溜溜的求DEALER买走了。 呵呵.   我就知道没有车主会买.  傻货.

小学生

c8801 发表于 2016-5-9 09:46
自己当了大水鱼还觉得聪明。 你咋不说你还加价买的呢?  最后还是灰溜溜的求DEALER买走了。 呵呵.   我就 ...

多的我就不喷了。以前经常看到别人骂你。我要是骂你,还真的脏了我的嘴。。。
像你这种人啊。。。生活不如意,也就只能网上打打嘴炮了。性格决定很多事情,耐心一点,多说人话。就你那口气,是要吃亏的。要是你还没成年,那叫天真。这把年纪还这样,那叫幼稚。早点醒悟过来或许还有希望。真的,都是真心话了

博士后

goldslg01 发表于 2016-5-21 17:58
多的我就不喷了。以前经常看到别人骂你。我要是骂你,还真的脏了我的嘴。。。
像你这种人啊。。。生活不 ...

呵呵。 自己被坑了想找个华人坑回来还有自豪感了。  你这种人跟汉奸没什么区别.

小学生

c8801 发表于 2016-5-24 09:43
呵呵。 自己被坑了想找个华人坑回来还有自豪感了。  你这种人跟汉奸没什么区别.
...

呵呵,就你那嘴,总有一天被人抽。祸从口出,好自为之。

博士后

goldslg01 发表于 2016-5-31 07:43
呵呵,就你那嘴,总有一天被人抽。祸从口出,好自为之。

呵呵就你这汉奸。 迟早上头条.