北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Carrieee彭

[租房] 在hayward 租 house 住了半年一直没给过水费 没供水公司管这里

初中生

请把手机关掉 发表于 2013-8-31 08:18
当然不好了。
我在RI

哈哈 确实不太好 做人还是要对得起自己啊 >.<

初中生

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-8-31 08:19
FREMONT

好的 谢谢您 >.<

离我这好近的说~

have a good day~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Carrieee彭 发表于 2013-8-31 08:20
好的 谢谢您 >.<

离我这好近的说~

U2
一旦错过,后会无期

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Carrieee彭 发表于 2013-8-31 08:18
oh 原来是这个意思

我听朋友说过之前有人在纽约开店..他店自带煤气....
一直都不用交钱.直到店铺倒闭都没有交钱..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

树熊映 发表于 2013-8-31 08:24
我听朋友说过之前有人在纽约开店..他店自带煤气....
一直都不用交钱.直到店铺倒闭都没有交钱.. ...

那您说我怕这事该担心呢还是放心呢哈哈···毕竟这边不是NY···

自己是觉得这天底下没有免费的午餐哈···觉得这事蛮烦的···还不如一直让我乖乖地交这水费···

大学生

水费应该都含在房租里了,即便合同没写。美国的水费很便宜,如果不是单独租豪斯一般都是免交的。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Carrieee彭 发表于 2013-8-31 08:28
那您说我怕这事该担心呢还是放心呢哈哈···毕竟这边不是NY···

自己是觉得这天底下没有免费的午餐哈 ...

我觉得你要放心.其实美国这些漏洞很多..

房子有些几百年历史..都不知道该怎么追究..

如果你搬走之后,你被追讨的话.那时候乖乖交钱..

估计你不是第一个发现不用水费的房客.

要是真心觉得不好放心,你让准备搬走的交少许的水费..

我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

可以不理....

系主任

最佳新人常驻居民

Carrieee彭 发表于 2013-8-31 06:50
就是啊···

自己立合同然后让他们签吗??留学生一枚···这种事情不太会弄啊··· ...

我也没经历过,不过我觉得你现在问两个要走的人要钱是不太可能的,预估啊什么的也说不准,他们肯定也不给你。如果你不要钱就让他们走了,等以后再找就难了。
租房子的合同上是就你一个人的名字还是有四个人的名字啊?如果就你一个人的名字,你就和他们签合同,以后要付水费的话平分;如果合同上有四个人的名字,就让房东出面和你们签个合同吧

初中生

怨怨念念 发表于 2013-8-31 11:15
我也没经历过,不过我觉得你现在问两个要走的人要钱是不太可能的,预估啊什么的也说不准,他们肯定也不给 ...

是有四个人···可是这2个人估计再叫回来的可能性不大···

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

租金不包水電gas垃圾?
什么都有假。。只有骗子是真滴

初中生

C_4cat 发表于 2013-8-31 15:03
租金不包水電gas垃圾?

包了就好。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

Carrieee彭 发表于 2013-8-31 08:18
oh 原来是这个意思

我原來住hayward,別說你是CSUEB的。。。還有。你的水費公司應該是hayward市府。。。

初中生

大鼻子妖妖 发表于 2013-9-1 02:42
我原來住hayward,別說你是CSUEB的。。。還有。你的水費公司應該是hayward市府。。。
...

额 被你发现了 哈哈 city of hayward?

还真不知道 也没收到单子 蛋疼```

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

Carrieee彭 发表于 2013-9-1 03:09
额 被你发现了 哈哈 city of hayward?

还真不知道 也没收到单子 蛋疼```

要你自己去註冊的。單子自己不會來的。。。
學妹~我原來也是CSUEB的光榮學生啊。。。