北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 关于公民面试!

博士后

楼主
楼主在AZ 这个月16 号面试!听说面试会问application 上面part11里面的问题 让你解释意思!请问有没有Arizona的小伙伴们最近去面试过的 求经验!谢谢大家! 听说论坛很灵,祝福自己顺顺利利的!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不在az, 但是上星期刚刚考过了 在fl 没有让我解释意思

博士后

板凳
李丽华-LinaL 发表于 2016-5-1 20:50
不在az, 但是上星期刚刚考过了 在fl 没有让我解释意思

谢谢! 那面谈移民官和你聊点什么啊

博士后

地板
戴假发的蘑菇头 发表于 2016-5-1 21:02
谢谢! 那面谈移民官和你聊点什么啊?

我之前填表格的时候是打算改名字的,面试的时候她问我确不确定要改。但是因为我着急办护照回国就跟她算了,我不改了。她就开始跟我聊起说其实改不改名字其实都无所谓的。然后就开始问我表格上的问题了,整个过程很快。可能是因为我是学生,口语比较好,所以没怎么问太多,我看其他人都进去好久才出来。
再跟楼主提醒一下啊, 我爸爸前几个月去面试的时候,就被要求解释那个问题是什么意思了。 楼主good luck

博士后

其實真的是看考官是否刁難你,我身邊就有被問的。但我本人去考的時候就沒有~

博士后

谢谢大家 一般问表格会问些什么问题呢?我对数字特别迟钝 时间基本记不住555  其实我口语还挺好的 但是还是好怕怕 毕竟申请费不能白交啊 哈哈

博士后

戴假发的蘑菇头 发表于 2016-5-2 23:19
谢谢大家 一般问表格会问些什么问题呢?我对数字特别迟钝 时间基本记不住555  其实我口语还挺好的 但是还是 ...

你口語好的話,就不用擔心了。考官通常只會刁難英文差的~

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 01:19:02
请问part11是什么问题?

博士后

已经考过半年多了 已经忘记了