北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房被误导,现在想违约怎么办

小学生

楼主

我和另外两个同学在国内签了一份租房合同,签合同前我发邮件专门问了学校到该公寓需要的时间,但是来了才发现实际上要花多一倍的时间,公交网站也查到了支持我们的信息。(我们第一次去交涉的时候经理问了当时给我提供信息的人,她说不知道为什么之前查到的时间是17分钟,交涉当天变成了35分钟)。

我们觉得时间太长就想搬走,但是合同中有个条款是要提前搬走得早两个月通知,我们把合同、对方说的时间和我们查到的信息一起带过去和他们交涉,我们认为这份合同是基于对方给的不实信息误导我们签的,所以不具有法律效力。

但是交涉过后对方说可以搬走,但是会继续发两个月的帐单,付不付我们自己看。他们那里有我们里面两个人的信用卡信息,要是我们不付的话,他们会自己扣钱吗?或者他们告我们的可能性大么?还是要我们先告他?

刚来还没SSN, 申请信息地址写的也是那个公寓的地址,他要寄账单会寄到哪里去啊……
谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
一般他们都不会自己去“讨债”,会把你欠款的信息给专门的讨债公司。那些人会找你们,根据你们的信用卡信息等来通知你们,那些公司都比较过分的。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

小学生

板凳
幸福whitesail 发表于 2013-8-30 19:15
一般他们都不会自己去“讨债”,会把你欠款的信息给专门的讨债公司。那些人会找你们,根据你们的信用卡信息 ...

他们会擅自扣款吗?
还是等讨债公司的人找上来再去告他们?

研究生

地板
如果有他们欺骗你们的证据,那就告告看。这种事情可以找学校法律援助部门,一般学校都有。而且这种租房纠纷也是他们主要"业务"之一

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我上次被房东被走了一个月的房租找不到人了但是我们是同学校的我有名字驾照号学校都不帮忙的 他们让我自己报警 上庭但是很麻烦的。。。 这个距离你就才凑副住俩月吧 正好这俩月先找房子  如果真的不想住你们是留学生不会影响信誉吧 就走人 他们会把你们的信息给讨债公司 以后要想办绿卡的时候信誉就会不好了 还不如就自己先住俩月呢

评分

“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

会发到讨债公司 然后讨债公司给你写信 不会擅自扣款
一旦涉及讨债公司 信用就会受影响
讨债公司会不断写信给你 给你discount 他们的目的就是能收回多少钱是多少钱

评分

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

矫情

小学生

谢谢大家的回复,我再问问学校相关部门。

我们留的地址都是这个公寓的地址,讨债公司寄信会寄到哪里啊••••••

科学家

最佳新人常驻居民

跳跳糖 发表于 2013-8-30 20:18
谢谢大家的回复,我再问问学校相关部门。

我们留的地址都是这个公寓的地址,讨债公司寄信会寄到哪里啊•• ...

不要以为人家找不到你啊...

大学生

这个问题很普遍,首先很多经纪人都很没有职业素养,能蒙则蒙。遇到这种情况千万别慌张,如果做的过分,你可以决绝支付,经纪人有你的信用卡资料也不怕,你只要和发卡的银行说一下理由就可以拒付。我不知道你居住地在哪里,如果是纽约,恭喜你完全不必担心,纽约的法律是对房东很不利的,你可以不交房租半年并可以拖住房东,如果不在纽约也没关系,你认为被严重误导,就直接到当地的小额法庭起诉,小额法庭的裁决是最终的判决,即便对方不服也没办法上诉。英语不好也没关系,小额法庭会提供翻译。千万不要因为你们签署了合同就害怕违约责任,美国的法官的理解很多时候都会超出我们的想象,我的建议是你们先告他。

评分

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

签之前为啥不谷歌地图一下呢,人家说啥是啥的

小学生

半俩苹果 发表于 2013-8-30 23:28
签之前为啥不谷歌地图一下呢,人家说啥是啥的

谷歌了,和她说的差不多,来了才发现不一样,谷歌时间也变长了

小学生

小七紫陌 发表于 2013-8-30 22:19
这个问题很普遍,首先很多经纪人都很没有职业素养,能蒙则蒙。遇到这种情况千万别慌张,如果做的过分,你可 ...

我在盐湖城,今天office又说不能搬,否则会告我们,剩下两个人怕麻烦决定把这两个月住完,我已经和别的地方签合同了,现在犹豫是我把房租垫了还是先告他们,毕竟不是小数目

大学生

一边住着一边告他们。他们是吓唬你的。而且走入法庭让你学到的不仅仅是一个公道,这是开启你自信与勇气的钥匙

小学生

小七紫陌 发表于 2013-8-31 21:02
一边住着一边告他们。他们是吓唬你的。而且走入法庭让你学到的不仅仅是一个公道,这是开启你自信与勇气的钥 ...

嘻嘻,谢谢!
先把这个月的交了,然后再告他们