北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] 【保健品】父母的健康是我最大的诉求

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

首先呢,保健品不是药,不要过分依赖也不要补充的过多,那样对身体没有好处的。
适当补充能够强身健体,但也要不要太长期服用了,避免过量对肝脏、肾脏造成负担。

我妈妈吧,一直身体不是很好,她从小身体就弱弱的,当初怀孕怀我之前和之后所有的孩子,都不好生,只有我最特(qi)别(pa)。怀我的时候据说我妈能上天入地无所不能,还破天荒的开始吃肉。。。然后生完我之后我妈身体慢慢比以前好多了,但还是和一般人相比弱一些,所以我妈妈的健康真的还是挺需要注意的。
再看我爸爸,身体底子极好,所以后天就不注意了,又抽烟又喝酒,真是让人操心。。。

给妈妈的

说到我妈妈身体不好嘛,然后年龄大了就很容易缺钙,她总说膝盖难受啊,腿难受,晚上抽筋之类的,我就给她买了这个钙片让她试试,感觉还是有些效果的,至少不抽筋了。其实人年龄大了之后都应该补钙的,尤其女的更容易缺钙

然后女的慢慢的其实也需要补充一些VC,我就给她买了这款让她慢慢吃一下试试看,我妈也反映说感觉皮肤变好了。
其实市面上VC的选择还是很多的,我选了这个是因为有介绍说这个具有专利技术的酯化VC,每PH值中性不刺激肠胃,较普通VC更易被人体吸收且利用率高的多。主要是不伤肠胃这点我比较喜欢,我妈妈肠胃不好,所以买这款VC不想过多刺激。
而且VC其实适当补充是有好处的,可以帮助肝排毒,对预防感冒好像也有好处吧。

我妈胃还不好,所以这款manuka honey是专门买个妈妈的,我妈很喜欢,说每天早晨喝一杯蜂蜜水觉得胃里暖暖很舒服,然后也很通肠。
manuka honey其实确实是个好东西,但是市面上卖的到底有多纯,其实我也不是很清楚,毕竟这东西没有那么大的产量的。
manuka 有杀菌的功效,而且指数越高,效果越好,能有效改善胃肠疾病如肠胃炎、消化不良和腹泻、十二指肠溃疡,以及改善皮肤创伤方面的顽疾。

我还给家里买了这款raw honey 让家里想吃蜂蜜的时候就可以有吃的,感觉也是性价比蛮高的啦。
这款蜂蜜是固体状的,然后用勺子挖出一勺,很快就溶于水了,很好喝,我真的很喜欢。

然后是爸爸的
上面那款VC我爸每天也吃,因为他抽烟嘛,抽烟的比较缺VC,需要多补充。

这款水飞蓟是买个爸爸的,因为他喝酒,所以希望可以减缓对肝脏的损伤
有人问水飞蓟是什么,是颗草。。然后有研究表明他可护肝解酒修复肝脏细胞,对急性或慢性肝炎、肝硬化、脂肪肝、代谢中毒性肝损伤、胆石症、胆管炎及肝胆管周围炎等肝、胆炎病均有良好疗效,可使肝脏病患者自觉症状和某些生化指数如血清胆红素、白皖及球皖系数、凝血酶元、谷丙转氨酶等迅速改善。

说白了吧,对肝脏有好处,肝排毒、经常喝酒的可以尝试一下,我爸爸是常年喝酒的,就是一酒鬼,哈哈,基本上酒都让我爸喝遍了。所以其实我很担心他的肝脏健康,就买这个希望可以有些辅助作用。

这个完全是因为我希望他能稍微少抽点烟,抽烟真的很不好哎。
但是他也不改,没办法就偶尔买点这种,希望他能少抽点。
但是我不知道效果如何,因为我爸好像没什么感觉。。我需要再继续寻觅。
收藏收藏112 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

沙发

博士后

板凳
谢谢分享 亲 我也打算买点给我娘吃

副系主任

地板

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

助理教授

最佳新人情人节限量

说麦卢卡直接吞服 效果更好哦 不要冲水喝

小学生

蜂蜜水怎么会暖暖的啊?而且肠胃不好都不敢喝,蜂蜜是凉性的

副系主任

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

catfish99 发表于 2016-5-1 09:51
蜂蜜水怎么会暖暖的啊?而且肠胃不好都不敢喝,蜂蜜是凉性的

Manuka对杀菌啊 胃部还是有好处的 至于暖暖的 估计是我妈个人感受

禁止发言

好棒好棒 种草

副教授

收着了,谢谢

副教授

院士

助理教授

这些适合老人吃吗?

高级院士

最佳新人常驻居民