北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[母婴用品] 论隔壁贴无良宝妈(2)续 无良

高级院士

嘻嘻哈哈森田 发表于 2016-4-28 21:39
这件衣服应该很旧了,微信好像是她老公的,和我面交是宝妈

不知道她了,你搜她微信卖过好多东西的了,也有妹子说她跑单

大学生

嘻嘻哈哈森田 发表于 2016-4-28 21:24
一个帖子翻出来无数的事件,看来我选择不沉默是对的,要曝光他

29楼翻出来的应该是大号。我想起来了当时看到的确实论坛和微信的账户名是一致的。

助理教授

差点想买她的海马,幸亏她说邮费实收,我想寄过来还不如我在amazon买个新的,还包邮,就算鸟。。。。这女的心这样坏,不知道怎样教育宝宝

禁止发言

大学生

lindsey闲置 发表于 2016-4-29 04:47
我是当事人,楼主,你从我手上90刀买来,现在又200想卖出去,好意思吗,见下图

你终于出现了,微信不加把我拉黑,电话不接,我当时打你电话只是想让你帮我解决一下而已。你难道没看见我也在论坛上卖吗,说明是刹车问题。我快要把刹车掰断了,还用力,需要用力解决的事,我需要打电话给你吗,如果真的没问题,我需要得了便宜还卖乖吗,修车40,上网买了个轮胎50多,这个车本来是帮我妹买的,我住的地方已经没地方放了,刹车真的不行。我只能先拿个东西卡在那里还可以。论坛上我也在卖,如果我真想高价卖出,就不是200那个价了吧。

博士后

我只是想说,90刀真的好便宜啊,一看就知道不可能是什么好东西啊,天上可能掉馅饼么?不过买家真的好郁闷,应该检查清楚的...弄的白白损失了。

大学生

sunlu0708 发表于 2016-4-29 06:58
我只是想说,90刀真的好便宜啊,一看就知道不可能是什么好东西啊,天上可能掉馅饼么?不过买家真的好郁闷, ...

所以说搭进去的时间还没算,就变成了低买高卖

博士

lindsey闲置 发表于 2016-4-29 04:47
我是当事人,楼主,你从我手上90刀买来,现在又200想卖出去,好意思吗,见下图

人家都联系不上你,要退,怎么退?你卖给人家了,这么次的东西,人家不可能转手送给她妹呀?那不就得修修补补的往出卖。作为妈妈,一分钱都是分开了花。我一点都没觉得有什么问题。到是你不接电话,拉黑微信的该怎么解释呢?这不明显是欺诈啊!说不过了,扯人家低买高卖。退一万步说,你卖给人家了,就是人家的私人财产。你管人家怎么处理?