北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 论隔壁贴无良宝妈(2)续 无良

大学生

楼主

现在车子留在了我的家里,但是现在空间有限,房东开始催我必须拿走,我现在很无奈,我想告诉那个无良宝妈,你做为一个母亲,为什么因为钱就不能提醒一下我刹车有问题,我用一百多买了一个教训,那些没买到个那个宝妈,你是幸运的,我现在这台车已经修好了,除了刹车因为无法得到完美的修复,刹车线是好的 当初是刹车线好的但是因为按刹车会回弹回来,拿去修理的时候也无法完美的弄好,只能用小聪明来解决,一会请看图,其它的都还是可以的,车胎也换了,所有的东西拿去都洗过一次,我现在也只想出手,但是我也告诉所有宝妈,车况的问题,不会虚假,150¥ 我买了一个3件套15元加起来是105 修车40 七七八八的弄个整数了 良心在于你自己,这位宝妈 我真的很失望 (图片刹车已经可以自己刹来,但是因为不固定在手指的位置插一片塑料片,即可使用,抽拔自如)
BK 自取 电话号码:718-724-3705!事后我才想起,她或许是觉得良心不安吧,额外送了我两个保暖带。一个很厚,一个偏薄的,还有两件卡特的衣服。当时我也没多想,我也送了两盒面膜给她。太可怕了!!!我老公说自从我做妈妈后,变得越来越单纯。太相信别人。不过这次不是人被骗走。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个是论坛收的吗?id是什么

大学生

板凳
晋B妈咪 发表于 2016-4-28 17:59
这个是论坛收的吗?id是什么

本来打算吃哑巴亏,但是心里太难受了,不吐不快,同样身为宝妈,是我太蠢,还是她太坏

博士后

地板
你不跟他成交受害就是我了!他今天告诉我说不卖了要留二胎,不等我回复就删了我好友!

系主任

最佳新人常驻居民

哎,怎么这样啊

系主任

最佳新人常驻居民

怪不得当时我看他怎么卖的那么便宜

大学生

晋B妈咪 发表于 2016-4-28 18:04
你不跟他成交受害就是我了!他今天告诉我说不卖了要留二胎,不等我回复就删了我好友! ...

我打电话,本来是打算请他帮我解决下刹车问题,结果电话都不接

大学生

之前在我心里,觉得宝妈都是热心肠的,都会站在宝宝的立场着想,看来我错了

大学生

周松蓓 发表于 2016-4-28 18:05
怪不得当时我看他怎么卖的那么便宜

我老公提醒过我,是我自己不听,还和我老公争辩说都是宝宝的妈妈,有什么好骗的,车子他说了没问题,而且就百来块钱。人家要回国了,BTW/ 她的宝宝九个月呢,长得很可爱,我光看宝宝

高级院士

大学生

就那我当一回雷锋吧

高级院士

晋B妈咪 发表于 2016-4-28 18:04
你不跟他成交受害就是我了!他今天告诉我说不卖了要留二胎,不等我回复就删了我好友! ...

我是刚出门电话她就说卖给别人了,看我贴,你看她说话,好像好实在的

博士后

刚刚一是蓝色,现在怎么变成绿色的了?

大学生

Nadiaho 发表于 2016-4-28 18:22
我是刚出门电话她就说卖给别人了,看我贴,你看她说话,好像好实在的

说辞真的好多,就是看了你的贴,我才觉得我有必要出来交代一下

大学生

梦里花香 发表于 2016-4-28 18:22
刚刚一是蓝色,现在怎么变成绿色的了?

我把东西都洗了,整理了一下,本来打算给我妹妹送去。