北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 过期I20在美国签墨西哥签证

博士后

楼主

已在西雅图拿到墨西哥签证,更新过期I20的墨西哥签证攻略,半天可拿到。

参考 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=184641
准备:
1. Visa application 签证申请表  你到现场再领表填写即可,建议提前写好
2. Valid passport (护照)和复印件   护照到期日至少在六个月以上
3. Valid I20 和复印件
    我还在学校开了一份I20 auto-revalidation的证明信,学校的在读证明,这两份也都复印下
4. One passport-size photo (white background)一张护照size的大头照,背景白色。
5. Proof of economic solvency(bank statement, employment letter, etc.)(財力证明)。我用了银行存款证明,银行有模板开的,还有三个月记录。
6. Round trip ticket reservation(来回机票) 我是定好机票发现需要签证的
7. Consular fee equivalent to US$36.00 申请费。准备好零钱~
8. I-94  我还打印了history那页
以上原件的复印件全部都会被收走。
地址:
2132 Third Ave., Seattle, WA 98121
Tel: (206) 448-3526 * Fax: (206) 448-4771

最佳到达时间
8:30-9am。
一过9点,老墨乌泱乌泱的,要排好久。No drink。。。我刚买了咖啡,结果进门不让带。
我是8点半准时冲进去的,officer还没有上班。现场会有数位相机连到电脑拍照,美女最好打扮一下。。。不要像我没梳头没洗脸就冲进去了。还会请你按两手食指的指纹做备档唷~
9点已经办完,12点取得护照。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------大家好~
计划五月中去坎昆,忽然看攻略发现美签过期需要墨西哥签证才能顺利去玩。
想问:
1. 在美国的墨西哥使馆办理签证的流程怎么样? 想那天早上去西雅图办,当天能拿到护照和签证么??
2. 有人说美签过期,墨西哥使馆不爱给这种情况办签证。如果这种情况,需要怎么说呢?
3. 我父母是十年的美国b2签证,这个可以不用办墨西哥签证,直接去坎昆么? (楼下回复:可以)

多谢多谢各位~~~大家都棒棒的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

研究生

板凳
我只知道你父母的可以不用办签证了,据说是需要拿美国签证的入镜一次美国就可以直接去坎昆落地签。到了坎昆都不是签证,就是给你护照上盖一个章就好了。

博士后

地板
家有妮子 发表于 2016-4-29 14:20
我只知道你父母的可以不用办签证了,据说是需要拿美国签证的入镜一次美国就可以直接去坎昆落地签。到了坎昆 ...

感激感激~~赞!只用担心我的问题了。

小学生

楼主过期f1去成了吗?

博士后

博士后

研究生

确认一下 工作签证H1B去年十一月开始到今年十一月结束 应该不用办签证的对吧?我也是五月中旬去坎昆~