北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] 跪求收国际生进护士专业的社区大学

小学生

楼主
我在伊州,找了2家社区大学招生办的人都说录取是收完区内区外的美国人才会考虑国际学生。有一家直接告诉我,近10年来他们没收过一个国际生。小伙伴们,你们知道哪家社区大学的护士系找国际生的吗??跪求了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
楼主好,不知道楼主有没有试过Harper College。我就在这个社区大学不过不晓得我们学校的nursing是否接国际学生。

小学生

板凳
zhang19951216 发表于 2016-4-28 16:56
楼主好,不知道楼主有没有试过Harper College。我就在这个社区大学不过不晓得我们学校的nursing是否接国际 ...

谢谢你,我联系一下他们。其他什么系都收国际生,唯独和健康医学有关的专业是仅着本地人和持有绿卡的人收

禁止发言

地板

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我在密西根的两个大学教过 nursing, 都有收国际学生,只是很少人能进。

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

加州有。。。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

博士后

LA.      PCC

助理教授

划水混分,帮顶一个

初中生

楼主可以来Indiana的lafayette,这边有一个ivytech community college就收国籍学生,项目也很好,我就正在读,不过就是比较难进

博士后

小学生

wang8942 发表于 2016-9-15 15:46
楼主可以来Indiana的lafayette,这边有一个ivytech community college就收国籍学生,项目也很好,我就正在 ...

我刚从Danville Area Community College毕业了,今年8月转IUPUI Nursing School!
你毕业了吗?

小学生

一晃2年过去了。我最后在离家47分钟车程的地方找到了社区大学,他们的护士系收国际生,而且学费便宜。今年5月份毕业,转学去IUPUI Nursing School,继续读BSN。加油!

初中生

jojochow3 发表于 2018-1-23 10:18
我刚从Danville Area Community College毕业了,今年8月转IUPUI Nursing School!
你毕业了吗? ...

我去年毕业了,现在搬到seattle工作了,准备以后去UW读bsn

博士后

jojochow3 发表于 2018-1-23 10:19
一晃2年过去了。我最后在离家47分钟车程的地方找到了社区大学,他们的护士系收国际生,而且学费便宜。今年5 ...

lz很厉害啊 我感觉两年毕不了业啊 先修课准备一年读完

小学生

wang8942 发表于 2018-1-25 15:30
我去年毕业了,现在搬到seattle工作了,准备以后去UW读bsn

真好!估计你是没身份问题的。我现在愁我没绿卡,BSN毕业也找不到sponsor.... 做完做噩梦都是关于“无路可走”这种senario的。。。。