北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 纽约的吃货们快进来>.< 求问哪里可以吃到韩国的海鲜烧烤

教授

最佳新人常驻居民

楼主

就是把各种蚌壳类的海鲜放在烤肉架上烤的那种。。TAT
好像去过的韩国店都只是烤肉,有烤海鲜的么,知道的吃货们来介绍啊!
好想去吃的说!!!! 来推荐个店把。lol。想一下口水都粗来了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
哎呦,烤肉店肯定有海鲜啊..我一时忘记了...真的有..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

板凳
queens 食客  韩国人开的店. 就是你说的样子

教授

最佳新人常驻居民

地板
树熊映 发表于 2013-8-29 11:15
哎呦,烤肉店肯定有海鲜啊..我一时忘记了...真的有..

我不几道啊,因为好像不是我点餐所以也没看,每次都是牛肉五花肉什么的,最近突然好想吃海鲜的啊,各种蚌壳类的啊。

教授

最佳新人常驻居民

Xiao 发表于 2013-8-29 12:02
queens 食客  韩国人开的店. 就是你说的样子

具体在哪里呢,>.< 啊谢谢拉〜〜〜

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

不知道小姐-柒 发表于 2013-8-29 12:32
我不几道啊,因为好像不是我点餐所以也没看,每次都是牛肉五花肉什么的,最近突然好想吃海鲜的啊,各种蚌 ...

对哦.食客啊.就是有海鲜的,很多店都有海鲜的....

我家附近是韩国区..但是里面全韩文.我看不懂.哈
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-8-29 12:32
具体在哪里呢,>.< 啊谢谢拉〜〜〜
食客 (Sik Gaek Chun Ha ) (韓式 - 皇后區)

地址:161-29 Crocheron Ave
Flushing, NY 11358
電話號碼:(718) 321-7770
簡介:新澤西地址
地址: 799 Abbott Blvd,. Fort Lee, NJ 07024
Tel: 201-886-0009

感谢!  发表于 2013-8-30 19:55

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

同推荐食客~最好人多一点去,至少四个人不然有点贵

好的~~大家都推荐食客的样子~~哈哈~感谢~  发表于 2013-8-30 19:55
白菜出清求带走~