北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

每个女人都想要个德国男友,每个女孩都该买辆德国车VW JETTA

小学生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
VW JETTA SE
价格:
8500 $
里程:
64000 Miles
09 VW JETTA SE 顶配
银色外观,浅灰内饰,clean title,车身没有任何凹陷划痕。
里程:64000miles
第二任车主,是从dealer买来的certified pre owned
天窗,皮质加热座椅,轮胎机油都刚换过。送车载蓝牙,手机充电插头,GPS以及四个脚垫。
$8500出。

关键词:安全
所有USC毕业的人都要感谢母校的不杀之恩,我也有这样一颗感恩之心。但除了感谢母校外,我更要感谢这个低调靠谱的座驾。JETTA低调,深夜外出不容易成为犯罪目标;可娘可man,不像mini cooper, beatle等性别明显,一看车主就是姑娘,容易招致歹意;银色更是大音希声,大象无形,与车主深藏功与名的崇高境界不谋而合,警察不会在车群中刚好多看你一眼,保险也不会像红色那样多加钱。

德国车的敦厚靠谱有口皆碑,但在高速上的一次爆胎经历更让我对这辆车刮目相看。80mile疾行的时候突然听到车报警声响,紧接着感到某个车轮似乎是漏气了。反应迟钝如我,过了数秒才想到该刹车减速。变道,刹车,车在紧急停车带稳稳地停住了。下车一看倒出一身冷汗,一个后车胎已经瘪了。听过太多告诉上爆胎失控的故事,后怕之余,要感谢JETTA出色的安全性能救我一命。

关键词:LA定制
洛杉矶的两大特点——地广人稀,阳光充沛——造就了在洛杉矶买车的不同关注点,这辆车都能完美满足。首先,地广人稀,出门就是高速,半天都在路上,要求这辆车马力强劲,并且油耗节省,JETTA和AUDI同公司共享引擎技术,加速,上坡轻松驾驭。其次,在洛杉矶最不能辜负的就是阳光,而这辈子如果要开有车顶天窗的车,也就是在洛杉矶了。周末去Santa monica或者venice海边兜兜风,把自动天窗打开,阳光和海风从天窗洒进来,一周的阴郁烦闷全部洗刷干净,只留下澄澈与欢快的心情。

联系车主:
wechat:115646101
车主急回国,下周就能交车。请真心,爽快的买家速度联系我。
IMG_5798.JPG IMG_5800.JPG IMG_5803.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
广告词满分100分我给99,剩下的给价格。。

小学生

板凳
ChobiX 发表于 2016-4-26 20:03
广告词满分100分我给99,剩下的给价格。。

诚心买的话价格可以谈

小学生

地板
这标题也是醉了

高中生

给个实价看看

助理教授

楼主这么会说 不敢交手做买卖...

+1: 5.0
+1: 5

小学生

fakhjwhgklwer 发表于 2016-4-26 21:31
楼主这么会说 不敢交手做买卖...

楼主我为了卖个车容易吗

研究生

厉害厉害 这广告发的

助理教授

广告词满分100分我给99,因为我怕你会骄傲的

博士后

说再多这车也撑死5千  拍卖场多得是没人要.

博士后

小学生

为啥是德国男友

小学生

bigbone 发表于 2016-4-27 11:36
广告再好,价格不靠谱也卖出去啊,参考价6500
http://www.kbb.com/volkswagen/jetta/2009/se-sedan-4d/?veh ...

KBB不知道为什么现在给vw的估价都偏低,6500 我都能卖dealer了,真心不是漫天要价

小学生

Allenz0810 发表于 2016-4-27 06:39
广告词满分100分我给99,因为我怕你会骄傲的

为了卖车也是拼了

小学生

1136 发表于 2016-4-27 14:27
为啥是德国男友

好像说德国男人高帅又踏实。。。主要还是图个顺口