北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 急~两次地铁逃票还能考公民么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-26 17:30:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年少不懂事,两次地铁逃票被捉到罚款。那时候也没想到对考公民有影响
现在来美五周年了,正准备好资料想去考公民的时候,得知一次逃票没要紧,去拿证明就OK了
但是两次的话,就还要再等五年才可以考。
请问大家有什么办法呢,因为楼主不想再等五年了,这样一共就十年了~~~~
或者不上报逃票这件事?不上报被揭发了后果更严重吧?
希望大家给点意见~~~心情很down,朋友们~千万不要逃票做犯法的事啊啊啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
应该不用等5年吧。
有案底吗,没案底就不用管了。
有案底的话是写犯什么事,自己上网查。
不严重的话去警察局拿证明你已经付罚款了应该就没事了。

博士后

板凳
你在ny吗 grand street那边有个可以取消罚单的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-4-27 08:44:37
kydevon 发表于 2016-4-26 17:41
应该不用等5年吧。
有案底吗,没案底就不用管了。
有案底的话是写犯什么事,自己上网查。

我去华人协会那个人说的再等五年呢~心都碎了请问什么网站查看自己有没有案底啊?
两次的罚款我都交了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-27 08:46:28
猫咪喵喵喵 发表于 2016-4-26 18:39
你在ny吗 grand street那边有个可以取消罚单的

是的啊 是的啊 我在NY
我这是三年前罚的款了~还能取消罚单么?
跪求GRAND STREET那个地址啊啊啊
感谢万分

博士后

匿名者 发表于 2016-4-27 08:46
是的啊 是的啊 我在NY
我这是三年前罚的款了~还能取消罚单么?
跪求GRAND STREET那个地址啊啊啊

那我不知道哎 你要不要过去问一下?我找一下地址

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-28 16:20:43
猫咪喵喵喵 发表于 2016-4-27 14:13
那我不知道哎 你要不要过去问一下?我找一下地址

好呀好呀~能不能帮我找下地址

博士后

匿名者 发表于 2016-4-28 16:20
好呀好呀~能不能帮我找下地址

你要不要加一下我微信 我那个网址在手机上 LisaLiu_1997

博士后

或者我把标题给你 你找一下那个文章 是ntdtv.com的 标题是 小罪影响救治 入籍 周六抹去[前科]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-3 17:40:42
猫咪喵喵喵 发表于 2016-4-29 14:46
或者我把标题给你 你找一下那个文章 是ntdtv.com的 标题是 小罪影响救治 入籍 周六抹去[前科] ...

不好意思,现在才上论坛~~真的非常感谢你呀。我找到那篇文章了~~我会去了解的

小学生

我也是 去苏沫

小学生

summon count 要record 没付 就把罚单付了 然后打印一份 你的record 带着去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-8 06:54:05
nickn1920 发表于 2016-5-4 12:17
summon count 要record 没付 就把罚单付了 然后打印一份 你的record 带着去

我知道。可是我两次了。好像说是要10年才可以考???

博士后

楼主,最近我逃票也被捉了。近期打算入籍,请问下你入籍成功了吗? 当初填写n400表格你有没有上报上去,移民官有没有问起呢?