北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 简单的洗脸洗澡好用品推荐

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

趁着敷面膜的功夫来写个简单的好用品推荐吧,这个分类是洗浴护体,护体我还在广撒网慢摸索,先说说这个洗浴吧。
我这个人全身上下基本就是个干,脸颊也干,头发也干,身上皮肤干的好似大沙漠,这些东西是我用起来觉得还不错的,推荐给跟我状况差不多的妹子。
先从最重要的脸开始吧,洗面奶我都会配合洗脸刷使用,最左边的兰蔻粉管洗面奶,定价我记得是26刀左右,当然了总会打折的,是我以前发帖求推荐洗面奶的时候一个很考究的妹子推荐给我的,那会正好nm200-50我就入了一管,使用感很不错,膏体是粉色的,味道比较好闻,我有点懒,一般直接挤在洗脸刷头上在脸上画圈圈等它起泡而不是先在手上打好再涂到脸上,这个比较容易起泡,很温和,洗完脸脸颊摸起来很嫩,短时间内没有后续也不紧绷,当然不推荐这样做,洗完脸还是抓紧上保湿比较好,这管我推荐每天早晚基础洁面用。
中间这管蓝色是我还用清水洗脸的时代老妈塞给我的,是资生堂水之印系列的,他们去日本旅游买了一套回来,主打美白,美白这东西大家都懂,效果需要很久才能看出来,我本身也还挺白,所以之前一直无功无过的用着,这管好在有磨砂颗粒,清洁的会更彻底一些,我会在洗澡的时候用,先在脸上按摩起泡至磨砂颗粒大部分消失,再用洗脸刷刷全脸,使用感也很不错,脸摸起来会很光滑细腻,但因为清洁力更强所以擦干脸后会略微紧绷,但不至于难受,抓紧上后续就好,这款amazon可以买到,十几刀,我第一管已经马上用完了,这是囤的货
最右边是倩碧家的洗脸刷,虽然大家更常用的是c家和luna,但倩碧的其实也很不错的,以前买三部曲一起买了它,现在三部曲只有2号水偶尔用来擦擦鼻子其余都弃了,但这个洗脸刷我是一直在用没打算换掉的。倩碧家的这个普通刷头分为白色绿色两部分,白色柔软清洁脸颊,绿色稍稍硬一些清洁t区,而且设计的很好,绿色部分和白色部分是由角度的,稍稍倾斜洗脸刷就可以完全贴合着鼻子,缝隙也不漏过,他家目前也有其他针对特殊问题的刷头,比如针对acne的,我没有使用过,觉得基础刷头就很好,既能保证清洁力度又不会太粗太硬磨坏脸,给老妈也买了一个,希望她也能一直保持好皮肤

这个是boscia的蒟蒻洗脸球,我买了他家的撕拉面膜套组,当时为了凑单就加了一个,他家这个洗脸球还挺出名的,有白色绿色红色黑色,针对不同肤质,我这个是分类在dry skin下面的,说是with deep hydrating clay,具体有没有效果我是没体会出来啦,因为今天刚到,今晚是第一次用,不过清洁力不错,堪比洗脸刷,敏感皮或者担心会被洗脸刷磨薄皮的妹子可以尝试,反正肯定比你自己上手洗脸干净很多,干的时候它是硬硬的,冲冲水就十分柔软啦,这个是15刀,比洗脸刷成本低很多

上面的洗脸球我今天是配合着这个欧舒丹的香皂用的,也是个凑单小物,我选了玫瑰的,味道挺香,我用泡软了的洗脸球在上面摩擦摩擦,很容易起泡,再在脸上继续摩擦摩擦,就能轻松洗干净脸啦,这个洗完之后也是完全不紧绷,很水嫩,虽然不一定会回购但依然值得推荐,只要8刀,感觉能用上很久,香皂类的都还挺耐用的

买香皂还送了这么一个小盒子,蛮可爱的,不过因为是个封闭的小铁盒我担心水会积攒在里面就还是用普通的香皂盒装的香皂

接下来说说洗身体吧,也是欧舒丹家的,这样看来欧舒丹家好用的还不少,他家护手霜我囤了一大堆……这个杏仁沐浴油真是强推,之前去门店领免费小套装的时候我拿了一瓶想要尝试一下,前面说了我身上简直大沙漠,洗完澡必须马上涂凡士林,不然干得睡不着觉,已经被警告过要少用沐浴露了,但我总觉得不用跟没洗干净似的,就想到了沐浴油,昨天洗澡第一次试用了一下,就跟普通沐浴露一样,撒一些在浴球上搓起泡往身上打,味道是甜甜的杏仁味,不得不说效果真的赞,从昨天到今天我一点身体乳都没抹,但摸起来依旧滑溜溜的,也不发痒,要是换在以前早就疯了……不出意外我要回购到底,这个容量的是25刀,还用大瓶装的更合算

我一直有烫发,因为比较持卷所以大概一年一次,以前头发真的什么问题都没有,即使是烫过发质也是好的不行,一点也不干,也不分叉,又黑又有光泽,自从来了美国,你们懂得,枯黄的茅草,现在在租房子也没想过买过滤头之类的,之前用了一阵子潘婷,我的天哪摸起来都发涩,后来去超市顺手拿了一瓶这个,效果还不错,虽然肯定比不上以前了,但是不会干涩,还是有滋润作用的,便宜大碗,我又买了一个大瓶装的,配上后续的护发吹发也够用了

红吕的发膜是去韩国超市买吃的的时候顺手拿的,因为以前在家用过红吕的洗护还不错,这个发膜还蛮好用的,黄颜色的膏体,挤一坨抹在发尾按摩一下过一会冲掉就行了,香味很大,不过我蛮喜欢的,效果也不错,发尾真的会滋润一些,也回购了一瓶,右边的梳子大家不陌生了,tangle teezer,梳开一切“锈”发,你值得拥有,之前八刀买了一个,结果不小心掉厕所里去了我也是够智障的……只好急急忙忙去丝芙兰又原价买了一个

护发吹发在这里,强推松下这个吹风机,我买的na57,不想背着变压器到处走,我也不需要吹脸,一个东西贵有贵的道理,以前我也觉得很不解,就一个破吹风机,有什么好卖那么贵的,能上天咋的……后来没禁住闺蜜诱惑买了一个,从此爱上了吹头发,太柔顺了,效果太好了,吹与不吹真是天差地别,现在连我男票睡觉后脑勺头发翘起来了都会先打湿再用它吹一吹,足可见其效果,十分建议大家都投资一个,定居在美帝的可以选择97,我这种估摸要回国的还是57更适合
右边的发油也是闺蜜推荐的,不得不说我和我闺蜜相爱相杀,日常就是互相种草,由此导致互相多花了好多钱爱茉莉的发油,是本着如果平时发尾干了我不用再去洗头再去抹护发素再吹干的想法买的,第一次没找到正确的使用方法,直接抹上了,香的要死,男票都勒令我离他远点……后来我就趁洗完头半干不干的时候抹上,再用吹风机吹干,效果好了很多,香气也不那么浓重了,不好说要不要回购,先用着吧

啰嗦了一大堆,面膜早就干了……希望这些对大家有帮助吧,谢谢
收藏收藏10 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发

助理教授

板凳
倩碧的洗脸刷油皮适不适合用啊 想给蓝朋友买一个

副教授

地板
妹子真的觉得欧舒丹沐浴油还能起泡? 感觉我倒了好多好多还是很少泡沫 于是直接弃了 直接用擦的

副系主任

桃子夭_夭 发表于 2016-4-25 20:37
倩碧的洗脸刷油皮适不适合用啊 想给蓝朋友买一个

我男票大油田有时候也用这个刷刷,他觉得挺好用的,我觉的洗脸刷是个辅助工具,还是看洗面奶选的好不好,但不管咋说肯定比徒手洗好很多

副系主任

喵喵喵喵喵 发表于 2016-4-25 20:39
妹子真的觉得欧舒丹沐浴油还能起泡? 感觉我倒了好多好多还是很少泡沫 于是直接弃了 直接用擦的 ...

配着沐浴球很能起泡啊!别直接到手上就往身上抹,如果实在不爱用沐浴球一定要身上有水,能起一些泡,抹到比较干的地方就只会发白不怎么起泡了

副教授

imnono1218 发表于 2016-4-25 20:41
配着沐浴球很能起泡啊!别直接到手上就往身上抹,如果实在不爱用沐浴球一定要身上有水,能起一些泡,抹到比 ...

是的就是用沐浴球 都用的郁闷了。。。味道很喜欢 列入回购系列

博士后

自从用了body shop家的葡萄籽精华就抛弃了爱茉莉发油 吸收更快味道也更好闻~还便宜好买 楼主可以试试

博士后

副系主任

喵喵喵喵喵 发表于 2016-4-25 20:44
是的就是用沐浴球 都用的郁闷了。。。味道很喜欢 列入回购系列

哈哈,我一开始直接用手也是郁闷,这怎么搞的跟护肤油似的,后来抹了几下实在受不了了把沐浴球拿来了就好了很多,当然了跟普通沐浴露比他确实少了点,但反正能保持滋润我就心满意足了

高级院士

最佳新人论坛元老

副系主任

苏十十 发表于 2016-4-25 20:45
自从用了body shop家的葡萄籽精华就抛弃了爱茉莉发油 吸收更快味道也更好闻~还便宜好买 楼主可以试试 ...

好的好的,反正这个目前还不在回购清单里,用完这瓶就去试试

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

那个欧舒丹的香皂盒子做成铁的一定是不想成为香皂盒子

副系主任

瓦瓦vanilla 发表于 2016-4-25 21:10
那个欧舒丹的香皂盒子做成铁的一定是不想成为香皂盒子

肯定是的!之前领的那个乳木果小样套装的小铁桶也很好看,但不知道能用在哪

博士后

杏仁沐浴油我也是试了小样就买大的了非常喜欢