北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 爱用品&空瓶-4

研究生

楼主
Hi,it's Iris. 本人大干皮,偶尔过敏,轻熟肤。纯分享,无广告。
想在论坛记录从护肤小白进阶的过程,这次分享几个我的爱用品和空瓶及使用感受给大家。
爱用品&空瓶-1传送门:http://www.moonbbs.com/thread-1542263-1-1.html
爱用品&空瓶-2传送门:http://www.moonbbs.com/thread-1538577-1-1.html
爱用品&空瓶-3传送门:http://www.moonbbs.com/thread-1535991-1-1.html

以sk-ii的前男友面膜作为这期的开场,这款面膜深深的让我感受到了护肤这件事情真的是因人而异,因年龄而异,因肤质而异。说说我的使用感受,敷了大概20分钟左右后,撕下面膜脸上糊了一层白色的干膜,有点像喝完粥之后,嘴角的残留物。我就知道这款面膜对于我来说,不吸收。使用感来说还不错,可能这款面膜针对稍微熟龄一点的女生更有效。建议大家入手之前先买一片试一试,适合再买。
sk-ii家的晶莹露,我真的很像把它翻过来,苦于刚换电脑,还不知如何使用。大家一起把手机翻过来~~这款水我是用来做二次清洁的,每每卸完妆,清洁完之后觉得自己把脸洗的很干净,用化妆棉沾这款水做二次清洁后还能看到黄黄的在化妆棉上。这个视觉效果,让我现在如果不用的话就不舒服。除了贵没有啥缺点了,推荐~~

sk-ii家的神仙水,很多人说“对神仙水爱的爱死,恨的恨死”。对我来说,这款对于我来说不温不火,但做为一款水来说够用。需要吐槽的是,她的味道特别....奇怪,像口水,对味道敏感的人需要去专柜感受一下,再考虑入手。打算寻找有没有替代品,再给大家分享。

it's skin的蜗牛面膜,再次说,这款面膜深深的让我感受到了护肤这件事情真的是因人而异,因年龄而异,因肤质而异这件事情。质地是果冻状,精华液不是很多,都在果冻里。其实我不是很喜欢精华特别特别多的面膜,首先感觉这些平价面膜里的精华都很假,然后精华多黏糊糊的,特别不舒服。但这款非常清爽,补水效果还行。质地太喜欢,加上平价,列入回购列表中。

kiehl's的淡斑美白精华,没有美白效果,没有淡斑效果,没有提亮肤色效果,还搓泥。真的一点都不好用,是我不会回购,不会推荐的产品。

飞利浦的女神同款电动牙刷,之前还用过别款的。清洁度来说没有非常突出,其他档位效果需要长期使用,到时候我再更后续。有一缺点是刷牙要闭嘴,不然泡沫四溅。美貌外表是她火的原因当然是实至名归。

marvis家的白罐牙膏,号称牙膏中的爱马仕。使用感比起她的名头来说,其实不算实至名归,使用感一般,一款普通牙膏罢了。朋友说紫管的好用,有机会入一只。但是我更觉得韩国的牙膏美白效果非常明显,后面帖子有机会po一下。还有最近种草了一款法国的牙膏,风评很好,准备拔草,使用后和大家分享。

kose的压缩面膜,在sasa买的。非常好用,推荐。她有两个部分,一个是装面膜的,15个面膜一盒。另一个小盒子是用来湿敷泡开面膜用的,满满一盒泡开纸膜刚刚好9分水分,敷脸也不吃水,大写的好用。最近入了muji的纸膜,用完来更使用感。

有名的化妆棉,最大特色是一片可以分成5片用。棉质不错,之前用了muji的,比muji的使用感还好,不掉屑屑。一般我卸妆和清洁加湿敷是用两片,用量非常省,性价比高,十分推荐。

分享两款清洁银饰的产品。罐装的是洗银水,在amazon买的。把银饰泡在里面,一会儿就干净很多。然后用旁边这块银布擦拭,也是amazon买的。还是可以擦出很多黑黑的东西,一套流程下来,银饰干干净净。买这两款产品是由于我去tiffany洗银饰每次20刀一个产品,觉得每次心很疼,所以自己diy洗。效果还不错,大家可以试试。

倩碧家的眼唇卸妆和卸妆膏。大写的好用,其实对她家东西没有很大感觉,看推荐买来试试看,没想到效果还真不错。先来说说眼卸,我一直用的都是Lancôme的小蓝瓶,倩碧的小紫瓶一点都不亚于小蓝瓶,卸的轻松和干净,性价比也比小蓝瓶要高,不刺激。唯一不足是她的口非常大,对于我这种手残人士,经常一倒少了很多。
紫胖子不用多说,我之前的帖子里也介绍过,大写的好用。传送门:http://www.moonbbs.com/thread-1538577-1-1.html

glamglow家有名的小黑瓶,这是继我白瓶蓝瓶之后再一次冒死尝试,因为白瓶对我来说都太刺激了,黑瓶的清洁效果比白瓶更强。果然我一摸上t区,强烈的刺激感,我保证我就敷上脸1秒,1秒而已啊。白瓶t区还可以忍受的痛,这款真的不行,真的不会再用了。白瓶蓝瓶传送门:http://www.moonbbs.com/thread-1535991-1-1.html

终于码好了,以后有时间就会经常来更新帖子。希望给大家有帮助。么么哒。
并不是大神,而且护肤因人而异。大家多多包涵多多交流~~~攒人品。

收藏收藏22 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

禁止访问

板凳
蜗牛面膜 724 都是我的爱!

系主任

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

马上去下了一单纸膜,我这种敷一次紫水手抖水平面高度直接下了五毫米敷了二十分钟还能挤出大量水分的人,太需要那个泡纸膜的小盒子了

系主任

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

来跟我换,我觉得蜗牛面膜一般,觉得黑罐白罐sk2特别好用哈哈

博士后

清莹露和神仙水啥区别啊?都是水?话说神仙水我上次路过,柜姐倒了些按压在我手上试,味道还挺好闻的啊

系主任

副校长

常驻居民最佳新人

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士后

初中生

求种草美白牙膏!!实在不敢用美白牙贴啦!!

副系主任