北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求一个好用安抚巾加推荐一个拯救妈咪睡眠的防撞睡袋

助理教授

楼主
宝宝六个月了,睡觉时候总喜欢抓着围栏的绳子,给她买的小兔子粉色的安抚巾她不喜欢,不知道是不是因为太轻了,求大家推荐一个安抚巾哦。
顺便跟大家推一个life saver,slumber sleeper,在亚马逊入的,一百多吧还不包邮真心小贵啊。也就是我家宝用的这个,可以把宝宝固定在床中央,但是独特的设计不影响宝宝坐起来站起来,也不影响大月龄宝宝坐起来后趴倒仰睡,可以预防翻身醒和大宝宝翻阅栏杆从床上跌落,这也是为啥我可以放心的装一个布围栏,这个布围栏的作用主要是防止娃晚上看到我总是要夜奶和抱抱。

收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
真的不便宜喔!

助理教授

板凳

确实小贵,当初被娃翻身期折磨的够呛才买的,物有所值吧

大学生

地板
穿脱方便么?晚上还要抱起来喂夜奶的说。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我家的从来不吃奶嘴,安抚巾买carter's的猫头鹰,有一次回娘家住忘带,闹了一段时间才睡去

助理教授

pidd 发表于 2016-4-26 10:29
穿脱方便么?晚上还要抱起来喂夜奶的说。。。

穿脱有点复杂的,不过我家娃用了这个之后没多久就自己戒夜奶了~我家娃五个月零三周不吃夜奶的,母乳宝宝,不知道是不是这个睡袋的功劳

大学生

Hunterforever 发表于 2016-4-28 10:15
穿脱有点复杂的,不过我家娃用了这个之后没多久就自己戒夜奶了~我家娃五个月零三周不吃夜奶的,母乳宝宝 ...

能自己断夜奶好开心。。。我家现在完全没有断夜奶的征兆,三四个小时就要吃。白天倒是厌奶,唉。。。

研究生

请问一下这个sleeper厚么?我怕夏天的时候宝宝睡这个太热了

助理教授

RuthLiu89 发表于 2016-4-28 12:35
请问一下这个sleeper厚么?我怕夏天的时候宝宝睡这个太热了

一点也不厚哦,夏天正合适~妹子可以去amazon看视频能看出质地哦

助理教授

pidd 发表于 2016-4-28 11:41
能自己断夜奶好开心。。。我家现在完全没有断夜奶的征兆,三四个小时就要吃。白天倒是厌奶,唉。。。 ...

我家娃之前也是不停夜奶,我这个月中旬还发过求断夜奶的方法的帖子,谁知道爸爸跟娃睡了三天加上用了这个睡袋自己睡到早上六七点~跟爸爸睡得第一天哭的比较惨,第二天自己睡到7点多,第三天又反复晚上闹个不停,换回我陪睡之后已经连续三天一觉睡到大天亮了。

大学生

Hunterforever 发表于 2016-4-28 15:13
我家娃之前也是不停夜奶,我这个月中旬还发过求断夜奶的方法的帖子,谁知道爸爸跟娃睡了三天加上用了这个 ...

哇塞!真的么!!等她再大大我也要尝试!!

大学生

Hunterforever 发表于 2016-4-28 15:13
我家娃之前也是不停夜奶,我这个月中旬还发过求断夜奶的方法的帖子,谁知道爸爸跟娃睡了三天加上用了这个 ...

亚马逊几乎没有bad review。。。虽然小娃还不会翻身,但是准备买来试下了

助理教授

pidd 发表于 2016-4-29 06:25
哇塞!真的么!!等她再大大我也要尝试!!

对呀,昨晚又自己睡了整夜好激动啊,我家娃是七点吃完奶睡觉,十点我睡之前会再喂一次迷糊奶不让娃醒,然后娃就可以睡到早上了,一般早上五点到七点之间醒,五六点多醒我会喂完再让她睡,七八点醒就起来吃奶玩耍哈哈

大学生

Hunterforever 发表于 2016-4-29 11:00
对呀,昨晚又自己睡了整夜好激动啊,我家娃是七点吃完奶睡觉,十点我睡之前会再喂一次迷糊奶不让娃醒,然 ...

我想知道怎么喂迷糊奶。。。尝试过几次小娃压根不吃。。。

助理教授

pidd 发表于 2016-5-4 07:44
我想知道怎么喂迷糊奶。。。尝试过几次小娃压根不吃。。。

宝妈是亲喂么?我亲喂宝宝才吃迷糊奶,瓶喂也是不吃,宝宝可能能闻到妈妈味道就会迷迷糊糊下意识自己找奶吃吧。我轻轻抱起来放在怀里宝宝自己就张嘴吃了