北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 被追债了,想问一下会不会影响H1B的审查

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-25 01:42:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望大家来解答一下:
本人去年由于没抽到h1b回国,当时手头紧,离开的时候没有付租房提前解约的违约金。最近得知中签,但是一看credit report发现有collection,是因为去年没交违约金。我想问一下这个记录会影响我h1b的审核吗?谢谢大家啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

小学生

板凳

谢谢解答啦,顺便再问一下,如果我现在去把欠追债公司的钱还了,能消除这个记录吗,也就是说付了钱之后这个记录应该不会留在那里7年吧?

非常感谢啊!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

地板
davychen 发表于 2016-4-25 03:17
谢谢解答啦,顺便再问一下,如果我现在去把欠追债公司的钱还了,能消除这个记录吗,也就是说付了钱之后这 ...

已經到追債公司就代表已經影響紀錄了
這時候還錢的意義不大
因為這個紀錄是不會被消除的

小学生

liumama 发表于 2016-4-25 05:05
已經到追債公司就代表已經影響紀錄了
這時候還錢的意義不大
因為這個紀錄是不會被消除的

那也就是说不用还了吗???  有什么办法能弥补啊?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

一般可以 dispute
但你這個的確是你的錯
所以基本上是不可能 dispute
就讓這個紀錄留七年吧
七年後就會消除了

或者看看有沒有其他的大神可以解答的

小学生

liumama 发表于 2016-4-25 05:32
一般可以 dispute
但你這個的確是你的錯
所以基本上是不可能 dispute

那我想问一下这个记录对我的生活会有多大影响?会很不方便吗?会不会都租不到房子啥的?

研究生

会留7年 入境如果进小黑屋是能会查的(亲眼见一个男生过往3年租房历史被过问)解决办法:尽快还账

小学生

紫薯芋圆懒 发表于 2016-4-25 08:37
会留7年 入境如果进小黑屋是能会查的(亲眼见一个男生过往3年租房历史被过问)解决办法:尽快还账  ...

我靠。。。。。。出来混迟早要还啊

研究生

davychen 发表于 2016-4-25 08:45

送collection都是比较严重的 一般都是房东催债很久未果才会这样做

匿名
匿名  发表于 2016-4-25 12:17:02
davychen 发表于 2016-4-25 08:45

会不会影响h1审核不知道。但是你入境,持有h1第一次入境被请小黑屋概率非常高,一旦进小黑屋,那么这个记录就可以查得到

小学生

紫薯芋圆懒 发表于 2016-4-25 11:28
送collection都是比较严重的 一般都是房东催债很久未果才会这样做

当时以为不回来了,抱着侥幸心态逃了。。。。不过现在既然要回来了,对这个信用记录还是很看重,所以昨晚打电话要了折扣付了钱,而且承诺去除记录。。。等着过一个月再查查credit report

小学生

匿名者 发表于 2016-4-25 12:17
会不会影响h1审核不知道。但是你入境,持有h1第一次入境被请小黑屋概率非常高,一旦进小黑屋,那么这个记 ...

想想既然要回美国有这个记录对未来生活影响很大,问了collection那边说承诺交了钱就把记录删除,所以要了个折扣赶紧补上了,说30天后再查应该就没有记录了。。。。希望一切顺利