北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 刚才也幸运的被听课房选中啦

副教授

楼主
刚才本来是给ihg打电话确认一个reservation,结束之后对方问我是否想了解一下complimentary hotel nights的信息,我的第一反应就是,该不会这就是听课房吧!很高兴的同意了。

然后被转接给了一个热情的推销小哥,讲了一大堆废话之后才说重点。告诉我说他们在全美新开的9家holiday inn可以任选一家入住三天,12月内哪天都可以。原价699现价只要249,并且入住后可以返还150。我当时就觉得也算不错了,就说我跟ld商量下回头联系他。他一听我要考虑一下就紧张了,立马说要询问下supervisor看可不可以给我更好的offer。于是他假装问了supervisor几秒钟,就恭喜我说他可以给我更好的offer,249全部返还并且送一个150的gift certificate!我觉得这也太棒了,就欣然接受了哈哈。(请大家告诉我是不是我还不接受的话,他们会给更好的offer?)

虽然暂时还没想好要去哪里以及什么时间去,但毕竟有12个月的有效期限,等有时间了随时去玩一下。到时候我一定要加油拒绝一切推销。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

最佳新人

所以听课房到底是啥 o.o

就是花很少的钱或者不花钱免费住酒店,但是必须参加酒店的一个产品介绍会。  发表于 2016-4-24 18:19
cpa修行中..

副教授

抱歉打击你一下,这个不用选,人人都可以参加的。

是可以打客服自己要求参加吗?  发表于 2016-4-24 18:11

研究生

都有哪九家店呀

我还没收到全部的列表,只记得有佛罗里达的cocoa beach。  发表于 2016-4-24 18:20

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

最佳新人

博士后

其實基本打電話過去 他們都會轉你到銷售小哥那

原来这样,以前很少打客服电话,都不知道  发表于 2016-4-26 06:46

副系主任

最佳新人

看来要打电话才能这样啊,我也想订,我老板定了FL一家resort然后特别巧的就去了,差点还买了。。。
lz你是已经订完了他们才给你转的吗?我给hilton的写了email不回我,估计没戏了。。。

是打完电话后才转的,另外这并不是hilton,是ihg。。。  发表于 2016-4-26 06:45