北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转帖分享] 伪闪光亲密照攻略大全

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

谎不能乱撒,照片更不能作假,因为网友是最强的纠察大队,会揪出一切漏洞...
Yoky在网上找到日本的自拍高手地主恵亮,的一系列伪闪光亲密照之攻略大全!
看他是如何自导自演和大家说:「我北鼻帮我拍」的啦!

【伪亲密之午茶时光】

一个人纪录与 (不存在的)女友在优雅的咖啡厅谈笑的回忆,要怎么样拍出这样的照片呢?

首先当然要去一个时髦的咖啡馆,一人买两杯饮料,带上相机和脚架立在对面座位。

表情要有点腼腆,还要对倒数计时的相机挥手做出「别拍啦」,
甜蜜互动的感觉,只是小心别把相机挥掉了!

成果。到公园也通用喔!

请发挥演技,把相机当女友。

好开心

草地上的野餐。

跟真的一样!

--------------------------------------------------------------------------------

【伪闪光之甜蜜喂食秀】

「啊~」地被 (不存在的)女孩用手指喂食,
手指与脸部肌肤相触的感觉真是脸红心跳,要怎么样拍出这样的照片呢?

首先要修好指甲并涂上指甲油,
由于东方女人的手通常比较白,也要用粉底液涂抹,制造肌肤细致的错觉。
最后将手套个可爱的发圈,遮住色差的断层。

「啊~」

「沾到番茄酱了啦~」

记得要露出幸福的微笑喔!

其他互动的照片也比照办理,这种比较近距离的就不动用脚架了,
记得要近之外,也要注意自己身后有没有镜子,以免露馅。

--------------------------------------------------------------------------------

【伪闪光之电车上的依偎】

电车旅行的途中和 (不存在的)女友相亲相爱的依偎在一起,
让后座的人好羡慕,要怎么样拍出这样的照片呢?

你需要带脚架和相机上电车,并自备一顶假发,款式随你喜欢。
手要像喂食秀一样整理好,伪装成女孩的手。

露出整理头发的五指姑娘更有说服力!

地主恵亮出生于1985年,福冈人,单身,
曾出版《东京登山旅游怀旧美食指南 (昔のグルメガイドで东京おのぼり観光)》一书,生活过得很自high。

你学起来了吗?虽然说是天衣无缝的手法,
但看着真是感到淡淡的哀伤...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

最佳新人论坛元老

沙发
搞笑哈哈,很自恋啊哈哈,弱弱的问,女生的话啊怎么照出有男友的效果,好奇ing.

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
果真是自high啊~~~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
真的好high
我想吃大龙虾

系主任

伊_Tiffany 发表于 2013-8-28 13:24
搞笑哈哈,很自恋啊哈哈,弱弱的问,女生的话啊怎么照出有男友的效果,好奇ing.  ...

哈哈哈哈哈 这需要靠想象力了...找一顶男士假发先

系主任

伯伯无敌 发表于 2013-8-28 13:26
果真是自high啊~~~

其实我还蛮不懂他的心态的..应该拍完很空虚吧=  =

系主任

suny1 发表于 2013-8-28 13:30
真的好high

自导自演 自娱自乐

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

假发有点恐怖。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

屌爆了
微信又die了,咋办?

系主任

论坛万年小白Fi

哈哈哈哈~

博士后

自high到一定程度,蛋蛋的忧伤啊~~~~

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

作孽啊

系主任

最佳新人常驻居民

旁边的人怎么都那么镇定啊?要我一定会拿手机拍他的,哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈哈,太厉害了
人不傻笔枉少年。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

旁边看到的人应该会感到毛骨悚然吧...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!