北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 来美国就开始掉头发的进 想局部祛痘的进(更新)

高中生

楼主

看来好多同学都被掉头发的问题困扰着。都说美帝的水质硬,好嘛,咱们改变不了水质,只有做好保养了。根据姐妹们的提问,这次更新的内容包括我是怎么使用castor oil的,以及选购方法。第一次发帖有人回复好开心哟~

最早开始用castor oil是因为刚来美国一个劲掉头发。我在国内的时候头发很厚,所以刚开始掉头发心里还挺开心的,嘿~当减体重了。 但是一个学期过去了,我觉得再不管管我的头发,头发就要掉光了。哦,对了,当时我还一冲动去烫个了头发。于是一顿上网搜Shampoo,Condition,精油啥的,就发现了这个便宜好用的castor oil。

使用方法:洗发水护发素正常使用,洗完头发,擦干。倒一点castor oil在手上,轻轻按摩一下头皮。我因为烫了头发发梢容易break-out,所以还用了一些在发梢。过一个小时左右洗掉。但是我看到网上说A full 8 hours of overnight treatment is far better to treat premature loss of hair。

选购方法:castor oil一般来讲都很便宜,walgreen就有卖的,drugstore可能也有。cold-pressed和organic的比较贵,我买的是cold-pressed的,因为本来就不剩几根头发了,要好好保护。。其实我下面给的LINK有产品review还有各种牌子比较什么的,大家可以看看,自己选一下性价比好的。

上次小编发的一个美国妞用油祛痘的长篇贴激起了我的兴趣,当晚就开始了创新实验。我只是脑门偶尔冒痘痘,所以都是把油擦在局部。具体步骤我就不贴了,大家自己看吧,http://castoroil.org/castor-oil-for-acne/ 就中间那几步。

总的来说祛痘的功能还是不错的,第二天起来痘痘就瘪了很多,也不会红了。涂上三天左右痘痘就不见了。我建议还是castor oil还是适合局部使用,不然脸上油油的也不会舒服。至于祛痘印,我不清楚这种油会有多少用处。祛痘印可能还是要靠时间。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要按摩多久?

高中生

板凳
SOPHIALIN1984 发表于 2013-8-28 11:52
要按摩多久?

其实不用怎么按摩的,我都是涂到痘痘上,周围再涂一圈,手指尖轻轻拍几下就好了。

博士后

地板
那個對掉頭髮有用嗎?查了一下網好像還不錯哎。 大大的是一盒的那個還是一瓶的?

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

能柔顺头发么?
我是好人,一生好运,欧耶!!

高中生

梁愛肥Ivy 发表于 2013-8-28 12:31
那個對掉頭髮有用嗎?查了一下網好像還不錯哎。 大大的是一盒的那個還是一瓶的? ...

治掉头发超好的~ 大大的你指的是哪个呀?我都是买的瓶装的。一瓶用好久。

高中生

凝吸凍 发表于 2013-8-28 13:13
能柔顺头发么?

能的。我烫完头发尾巴那里干干的,用它好很多,我觉得比我买的发膜好用。

高中生

我果然还是跑题了么,问头发的妹妹比问痘痘的妹妹多哎

助理教授

castor oil 油嗎  能擦髮根?

高中生

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-8-28 14:56
castor oil 油嗎  能擦髮根?

油的 每次用一点就好。从发根到发梢都涂上 按摩一下 看会电视 撑一个小时洗掉。最开始掉头发的时候是这样的。

高中生

小姐李好困 发表于 2013-8-28 17:37
在哪里买呢?

Amazon,Walgreen都有

高中生

小姐李好困 发表于 2013-8-28 19:18
我看好多种

cold-pressed的比较好。我帖子里那个链接里有review,各种牌子比较啥的,可以参考一下。

博士后

张芃芃V 发表于 2013-8-28 13:44
治掉头发超好的~ 大大的你指的是哪个呀?我都是买的瓶装的。一瓶用好久。
...

是這2個?
哪個是大大買的?我是不知道為什么來到LA就狂掉頭發。。。。。
castoroil.jpg Castor-oil-hair-growth.jpg

高中生

梁愛肥Ivy 发表于 2013-8-29 06:29
是這2個?
哪個是大大買的?我是不知道為什么來到LA就狂掉頭發。。。。。
...

我买过Jamaican的 也买过第一个 觉得Jamaican的更好些。我当初也是疯狂掉头发,每天都要打扫,不然我就像睡茅草上了

博士后

张芃芃V 发表于 2013-8-29 07:46
我买过Jamaican的 也买过第一个 觉得Jamaican的更好些。我当初也是疯狂掉头发,每天都要打扫,不然我就像 ...

哦哦,我去找找看。謝謝親哦~我也是吖,搖一搖頭都會掉,真的怕很快變光頭    話 說親也起太早了吧?還是一晚沒睡》