北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #春天到# 去cheekwood赏花吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

楼主
四月的旅游版#春天到#活动还木有小伙伴来参加哟~~那我就来带个头吧~~
活动链接:http://www.moonbbs.com/thread-1558842-1-1.html

众所周知,三月DC赏樱花,四月赏郁金香。无奈我所在的地方并没有一片片的樱花树,也看不到落英缤纷的美景,唯一能找到的好看的樱花树要在centennial park了吧(如下图所示,神庙是仿照希腊古神庙建造的,原来美国也搞山寨版)。

我在照花,有人在照我

这个樱花就这样了 = = 不过郁金香倒是随处可见,红艳艳黄灿灿的很是可爱哟~~Cheekwood是Nashville附近的一所植物园,据说全美top 10最美的植物园,今年种植了100,000朵郁金香,消息来源:大大的广告牌我是三月下旬去的centennial park,当时那里的郁金香还处于含苞待放的阶段,很娇羞~~
QQ20160423-8.png QQ20160423-9.png

花瓣的质感如绸缎般非常讨人喜爱!夕阳的余晖洒在花瓣上更令人心醉。然而这只是冰山一角,四月中旬去了cheekwood,由于那里有专业人员照料花朵们,日晒充足,郁金香已经完全开放(有些甚至都开过头,快要凋零了)。cheekwood需要买票进入,学生票12刀每人,parking fee $5, 正常成人票记得好像是$16,觉得还是蛮值的,因为可以看到很多种免费公园里看不到的不寻常的郁金香~~

门口parking的区域就可以看到白色的絮状郁金香了

还有黄粉相间的郁金香

门口都如此吸引人,植物园里面的景色就更加美不胜收了。原谅我,由于太喜欢这片玫红色郁金香,所有的照片都忍不住入镜了,木有找到只有花朵木有我的照片

照片里可以看出这些郁金香都已经完全开放了

还有一条满是郁金香的长廊
QQ20160423-16.png QQ20160423-24.png QQ20160423-15.png

长廊的尽头是一颗众人拍照的树哈哈~~紫色的花朵聚集在树皮中,的确别有一番风味!
QQ20160423-17.png QQ20160423-18.png

长廊的顶上是另一个种满了罕见郁金香的小花园,每一种郁金香都标注了名称,有的长得感觉很像牡丹呀~~
QQ20160423-19.png QQ20160423-20.png QQ20160423-21.png QQ20160423-22.png QQ20160423-23.png

逛完小花园就到了有山有水的地方啦~~在小湖泊旁野炊,素描都是非常有意思的活动,小瀑布非常mini
QQ20160423-25.png QQ20160423-26.png QQ20160423-32.png QQ20160423-27.png QQ20160423-30.png QQ20160423-31.png

还有一个日本花园,觉得一般般,有几处景象看着比较Asian,里面有好多大马蜂很大个儿,有点吓人
QQ20160423-28.png QQ20160423-29.png

介绍完cheekwood里的花儿,下面就要说说cheekwood的来源了,这里其实本来是一个大家族的私人庄园,这个家族拥有the Maxwell House coffee产业。Christopher Cheek 1880年搬到Nashville开始了grocery business,他的儿子Leslie Cheek继承了这项事业。1896年Leslie跟名叫Mable Wood的女子结婚了,于是这个地方就被后人命名为了Cheekwood

他家的房子正面与背面,里面一进门墙上挂满了各种画像,Mable Wood长得很标致呀,不过no photograph就不能与大家分享了
QQ20160423-33.png QQ20160423-35.png QQ20160423-34.png

Mr. Cheek最喜欢的花是dogwood,就是下面这种扁平状的白色花朵,没有什么味道
QQ20160423-36.png QQ20160423-37.png

最后以我最熟悉的花朵结尾(不知花名,只觉得很像小时候买的花朵头绳儿),cheekwood真的哪里都是景,四月是我觉得最美的季节(下旬的时候小一半儿的花都谢了,因为Nashville一般四月中下旬会有各种各样的大雨),有机会的话大家一定要去看看哟~~谢谢观赏!
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-4-24 18:31:58
有门票?我同学说直接走进去就行了啊

版主

板凳
匿名者 发表于 2016-4-24 18:31

没有人站在门口查票不代表可以逃票直接进的好嘛。。。售票处很大的就在门口,人人都先买票再进

版主

地板
匿名者 发表于 2016-4-24 18:31

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

高中生

请问LZ这是在哪个城市呢

版主