北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] #play!by sephora#+海鸥M唇妆+非专业试色

博士后

楼主

订阅的sephora盒子到了~
因为是我的第一个盒子,所以比较兴奋想着来发个帖子分享一下
然后转念一想,反正都发帖了那就多分享一些东西吧!上次sephora85折买的东西都用了一段时间了,来写个使用感受也不错哈。
希望对大家有帮助~

Play! by Sephora 订阅盒子
先来个盒子的照片
Screen Shot 2016-04-22 at 10.35.05 PM.png Screen Shot 2016-04-22 at 10.35.13 PM.png

盒子里还有一张卡片,可以拿到店里买任意东西会赠50积分。我今天去店里买了一直想试试的资生堂化妆棉~
Screen Shot 2016-04-23 at 12.09.59 AM.png

盒子里我比较感兴趣的是sephora腮红nars的唇笔倩碧眼霜
我先来说说sephora腮红
Screen Shot 2016-04-22 at 10.40.03 PM.png

这款色号是01peony,挤出来我第一反应是好嫩的颜色,但是担心会不会太夸张,因为颜色看起来挺鲜艳的。是事实上抹开后并不是十分显色
Screen Shot 2016-04-22 at 10.40.15 PM.png

大家可以看到质地非常水润,很好推。我之前喜欢用腮红膏,很持久,但是觉得太难推了,一不小心手重了容易太夸张。这款cheek ink gel则完全没有这个问题。
Screen Shot 2016-04-22 at 10.40.27 PM.png

但是呢~如果你只涂一层,就会是上面这个图的效果。非常非常淡,适合裸妆,看起来气色会比较好。研究了说明书之后(本人酷爱阅读各种说明书)如果想要颜色明显一点,就要一层一层叠加。最好的效果是先抹一层,然后上粉底,再抹一层。就会让妆容看起来是由内而外散发的好气色~总的来说这个产品我挺喜欢的!

然后是nars的唇笔
Screen Shot 2016-04-22 at 10.49.40 PM.png

这款是satin lip pencil,色号为rikugien-rose pink。这是我第一次用nars家的唇笔,使用感很好~滋润不会干。唯一的遗憾是我唇色比较深,这款rose pink上了嘴之后其实跟我自己的唇色非常接近。不过今天配合着bite的black truffle倒是觉得挺好看的(下面会放图片)或许会考虑入这款的其他颜色的吧~

再顺带提一下倩碧眼霜
说明上写的“ instant brightening so you look and feel refreshed“我涂了之后真没看出来instant brightening。不过使用感倒是还不错。但是不如我现在在用着的资生堂ibuki润色眼霜,作为妆前眼部打底最好了~
-----

PONY 海鸥M唇妆
看了pony仿妆模拟人生,就对她画的m唇妆很感兴趣!
Screen Shot 2016-04-22 at 11.06.04 PM.png

她是用眉笔在唇上勾勒的,先把嘴角都画延长一点点,然后是在中间画m形状。(难以想象的话,大家想下有些网红追求的嘟嘟嘴,就是有那个小尖尖出来。)
Screen Shot 2016-04-22 at 11.06.13 PM.png

最后的效果。很漂亮吧!(原谅我的渣截图,视频里截的,没截到全脸
但是我不想用眉笔画在嘴唇上,就入了bite的black truffle唇膏。颜色好漂亮的!
Screen Shot 2016-04-22 at 11.15.33 PM.png

我用唇刷沾取颜色以后像pony那样画。
Screen Shot 2016-04-22 at 11.27.31 PM.png

就是这个唇刷~
Screen Shot 2016-04-23 at 12.26.05 AM.png

我一边延长了嘴角一边没有,因为觉得如果拍照还好,日常出门的话嘴角延长一点点感觉怪怪的。反正我只是在追求突出小尖尖部分啦~要想画的像pony那样好看还需要多加练习~手抖很容易给画毁了。
对啦。用的打底唇膏是前面介绍的那只nars唇笔rose pink,跟我自身的唇色好接近。
再附上一张完全是black truffle的唇妆。因为之前有妹子问我这色涂出来是怎样的,是不是全黑的。
Screen Shot 2016-04-23 at 12.35.26 AM.png

不是全黑的哦,更接近深梅子色。颜色很漂亮!不过应该比较适合气场很强大的妹子。我日常妆的话是不可能涂整只这个色出门的~我这还是薄涂哦,有点像喝了红酒然后印在嘴唇上的颜色。
-----

唇膏安利
我再来安利几只唇膏~为了承上启下,我从bite的开始
Bite
先说我之前用100point换的bite小样。色号radish
Screen Shot 2016-04-22 at 11.38.32 PM.png

我对bite的唇膏非常有好感!先是听说纯天然,孕妇也能使用什么的。然后有了小样之后一试,哇塞!颜色漂亮又滋润,重点是气味好好闻啊!
然后我就买了他们家的双头唇膏。色号是lingonberry和tangerine
Screen Shot 2016-04-22 at 11.42.03 PM.png

颜色超漂亮有没有!可惜的是tangerine那头被我搞断了。。当时把唇膏转出来,然后没转回去就把盖子套上。我还想怎么这么难盖呢,然后好大力才盖回去。瞬间感觉不对劲,打开一看,被挤烂了。幸好我有唇刷,现在这头都是用唇刷在盖子里取色。。。

兰芝
说下兰芝前段时间因为乔妹,然后很火的双色唇膏。我买的是4号
Screen Shot 2016-04-22 at 11.48.20 PM.png

唯一一个另外的配色是白色的一款。打造咬唇妆利器
这款刚买来时我其实觉得有点难,画在嘴唇上很容易把红色部分和白色部分混在一起。没办法画出海报上那种感觉。
直到——!
Screen Shot 2016-04-22 at 11.50.39 PM.png

有一天,我把唇膏推出来,发现退不回去了!两块颜色分开了!当时第一反应是不会买到假货了吧。(amazon上买的)但是我再涂在嘴唇上,感觉打开了新世界~比之前好用多了。这样想加重哪边的颜色就可以倾斜一点涂。
Screen Shot 2016-04-23 at 12.36.08 AM.png

附上一张照片~(对了,所有照片都没有p也没调色,但是因为是在不同时间拍的光不一样,所以看起来后面的肤色也不一样。原谅我的不专业!

YSL
再说说ysl色号12,直男斩
Screen Shot 2016-04-23 at 12.04.36 AM.png

好多人说显黑,但是我真的觉得很显白耶!又润又香,颜色还那么漂亮。我是真的很喜欢啦。
Screen Shot 2016-04-23 at 12.36.51 AM.png

每个人唇色不同,所以涂出来的颜色也不太一样。打不打底,涂出来的颜色也会不一样。
我在买之前看了无数美妆博主的试色,每个人都不太一样。直到自己去店里试了才决定入的。
所以建议大家多去试试哦~
-----
先这样哈,不知不觉写了好久!好饿哈!吃好吃的去了
希望对大家有用哦~
收藏收藏7 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

沙发
额,lz你后面图片没放出来?

博士后

板凳
imnono1218 发表于 2016-4-22 16:28

我在编辑中。。。水印把试色挡住了。我重新搞一下~

博士后

地板
imnono1218 发表于 2016-4-22 16:28

终于好啦~现在能看到图片了嘛?

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

坏脾气咪宝 发表于 2016-4-22 16:39
终于好啦~现在能看到图片了嘛?

嗯嗯,棒棒的

高级院士

助理教授

诶这是几月的盒子

博士后

就是这个月的~四月

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士后

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

博士后