北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 腮红红红红红红

副教授

楼主

整理房间,把现有没丢弃的腮红统统拉出来遛遛...

我要如何试色...才能让自己好受一些,这些要有多少鬼打墙的颜色出现....

用的最多的最实用的盘,就下面这两个啦。
sephora的是上年圣诞节的特殊盘,现在买不到了,但是里面的颜色都很好看并且你可以自己混搭。
hourglass五花肉的粉质好,上脸质感无敌好...
IMG_0920.JPG IMG_0921.JPG
现在应该还能买到这两个盘,我觉得是选择症患者的解药。
12色的stila是cream blush, 也可以用在唇部,出去完基本上带这一盘大部分烦恼都解决了。
toofaced这盘full size包装确实很可爱,但是腮红这种东西根本用不完,买来先试特别喜欢再买大的也未尝不可。
IMG_0911.jpg IMG_0910.jpg
clinique的菊花,formula我最喜欢,上脸有自然光泽。最爱的是heather pop 和cola pop,前者什么时候都可以用,几乎百搭,比较知性的感觉,后者冬天用皮肤会更显白。

IMG_0912.jpg IMG_0913.jpg IMG_0915.jpg
tarte 的腮红也是最爱, 几乎每一款上脸很好。 他们家的腮红最好等到过节有value set的时候收,划算划算划算!!

colour pop 的质地相信大家都知道,上色工具很重要,我一般实用blender上的。其中animal眼影我是偶尔拿来当腮红做点小点缀,因为太多金粉不过颜色非常嫩,我不怎么用在眼睛。
IMG_0918.jpg IMG_0919.jpg
最便宜很容易买很多不同颜色的腮红就jordana 啦,平价中的平价,颜色多上色度好粉质感人。2.99的价格没什么好说的,就是外包装占地方我就都拆了放在盘子里了。我很多平价腮红都拆了省了很多地方...

好了。。。我要把他们都收起来了,看着有点闹心。。。

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
好壮观! 楼主最喜欢的top3?

副教授

板凳
当饭吃是不行的,不过楼主可以用来画画,哈哈哈

博士

地板
那些年剁不完的手和发不完的失心疯

副教授

xiao602 发表于 2016-4-22 16:27
那些年剁不完的手和发不完的失心疯

对啊,看着有时候很闹心...

副教授

time2036 发表于 2016-4-22 16:01
好壮观! 楼主最喜欢的top3?

好难选啊 哈哈哈哈哈哈

博士后

求问jordana是在官网买的吗

副教授

老鼠爱上猫 发表于 2016-4-22 18:57
求问jordana是在官网买的吗

对的....好多颜色...我是盲选...我好像还是打折的时候下的单,25%off

博士后

Ankina 发表于 2016-4-22 19:26
对的....好多颜色...我是盲选...我好像还是打折的时候下的单,25%off

jordana还打折!!简直逆天

研究生

巨喜欢hourglass!!!