北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 请问是H1B抽中了吗?

小学生

楼主
今年老公第二次抽签了,我也顺便跟着办H4。一直到现在他还没收到正式的通知。刚刚我到楼下去拿信,竟然发现移民局给我寄了一封信。 是来自VSC USCIS的,是Form I-797C, Notice of Action. 上面有receipt number和case type :I539 application to extend/change nonimmigrant status. receipt date 是4.11; notice date 是4.18. Amount received: $290; class requested : H4.
我老公那还没收到正式书面通知,我先收到这种通知了。
请问亲们,这是因为我老公抽中了,所以移民局才通知我的吗? 这是抽中的节奏嘛? 如果是的话,太好了!
非常感恩,也愿大家都心想事成! 虽然很想撒钱,但是我是新用户,加起来可能只有10金币,如果最终确定抽中,审查通过,肯定撒钱了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是的

小学生

板凳

Maggie 同学,
请问你之前有过这样的经验吗?因为我们第二次抽,没什么经验,然后我老公那边H1B还没消息,所以想确认下这是真的嘛!谢谢你!

高级院士

地板
是的 恭喜!

博士后

恭喜

小学生

太好了!希望大家也心想事成!

博士后

minyu 发表于 2016-4-22 13:13
Maggie 同学,
请问你之前有过这样的经验吗?因为我们第二次抽,没什么经验,然后我老公那边H1B还没消息 ...

论坛之前有相同情况的帖子你可以考古一下

小学生

恭喜

博士后

恭喜

博士后

我的情况跟你一样,也是我的receipt 到了,可是老公的抽签结果还不知道。。。

小学生

幽灵桑 发表于 2016-4-22 18:09
我的情况跟你一样,也是我的receipt 到了,可是老公的抽签结果还不知道。。。 ...

那你有没有问问律师,这种情况是不是说明你老公抽中了呢?

博士后

minyu 发表于 2016-4-22 18:23
那你有没有问问律师,这种情况是不是说明你老公抽中了呢?

今晚刚收到的,刚给律师发邮件,估计得到明天才有回复吧…

小学生

恭喜!!!沾喜气!!

小学生

Maggie0830 发表于 2016-4-22 13:49
论坛之前有相同情况的帖子你可以考古一下

Receipt不是要寄给律师Or公司吗?

副系主任

congrats