北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 急急急!!H1B check被cash但是case number显示被拒!!x

高中生

楼主
NPP ADV的,前天老板通知支票都被兑现了,但是今天查支票后面的13位case number 不仅查不到,而且发现跟同事的不一样,同事都是EAC16开头,我的是VMN17打头,搜了google说VMN是拒绝的number心情一下子从天堂掉到了地狱,有没有有经验的小伙伴知道这是怎么回事???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
disapproved?

高中生

板凳

没有……我可能写的不清楚,就是case number 在系统里查询不到,然后我的跟人家的不一样,人家EAC16打头,我是VMN17打头,我在google搜VMN在H1B case number里的含义有说就是被拒的case nubmer打头就是这样,所以我就整个思密达了

匿名
地板
匿名  发表于 2016-4-22 11:03:13
撸PIU的马大王 发表于 2016-4-22 11:00
没有……我可能写的不清楚,就是case number 在系统里查询不到,然后我的跟人家的不一样,人家EAC16打头 ...

被拒的case就是楼上说的disapproved了吧?
但是你也不是pp, 怎么这么快呢,起码要个rfe什么吧,你之前有没有挂靠过学校或者你的职位和你的专业相关吗?

高中生

匿名者 发表于 2016-4-22 11:03
但是你也不是pp, 怎么这么快呢,起码要个rfe什么吧,你之前有没 ...

我没有挂靠过学校,专业也相关,但是现在就是check后面的case number特别奇怪,VMN17打头的13位数字,在官网上也是什么都查不到,所以好心焦

高中生

匿名者 发表于 2016-4-22 11:03
但是你也不是pp, 怎么这么快呢,起码要个rfe什么吧,你之前有没 ...

我们公司其他3个人也不是PP,都抽中了,其中两个已经收到平邮

博士后

撸PIU的马大王 发表于 2016-4-22 11:00
没有……我可能写的不清楚,就是case number 在系统里查询不到,然后我的跟人家的不一样,人家EAC16打头 ...

不知道耶,你有没有问过律师,或者吧你那个三位开头的放网上查查看呢看印度人啥的有没有一样的情况

高中生

Maggie0830 发表于 2016-4-22 11:26
不知道耶,你有没有问过律师,或者吧你那个三位开头的放网上查查看呢看印度人啥的有没有一样的情况 ...

律师说没有收到平邮所以还不能说 网上搜了也没类似情况 我整个都要哭出来了

高中生

博士

既然咨询了专业律师,就听律师的就好

博士后

Maggie0830 发表于 2016-4-22 11:26
不知道耶,你有没有问过律师,或者吧你那个三位开头的放网上查查看呢看印度人啥的有没有一样的情况
...

case number会不会没有那么快查得到,说不定过两天就可以看到啦,不要因为一个开头乱想,patpat

高中生

Maggie0830 发表于 2016-4-22 12:04
case number会不会没有那么快查得到,说不定过两天就可以看到啦,不要因为一个开头乱想,patpat ...

么么哒谢谢安慰啦 只能这几天再等等了 实在心酸

高中生

ref 都没 我也觉得奇怪

高中生

wyang5 发表于 2016-4-22 12:21
ref 都没 我也觉得奇怪

哎……现在只能傻等 打了官方电话说 要等到收到纸质的邮件才能确认最后的receipt number也不知道真假

高中生

来更新下,小伙伴们感谢安慰和帮忙,今天收到纸质receipt,上面的case number和check上的并不一样,然后也已经在官网查到了,所以虚惊一场,虽然不确定最后能不能审核过,但是目前看来是好消息,感谢大家,也祝还没消息的小伙伴马上得到好消息!