北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

慢吞吞的出闲置⋯⋯OwO

博士后

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

衣柜啥的已经爆了。。。
希望有缘的妹子带走哟~~ ╮(╯▽╰)╭
配件人人可用~
衣物给个参考:撸主身高160,100-110磅徘徊,平时上衣XS/S,裤子26~~
QQ690030682,微信xyzmiu。备注论坛~
只接受paypal gift
邮费$5 priority可议

====================衣服类
「sold」深灰、浅灰内绒打底裤。适合160左右。
大概25左右入的,转$10 each全新,打底裤太多了……颜色如图。基本没有色差。细节看浅灰。

2、AE裤子两条。全新有标。$10 each
枣红色Jegging。土黄休闲裤

【SOLD】costume,游戏疯狂爱丽丝~$10

4、内搭T。$5
S,基本款。全新。类似的太多了。。。

5、AE牛仔衬衫,XS,$5
8新。基本款,秋季适合。做内搭过冬也ok……话说领子和胸口有磨白,是自带的不是我搞的= =
牛仔衬衫2.jpg 牛仔衬衫.jpg

6.大衣 $90包邮
XS号。就打个酱油。。不一定出

100不包邮转来我嫌太厚(冒火星人= =)没穿过……
大衣.jpg 大衣2.jpg 大衣3.jpg

[SOLD]
造型衫 $12

8.日本背心包臀裙S $30
颜色很清爽。第一层蓝雪纺,第二层白蕾丝。。。。但是内衬里上衣和裙子拼接的地方有点不是太好(但也可能是因为撸主胖才穿着会外翻……),穿着一点看不出来。不介意的妹子拍。
建议155左右100斤左右的妹子。撸主超爱,可惜试穿了觉得略短,否则绝对不舍得出的QAQ
蓝裙子4.jpg 蓝裙子3.jpg

9、花薄毛衣 $8
试过一次,觉得自己不是很合适这种……单穿略扎,看起来有点保暖效果,做内搭应该ok。
大图拍亮了,实际颜色接近近拍图。不介意的妹子拍。
花毛衣.jpg 花毛衣真色.jpg

==============配件类

「sold」黑框眼镜 全新。$10
随便戴戴还是不错的,镜片可以换成近视的。男女通用款。
哑光黑,很文艺。宽14.5cm左右,镜片略大不太适合我……
包括拉链式的盒子、便携式的软袋子、一个拧螺丝钉的小工具、和眼镜布

2、双眼皮贴两种(自己带价吧= =
雾面的,比较隐形
双眼皮贴.JPG 双眼皮贴2.JPG

顺便还有koji一包双眼皮贴30入。。。用过2贴表示完全不适合我。。。
$3出
2013-09-01 16.18.19.jpg

[SOLD]
佰松假睫毛卸除液 $5
用过一次,效果还不错,不太戴假睫毛觉得用不着

4、长披肩 $8
圈圈绒,很厚而且很长,对半挂在撸主脖子上可以到膝盖,撸主是个160的矮子……
里面有勾了一个地方,但是由于完全一坨黑所以撸主也找不出来,不介意的妹子拍= =
黑披巾.jpg 黑披巾近拍.jpg

5.AE皮帶 $7
size L
下午刚买的。。没注意居然是L号。。。手贱已经把标和单子都破坏掉的给跪了。。。
2013-09-14 20.32.33.jpg

2013-09-08 12.12.37.jpg (124.98 KB, 下载次数: 0)

2013-09-08 12.12.37.jpg

2013-09-08 12.12.46.jpg (134.08 KB, 下载次数: 0)

2013-09-08 12.12.46.jpg

2013-09-08 12.12.56.jpg (140.97 KB, 下载次数: 0)

2013-09-08 12.12.56.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
亲,好像跟你换物

博士后

板凳
好想

研究生

地板
mm黑色大衣和ae酒红色裤子价格?size?

副系主任

最佳新人常驻居民

好看,帮顶

博士后

我是那个谁~ 发表于 2013-8-27 19:24
mm黑色大衣和ae酒红色裤子价格?size?

黑色大衣XS码。$90包邮。(比较贵但是真心超厚而且很新。。。话说其实我本来没准备卖没写在list里MM居然看到它了
裤子是2号,$15。我穿26试了一次正好。注意是jegging哦~

博士后

nansong2013 发表于 2013-8-27 19:05
亲,好像跟你换物

虽然不换物(衣柜要爆了Orz……)
还是谢谢MM帮顶啦~

博士后

黃薇安Vivian 发表于 2013-8-27 19:53
好看,帮顶

谢啦

研究生

雪球 发表于 2013-8-28 09:56
黑色大衣XS码。$90包邮。(比较贵但是真心超厚而且很新。。。话说其实我本来没准备卖没写在list里MM居然 ...

mm身高体重啊?裤子和大衣可以给上身图吗?裤子除了酒红色的驼色的也喜欢呢

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

我是那个谁~ 发表于 2013-8-28 10:12
mm身高体重啊?裤子和大衣可以给上身图吗?裤子除了酒红色的驼色的也喜欢呢
...

那个。。大衣的上身图前面有。。
裤子其实是土黄的。。
两条裤子都是2号。土黄是size2 short。土黄的上身图我更新了哦。枣红的我不敢试。。一个暑假胖了觉得裤腿子不行。。腰我试了土黄的正好,枣红的应该也能穿,只要妹子你大腿比我细就很简单。。。。

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

研究生

雪球 发表于 2013-8-28 13:43
那个。。大衣的上身图前面有。。
裤子其实是土黄的。。
两条裤子都是2号。土黄是size2 short。土黄的上身 ...

mm问下你身高体重行不~因为我不瘦呢~~

博士后

我是那个谁~ 发表于 2013-8-28 14:38
mm问下你身高体重行不~因为我不瘦呢~~

扶额。。妹子我写在前面了
我160cm 100-110磅~

博士后

博士后

博士后