北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] #笑脸# 晒晒让我操碎了心的儿砸Milky~

副教授

楼主
找了好久的breeder才找到一家available的!刚刚好排上一月份那窝的最后一只!虽然国内也有只金大毛但是不是从小开始养的,于是接回来之前就开始看书学怎么教小puppy 回来之后第一周每天半夜两三点带出去peepee  白天除了睡觉就教他各种trick~为了臭小子WFH了一整周!然后过了一周之后终于可以睡个完整的觉了!喜大普奔!然后现在Milky 14周大了~已经可以从十一点睡到第二天八点多了真是感天动地我又要把闹钟启用回来了 金大毛真是超级聪明呢很快就学会了come, stay, sit, down, shake hands~上周开始带他去puppy social也表现的很好 灰常gentleman!平时隔一周会请trainer到家里来指导一下~纠正各种毛病~现在leash traing也初见成效~喂食的时候也学会wait了 尼玛天知道这对一个吃货来说多不容易!!这货什么都吃啊!!我才不会说从他的粑粑里面翻出来过棉花绳子蝴蝶结还有塑料。。。anyway总之感觉花的心思和银子全部都work out,现在乖得不像话呢 另外小puppy真是一天一个样长得不要太快啊

这是第一次接他回家,就会笑了啦~~
20.pic_hd.jpg 23.pic_hd.jpg 21.pic_hd.jpg

这是回家之后给照的~现在手机里全是儿砸
17.pic_hd.jpg 11.pic_hd.jpg 3.pic.jpg 2.pic.jpg 5.pic.jpg

虽然不是笑脸 但是懒癌表示发个帖子不容易都晒上来好了哈哈哈~~
9.pic.jpg 8.pic.jpg 12.pic_hd.jpg 10.pic.jpg 6.pic.jpg 1.pic_hd.jpg

评分

ss枫叶红了呢 + 20 可爱~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
萌萌哒~

小学生

板凳
金毛就是乖

副系主任

地板
好可爱啊,萌萌的

高中生

好可爱呀~

高中生

楼主坐标是湾区吗?我家小金毛五月份就要来了,求赐教

助理教授

也太可愛了吧!!!!!!!!

博士后

好可爱~~

研究生

真可爱。要陪他一辈子哦!

嗯嗯一定~  发表于 2016-4-22 10:04

博士

副教授

littletra 发表于 2016-4-21 23:33
楼主坐标是湾区吗?我家小金毛五月份就要来了,求赐教

是哒我在sf~~这是我之前看的两本书,我觉得good owners great dogs写得特别好!我因为之前国内有只超级萌的金大毛,然后在接milky回来之前还担心自己会不会因为长得没有之前那只好看之类的不喜欢他什么的 结果看了开头就彻底释怀了!里面说good looking should be the last thing you consider~~~然后说have a dog is to love and be loved~特别感动~然后里面教了很多东西我觉得都很有用~最重要的就是routine routineroutine~~~第一周我超认真每天在本子上记他什么时候peepee什么时候poopoo然后基本找到规律带他去阳台go potty~小puppy确实什么都不懂要好好教呢~还有个软件叫treat我特喜欢 在上面找了trainer来家里学到了很多东西~anyway祝你一切顺顺利利的金大毛们都健康快乐!等你接回来晒照片哈哈~~
Screen Shot 2016-04-22 at 9.56.03 AM.png Screen Shot 2016-04-22 at 9.55.22 AM.png

副教授

kellyfang 发表于 2016-4-22 02:14
真可爱。要陪他一辈子哦!

嗯嗯呢一定

博士后

为啥lucky对我都不笑!!!就知道舔舔舔。。。

系主任

喵主子

最佳新人

暖男

高中生

-兔兔-佳 发表于 2016-4-22 10:04
是哒我在sf~~这是我之前看的两本书,我觉得good owners great dogs写得特别好!我因为之前国内有只超级萌的 ...

谢谢楼主,万分感谢~之前没有养狗经验,小狗要来既开心又担心自己照顾不好。请教一下楼主保险和wellness plan有买吗?或者有推荐的vet嗎?trainer是怎麼收費呀?我的breeder建議我找个positive-method trainer。 希望我家小狗像你家的milky這麼乖