北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

图片已修复!闲置半卖半送啦!La Prairie, Juicy Couture, Burberry

研究生

楼主
所在地:
加拿大 » ON 安大略
城市:
markham

欢迎移步微博查看更多宝贝  [size=11.818181991577148px]http://weibo.com/Rosiean 买够50任选20以下 随便送~!

La Prairie Cellular Power Infusion
莱珀妮焕能修复精华 霸气产品 不解释 购于多伦多HR 小票翻翻应该能找到  未激活 大家看图 能量开启之后应该是蓝色的 图里是全新透明滴~ 125刀 不包邮 不议价

美妆篇:上面是 JUICY COUTURE 化妆包 可爱小狗LOGO 容量大 防水里层 80刀购入 现30刀出
中间是各种小样  还有一些香水小样没拍下来 打包50刀以上随机送出
左下  Jurlique 玫瑰手霜 sophora上面40毫升的卖32刀 我要出的是125毫升 全新 60刀
右下  两瓶99新 闪亮滋润护发精华素 都只打开试了试 左边125毫升 10刀 右边200多毫升 15刀 超级好闻  不包邮 不议价 护发素prefer多伦多面交的MM 因为实在是重量级。。。

香水篇:左边 KENZO flower香水 sophora 卖70刀 这瓶还剩80% 35刀出

右上 全新BURBERRY 香水 拆开试过一次 外面塑料纸完好无损 30刀出
右下 RALPH LAUREN HOT香水 用过一些 剩70%吧 10刀出 或买以上两瓶 免费送  不包邮

接下来这双真是忍痛割爱了 多伦多HR购入 pretty ballerinas 小辣椒出镜最多平底鞋 豹纹 马毛 流苏 集合了所有经典元素 穿过1次 6.5码 偏小 适合6码的妹纸 非常新 目前美国官网卖275刀 我这200刀 不包邮

pretty     .jpg

STEVE MADDEN 两双鞋鞋 一高一矮 第一双是今年最热的枚红色+撞色  只在家里试穿过 40刀

第二双 黑色麂皮平底  穿过几次 里面底部都是皮的超舒服 鞋头鞋尾蛇皮造型 超级舒服百搭 30刀 没人要 我就留着继续穿了 喜欢平底的妹纸还可以去我微博看之前的闲置 还有几双没出 比这便宜
steve     .jpg

接下来是电子篇: 国内爱疯被偷后买来临时用的 后来重来买了手机都还舍不得换。。 三星渐变芭比粉 翻盖手机 后面细小磨损 楼主了解各位妹纸现在除了用爱疯的就是用爱疯的 但这样的颜色和质感 拿在手里还真是把玩不够呢。。。偶尔拿来换换口味 复古一下啥的 渐变表面其实暗藏了LED灯 可编辑不同图案 信息 来电就会亮起来 草鸡cool 原来好像是2000多快3000人民币买的 现在50刀 玩一样的出了  哇咔咔咔。。。。

手机壳: 上排 全新3D note 2手机壳 御姐 女汉子什么的来收了吧 10刀一个

下排  喔喔喔 全手工水钻 note 2手机壳 水钻一颗一颗都固定好 绝不是啥塑料货 试试重量就知道  30刀  买这个的话 上排两个随便挑一个送  不包邮

JUICY COUTURE鼠标 鼠标垫套装  几年前买来一直舍不得用 看着就欢喜。。 估计现在哪都买不到了 30刀 不包邮  没人要 我就留着珍藏起来了

最后按照惯例 继续来推一下九成新BURBERRY手提包 习惯背大包的可能觉得不够装 但听说今年秋冬可是继续流行小包呢。。美国专柜购入 只背过一两次 几乎看不出使用痕迹 原本就买来自用 没留小票(这个习惯不好 以后得改!)拿我家猫猫的猫格担保是正品! 哈哈哈 有防尘袋 原价800多 现在降价450出 不包邮 国内妹纸 两三千的价格最多买个钱包。。。另外我还在考虑 买这个包的话 送点啥。。。 如果香水没出就送BURBERRY香水!

EXPRESS 两件式背心包臀裙 10刀 小号
EXPRESS 高领闪亮银灰灯笼袖 薄毛线衫 绝对的气质路线 15刀 小号

EXPRESS 同样气质款大开领闪亮珠片短袖 薄毛衫 面料草鸡软 初秋穿着 坐空调房也不觉冷 10刀 小号

EXPRESS e蝙蝠袖 i网面薄毛线开衫 m=面料草鸡舒服 天凉加一件 10刀 小号或中号都能穿
HM GARDEN COLLECTION 花园系列 i穿过一次 裸粉色蓬蓬裙 胸口百褶造型很适合像楼主一样胸前一望无垠滴妹纸(说起来都是泪)背部有小块污渍 估计妹纸用心处理一下 就能去掉 10刀 大概US2号

HM 别致领口设计 包臀 可以拿来配legging穿 薄毛线质地 草鸡舒服 可单穿也可配外套啥的 10刀 小号

F21 裸粉色雪纺TOP 有内衬 一点不透 只穿过一次 配白色长裤或短裤 好看到暴~!10刀 小号

NEW YORK&COMPANY 黑白气质A字裙 布料 很舒服 10刀 大概US2

国内购入 全新 古灵精怪 无袖连帽衫 注意帽子和后背的设计 很特别 同样是薄毛线衫 入秋了 套在短袖外面 又有型又不怕凉 质量很好 不是街边货。。15刀 均码

大大图.jpg 大图  .jpg

SAM EDELMAN 蕾丝水钻平底鞋 6号半 原价过百 就新旧程度来看 20刀出了
萨满 大大 .jpg

萨满 大  .jpg

SAM EDELMAN 豹纹马毛(是真的可以摸到的马毛)水钻平底 6号半 20刀出
萨满 大 .jpg

萨满 大.jpg

STEVE MADDEN  裸粉色气质平底 6号半 20刀
steve 大 .jpg

STEVE 大.jpg

VICTORIA'S SECRET 骷髅雪花外套毛线衫 两层 质量杠杠的 有一定重量 穿过1-2次 小号 30刀

BURBERRY 女士皮带 原价150 用旧了 适合腰围28以下的妹纸 可剪短 金属部分有划痕 不介意的妹纸来 50刀

国内购 艾格 鹅黄毛衣 看着就心里暖暖的 小号 珍珠扣细节处理得很惹人爱 15刀

国内购 橘红色雪纺短裙  全新 10刀 均码

多谢收看~!合作愉快~!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
刚才按错了 忘记发内容 这下齐啦~!

研究生

板凳
哪个好心人告诉我一下 能不能看到图

博士后

地板
图片都看不到

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Want to see the pictures of BURBERRY手提包
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

研究生

JANE冰酱 发表于 2013-8-27 12:27
图片都看不到

已经修复了 能看到吗??

研究生

newnewmom 发表于 2013-8-27 12:30
Want to see the pictures of BURBERRY手提包

图片已修复 能看到吗?如需细节图 可以私你哦~谢谢

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

手机好好看~~~皮带多少厘米的?

研究生

皮带从第三扣开始量是88厘米 要扣在第三颗才好看哦~

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-27 12:54
手机好好看~~~皮带多少厘米的?

已回复 但是忘记圈你了。。。皮带从第三扣量是88厘米哈~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

Rosie_An闲置 发表于 2013-8-27 12:59
已回复 但是忘记圈你了。。。皮带从第三扣量是88厘米哈~

皮带上面没有标记多长嘛?我一般用85的

研究生

都是绝美好货啊。。。别错过啦~!!

研究生

副系主任

最佳新人常驻居民

KENZO還在嗎?

研究生

Marukko 发表于 2013-8-27 14:36
KENZO還在嗎?

在的 哈哈