北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 波士顿婚姻绿卡明天要寄出去有一些问题求助

大学生

楼主
老公是公民,我是F1 OPT 在工作。跟老公上上周领了证,便开始准备绿卡申请。本来打算一周就寄出去的,结果没想到有这么多步骤,都两周了还没弄清楚呢。一步步都是跟着论坛里各位的帖子准备的,还有几个不清楚的地方向大家求助,希望明天就可以寄出去。之后会来更新timeline

1. i130 申请表里需要填写我的i94 到期日,可是i94上写的是D/S。申请表里必须选择一个日期,不能打D/S。大家是怎么解决的呢?如果把申请表打印出来,手写D/S, 其他部分是打印的,这样USCIS 会接受吗?

2. G325A, 地址写不下,准备一部分打印一部分手写。同样的问题,不知道是否可以打印加手写。有没有童鞋这样做过通过了的?

3. 我在工作,需要提供我的工资单之类的来证明我能够养活自己吗?

4. i131, 我没有什么具体的旅行计划,还需要写一个说明吗?比如想回国看望父母之类的

谢谢各位啦先
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
红玫瑰白玫瑰,不如做一株向日葵

高中生

沙发
1)D/S 不就是duration of status嘛 要是我的话就写OPT到期日。2)没手写过。网上很多攻略都在写不下的表格最后写上:见下一页,然后附上一张表格写上一页没写完的。3)不需要。只要你sponsor的财务证明。4)不需要具体计划 我好像记得可以空着的。

大学生

板凳
121212gogogo 发表于 2016-4-19 13:33
1)D/S 不就是duration of status嘛 要是我的话就写OPT到期日。2)没手写过。网上很多攻略都在写不下的表格 ...

噢也对,那我就选opt到期日了。谢谢。写不下这个问题的意思是比如说,这一行写地址,我有50个words,但是只能打进去30个,剩下20个要手写。不知道这种混搭的可不可以。

教授

最佳新人常驻居民

地板
可以手填。
不够写的就全部留白 用手写。
不然一半手写一半打的有点奇怪吧。。
你自己证明能养活自己没用, 他们只看你另外一半的

旅行计划可以留白