北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 哪里可以弄marriott status challenge

博士后

楼主
想要问关于status challenge的问题,结果打了客服,他们说他们没有status challenge这个东西。。我说我网上看到的,他还问我哪里看到的。。。
如果我要求了今年的status challenge,如果今年挑战失败,我可以明年再要求一次同等级的status challenge吗?然后gold status buy back每年都是25000点吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人酒店达人

沙发
我也是刚入了Marriott卡,对他家不熟哎

博士后

板凳
Everest 发表于 2016-4-18 18:10
我也是刚入了Marriott卡,对他家不熟哎

求解答。。因为我是快要下班打的。。打到半当中就转到什么评分系统去了,,看我没paid stay就态度一点都不好

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

地板
普通客服基本是没有的,建议考古,发email

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2016-4-18 19:06
普通客服基本是没有的,建议考古,发email

好的,谢谢啦

博士

白板会员基本拿不到白挑。金卡也许可以。先获得金卡再说吧

博士后

fuckmoonbbs 发表于 2016-4-18 22:13
白板会员基本拿不到白挑。金卡也许可以。先获得金卡再说吧

要的就是金卡啊。最近需求到不了9个stay

marriott信用卡的silver也算白板会员吗

初中生

wx_p0U0Z07f 发表于 2016-4-19 00:14

marriott信用卡的silver也算白板会员吗 ...

白板是说你没住过店

博士

wx_p0U0Z07f 发表于 2016-4-19 00:14

marriott信用卡的silver也算白板会员吗 ...

Silver可以挑战金

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

一般只能挑战高一级。
打信用卡后面电话是可以的,他们的官方称呼叫Taste of Gold/Platinum,对人工客服说这个就行。就是转到人工客服之前的自动系统比较抓狂
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

ChelseaFan 发表于 2016-4-19 07:00
一般只能挑战高一级。
打信用卡后面电话是可以的,他们的官方称呼叫Taste of Gold/Platinum,对人工客服说 ...

谢谢啦

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

如果你最近需求完成不了挑战 你要挑战干什么???????

博士后

淳儿 发表于 2016-4-19 12:47
如果你最近需求完成不了挑战 你要挑战干什么???????

村里万豪很好刷,,想去刷(看下朋友的时候,虽然那里真的没什么玩的)